楼主: 迨熙

[其他展示] 记录帖 “平安喜乐,万事胜意。”

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

夜雨亦情 发表于 2021-3-1 12:35
我爱男魍魉一辈子!

我也想买个男魍魉了,但我又想买龙凤,就很蛋疼啊
女魍魉好看,但没有隐身公主抱,就十分蛋疼啊

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

来吐槽一下吧
今晚没忍住,回嘴了
我是头一次见到声称未免被一往无前冲到,而要求全团站在boss脚下,甚至远程 和bx也要站到近战位去
我也是头一次见到 拉冲的人声称,你别离我那么近,你往前走,而事实上她站在中心点靠后的位置,我站着内圈上了,还非要让我继续往前走去内外圈之间
别问,问就是答复,我没让你站boss脚下,你离她远点就行了
我都站到内外圈之间了,我离她还不够远么?还不停喊我往前走,非要让我过去集中,最后干脆喊,你站到我们这来,几个意思?
为了刷治疗量,非要让全团集中给奶黄创造治疗的环境,可以明说,没必要这样
全团近战位的容错很低,并且这个团还有人拉怪喜欢走直线而不去绕最外的大圈
毕竟前面的cd还专门喊过,bx你靠后点啊,你往中间站啊,你别离boss那么近啊,看,转圈又转到你们了吧,你们靠后点啊
如今带个奶黄就不行了呗?那之前喊让我们靠后,不是从同一个人嘴里说出来的话么?
你打不打脸啊?带着奶黄 boss就不会转人了额?原来我们必须靠后站位的理由就不存在了呗?
非得9个人这都近战位,还得集中,就怕奶黄刷不到治疗量么
标准站位是远程和治疗站在内圈,近战去近战位,拉一往无前的人在外圈远端
如今治疗不但不在内圈内,甚至站在内圈线上了都,还让继续往前走,这还不是拉一往无前的人的错,倒是我们站得不够近我们错了
跟我说,你要是不听我就不说了,下次受罪的还是你
什么叫受罪的还是我?我站在内圈的圈上,被转了是我应该么?是拉冲的人犯了错,我不配合她往前走,她还要让我继续被转然后我活该?
敢情别人正常站位,拉冲的人没注意技能提示,自己站位靠前了,一往无前乱了还是我们的错了,我还不能指出来她错了么
我也是头一次听指挥喊,一会你们给她逆转啊,毕竟之前我玩奶黄的时候,我的指挥都是在YY高喊,她是奶黄,奶黄是可以自己奶自己的,bx你们别浪费治疗量啊
大荒第一移动施法治疗职业,减伤罩子无缝拉一往无前,同时挂个风玉给自己瞬间就能满血了,边跑还能边奶自己,就这,竟然每次都需要残血被个boss追着等bx给上逆转,我服啊
9个人迁就一个,治疗量是上来了,然后转头就怼我,她的奶只比你低30w,面对这种情况我都是自我反省,都说了是怕冲到你

“你觉得xx装备怎样,念没你高吧”
“你支棱起来!”
好的,不争馒头争口气呗,希望组织下个cd能给我个机会,继续带我这种残废下本,我一定努力证明一下,我真就是个残废

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

弈剑还是走了,把号留给了我
从此,再也不会有人陪我做主线,我也不用再期待回家发现他双开了号

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

昨天魍魉亲友从海上回到了陆地,本来很开心,终于等回来一个,甚至还在畅想终于可以打打副本了,结果没俩小时,弈剑跟我说,他不玩了,号留给我……别问,问就是非常难过

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.情敌带着夜雨飞回天府了
这是我第二次去机场送入
第一次是抱抱飞天府,我双开着我和太虚的号,去送他走
物是人非,克制不住会觉得后悔,如果当时一起去天府,是不是就没事了
但是冷静的时候也能明白,不合适还是不合适,从始至终就不应该一起玩,因为真的不是一类人

2.有点想把奶黄拿下来去打架
但我觉得我面对不了
还是想继续把她挂在cbg

3.说到玄修和玄灵,突然就想起太虚
之前玩奶黄的时候,其实还是挺想用奶黄跟太虚打一次战场的
但真的就是一点点机会都没有
最后一次说起来这个事,是太虚说当时洗了左玄修要下本,打不了战场了
今天和亲友团的魍魉说吸血玄灵的时候,就突然想起来曾经和太虚也聊过玄灵和玄修的事
好像,还是没那么容易忘记
明天准备拿伞爹号切全念和纯受的被动,奶一下65-67-75
他大概就是念比我当时低500的样子,防御属性应该也要比我差一两千
我准备试试看这个属性能不能奶得起赚钱本
如果行,至少花瓶转奶黄大概率应该也奶得起
现在阻碍我转的,大概是三个点
第一,赚钱本奶不奶得起
第二,359奶不奶得起现在的亲友团
第三,15亿经验
貌似不能发图
此处应有凡尔赛对话1-3

4.周更菜不菜
貌似不能发图……
此处应有猫40

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

开竞技场了,突然就想起去年夏天打8v8的时候,想起第一次用天机,想起无论走到哪,都会被抓来打竞技场的那段日子

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

号好像还是我给捏的

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

方祀宇 发表于 2021-3-17 15:41
号好像还是我给捏的

是的!我当时进去就是百脸懵的卖萌样!
这都是些什么跟什么?
算了,哪个亮了按哪个!
按完出来发现,自己没开玄灵……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今天开始要进jjc挨揍啦
这值得纪念的历史时刻

昨天知道了要开33,就很兴奋,跟小17约好了
在最佳第三人选谁这个问题上,其实来个硬甲尤其是来个荒火天机男龙什么的,会很棒
我挺想抱抱能来打的……
但他最近的这个状态,游戏都快A了,59都要指望不上了,我实在是不敢期盼他能来打33
可能的人选就变成了伞爹或者魍魉
下午我问伞爹,他要不要打3v3,他说不打
本来想着晚上回来了问问魍魉的,结果魍魉出差了
庆幸的事是,我说我要捏硬甲幽篁,伞爹教完我属性之后,问,你队伍打了么?
这必须没打啊!!!!!简直天上掉馅饼,还是蘸好了醋掉在我嘴巴里的!!!!!

第一把他进都么进去就没了,内存不足,然后进不去战场
我和小17干瞪眼
超搞笑的是,我报名的时候不知道直接就是报了,我以为会让我选择88一样的建立战队并且确认
结果它直接报上了就
导致小17的角色没换好,她根本不晓得进去是个啥职业
进本一瞬间伞爹说掉线了,小17说她上的号是个云麓
我们一度以为要双云麓这种奇葩阵容了

紧接着我们就遇到了自己人
再遇到自己人,而且还是噩梦模式的那种自己人
估计那两把对面看到我们这个搭配,也是一脸懵逼吧
心想伞爹带的究竟是谁,菜得抠脚

打了两把之后,我们商量要不换换职业,17奶机,我念医
又打了一把之后,伞爹说,算了你俩还是换回来吧……
我估计他是看到了我连bx都玩不利索,奶到他崩溃

最后固定下来的阵容就是云麓+半输出幽篁+冰心啦
所以,我又回归被竞技场支配的状态,然后终于发现,我连冰心都不会玩呀
认真脸,学不好幽篁的bx不是个好包子!
我可以哒!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

心态崩了,又蠢又菜就是我了
菜菜本菜
路人局,奶黄和输出幽篁各被打了一次00的战绩
打输出起手控到死抓我我还能理解
奶黄我是怎么做到被人一套带走的
至今没能回想起来自己错在哪
我觉得以前在天梯,我大概真的是靠装备站住的吧

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

经历了10手战场戒指高激活连掉之后,我意识到我需要换这次的战场符
这就代表着,我要坑亲友了……
只是,坑哪个还是坑哪几个来陪我打33的问题

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.这次JJC我还挺持久的
比起上次88第一天给我打崩了,这次我至少坚持了3天啊
由于之前洗戒指坑了,我意识到那个北冥金水还真得换
此处就不得不说我的奶黄闺女,真红!
前号主卖号给我的时候就告诉我,那个号是很红的,当时我当他自卖自夸来着
后来的很多事实证明了,前号主说的可能是事实
洗戒指10手,上63了,直接俩北冥提上去的,满了
这个号10手,从40+掉到20+
其实仔细想想,花瓶的号主很有可能黑得气走了……
所以现在我就很尴尬,要打JJC换 10个 北冥出来,就这,我还没把握能提满
昨天跟小17商量,说抱抱和魍魉我要带走一个,我倾向给她留抱抱
然后今天得知的就是布丁+桃桃和她,已经成团了
内心觉得十分不安
毕竟这牵扯到我要正面、直接坑自己亲友团了
33不比88,治疗位直接打穿的话,打手挺难受的
再就是,33节奏太快,阵地太小,对我而言也是很难过的
最后就是,太虚不在了
之前很不想打33的一个原因,相似的场景重现的时候,我会不由自主回想起夏天打88
无论我怎么提醒自己,无论奶黄我怎么坚决,我都无法回避想起曾经的人和事,这也是我无可奈何的点
想来如果夏天开了88,我可能会更难过,那才真的是昨日重现啊

晚上分别跟抱抱和魍魉说的时候,是有点犹豫的
亲友团这么久了,我大概的水平他俩还是有数的……
魍魉说没关系,输赢都不太重要,他反正也只要北冥,很容易打够
抱抱说,他要的模具果然没上架,他没需求
这样想想似乎安心了不少,至少知道就算我坑到每天全输,大家要的奖励也还是足够能都换出来

2.归墟
最近论坛抽风,所有的检索功能和一部分历史帖子看不了
导致我想了解一下归墟都没地方看
晚上跟魍魉说这个事的时候,回答我:百度
觉得自己大概又是没带脑子下班吧
内事不决问度娘,简直公知常识,我竟然,忘了

3.最近沉迷过事迹
在努力(丝毫没有)盯着副本进度看事迹
花瓶闺女是有点惨的,都不晓得她原来干了些什么
经常有那种差了好几十进度的情况
补起来真的毫无动力

4.出生服遇到了原来的小伙伴
晚上因为一直在各种闪退(此处我很想吐槽强制64位之后的闪退),我就把出生服的号全下了,留了个亲闺女
然后花瓶这边挂经验本我写东西的时候,突然亲闺女号就有个邮件
点开发现是原来的小伙伴,后来嘉年华曾经的敌对,他问我,这个区原来的老人还剩下谁
这真的是个忧伤的话题
我告诉他,都不在了,只剩下我
前几天亲友说,他回到陆地上了,让人把他电脑给寄过去
他也问我一样的问题,还有谁
我说,都不在了,我每天自己6开出生服玩单机
曾经留在出生服的理由是,他们还会回来的
如今让我留下的理由大概只剩下我固执地想守着那两个号
打脸真的是piapia的啊
我突然有点明白为什么小伙伴今天上号问我,是不是原来的号主,bx号
因为解开屏蔽就能发现,我喜欢的神石,孤零零站着我喜欢的号,如果是换了人或者卖了号,即便号主不改名字不离婚,也不可能是和我一样的习惯了
所以,那对号,并没有换人,小伙伴第一时间意识到,还是我

5.今天看了小甜饼
就又觉得自己能行了!
小17有段话特别触动,大概就是说,人还是会触景生情的
毕竟游戏的玩法就这么多,我避不开也没必要避开
想起来就想起来呗
反正,至少对我来说,我很感激太虚曾经带我去打开pvp的大门
至于,他不是那个能陪我继续走下去,不是那个能陪我慢慢看风景的人,似乎也不是我能决定的事
我有我的亲友团,有我的天梯搭档,有群里的家人,有猫群的猫
执着也不能解决任何问题,故意去遗忘甚至磨平曾经的点滴显得毫无价值而又浪费

抱抱最近身体状态特别不好,所以经常是9点还没打完的话,我就会选择扫号,让他去睡觉不打了
我自己能打什么就打什么,我打不了就嫖魍魉,又打不了又嫖不了就干脆放弃
于是今天开团60,我把团长甩给魍魉,说我不会团人
魍魉说我就是懒
我回嘴说了一句,我命好,这又有什么办法呢
嘿嘿嘿

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我的宝贝大闺女奶黄,今天早晨卖掉了
我竟然很难过……
下一秒立刻存了个榜,很怕是商人买走拆的
冷静下来之后开始惦记买个奶黄
被打醒了觉得还是给花瓶包个翅膀吧,万一出了龙凤呢
这都是些什么人间疾苦

活跃

人气

军饷

从者云集

我奶黄穿77套2300念,30寄语,双开自己七万装瓶的小天机,能自己刷归墟,老三大招也不用躲,67天工不能用吸血戒指,但也能奶得住。所以不用担心,如果你的冰心转了,应该没问题的。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

记录一下今天竞技场的高光时刻
自从开了33,我每天都过得生不如死
没什么别的原因,就因为我是拖后腿的那个短板
从开始的bx+hh+yl,到后来的bx+TJ+YL,再到后来放飞自我版本的毒医+奶黄+TJ、力太虚+魂会心毛+奶黄和YL+WL+bx
每一次崩盘都几乎一定是因为我
伞爹前几天还会灵魂拷问我,你在干嘛?我怀疑你是对面派来的!用不用我教你玩bx?
后来伞爹闭嘴了
再后来有一天被人嘲讽了,心态彻底崩了,再也不想碰奶黄

转折点就在今天
今天回归了最理想的阵容,bx+TJ+YL
前面n局,各种不晓得自己是怎么死的,各种不该死的局,各种死,花式死
最后一场的时候,遇到了飞鸿的一个队
讲真,看到对面势力标志和翅膀的时候,我第一反应就是,凉了,那是一个战争势力
跟我们阵容差不多,不同是他们hh替TJ
开始我们也打过hh+yl的双控,hh锤软甲还是挺好用的,生活基本不能自理
第一局开场伞爹就被按死了,我和魍魉打得很辛苦,连续拉人连续死,我们的血线一直特别不健康
一度我都以为我要没了
最后拖满时间,平局进了第二局
第二局开场毫无任何改善,依然是伞爹没了,我和魍魉拖时间拉人,最终拖满时间平局
期间我看了两遍的输出,感觉对面比我们始终高一段,最终拖满3平的话我们是要判负的
于是第三局我疯狂摸对面云麓,各种能输出的技能全丢云麓了
不晓得是不是他们急躁了,很快云麓就被摸残血了,然后就被魍魉给干掉了!
此刻必须夸一夸TJ的强拉仇恨,真的太imba了。。。
死了云麓的对面,明显乱了,bx妹妹试图拉人,被控在原地打成残血了,然后被我补了个刀?
最后剩个hh,毫无任何抵抗能力
1胜2平,并不会判定胜,会开第4局,这时候还有3分钟结束整场
队伍里,伞爹说对面会不会心态崩了?
毕竟这都被我们给抗住打翻盘了
我的想法是拖时间,拖平其实我还是有把握的
所以第4局我开场就把减伤全交了,开着大八门过去摸云麓
第一波两边控制和大技能全交完,我们血线没动,对面半血两个打手
明显能感觉到,他们心态乱了
禁疗打死云麓的时候,bx已经不怎么有规避动作和技能交了,不晓得是不是放弃了……
结果是,平-平-胜-胜,反败为胜的一场,最终结果赢了

这大概是我打这么久,头一次觉得我活得有点价值,活着还是有希望的!
突然就有点期待88了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.四天四了
昨天拖着,没点升级,今天点了,但并没有梦想成真,也不会再成真了
只能说,物是人非四天四吧……
下一个小目标,五天五!
从三天三升四天四,到四天五卖号
从一天八升四天四,到不想转奶黄了,要升五天五
两次四天四心境是完全不同的
相同点在于,两次升级任务都是同一个门派职业的号陪我做的
大概,我特别喜欢魍魉?

2.我喜欢自己玩单机,我到底正不正常
我确实知道自己有一点点回避,有一点点自闭
我也确实不喜欢跟人打交道
但我依然坚持,我挺正常的
我虽然喜欢多开,但我没以此牟利
我多开的目的仅仅是为了我自己跟自己玩,简单轻松,不用跟人有交集
我现实生活挺富裕的,工作挺好的,不劳费心,短时间之内也不想有进益
所以说多开都是蛀虫穷鬼让我们花点时间搞好生活找个工作什么的,有多开的功夫去好好挣钱,真的大可不必吧
被人莫名judge是一件挺难受的事
特别在网线的另一端,你可能大概率知道这个人是个五毛
就很恶心
晚上和魍魉聊到这个话题,仿佛有被劝到,但依然没有很开心
只能说这种大环境和趋势之下,我不想再买号了,也不太想包翅膀弄外观了
如果没什么改善,大概就是佛系挂机属性也不会再弄了

3.昨天的33
昨晚遇到衡二和裙子了
一开场就见到一个硕大无比的势力标冲着伞爹过来了,那亲切的非主流名字简直是闪瞎狗眼
对面废话都么有就开始招呼伞爹
我当时也不晓得怎么想的,就直觉上认为他旁边有人,原地立了个望舒,把裙子打出来了……
然后就是伞爹没了,魍魉没了,我放弃 抵抗原地等死顺便看到群里衡二晒了张第一局的图
衡二说,他们都在打老表
虾虾问,老表做错了什么?
衡二答,输赢无所谓,老表必须死
这简直,太欢乐了!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.今天亲友魍魉回来了
发现他什么都不会额,一脸萌
感觉比以前 不会任务不会副本的样子还萌!
有个比我更呆的,这感觉真是棒棒!!!

2.伞爹终于洗女号了
之前他就说,现在仇恨值太大了,要洗女号改名字
(话说你真不觉得你仇恨值是势力和门派带来的么?)
(你不会小天真觉得你挨打是因为你太丑吧??)
晚上打完副本,伞爹说要不要上号去洗女号,我果断拒绝了
洗性别真的噩梦,再也不想来一遍了
然后他就自己老老实实去洗女号了
过了一会问我,捏脸你会么?
答,编号脸导入呗?
过了一会又问我,怎么搞?
我给他截了张图小熊猫的答案甩过去
这次的反射弧略长,过了好一会,跟我说“卧槽,真花钱”
当场我懵了……以为他今天又喝多了……
毕竟,易容券46元宝,他转职,我今晚刚知道,6000折扣券+1800软+7-8000金
(话说,我之前还很想bx转幽篁的,今天听到这个答案之后,我再也不想转了)
最后的结果是,我收藏是脸编号,全是人类的,鬼墨,是用不了人类的脸的。。。
所以,捏脸要么我忍了,要么我就得再去搞
真的是挖了个大坑给自己跳
我为什么要diss他

3.今天看到一个很棒的罗幕截图
然而我还原不出来
之前那个锦瑟的雪地截图也是,找了好久都找不到到底是什么角度和什么场景截出来的
感觉,风景好难啊
勉强交个作业吧,不如原作,不过也能看了

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

转幽篁花不了那么多
其他门派转职打底300r+15亿经验
转幽篁不要这个打底,只用转武器和副手的消耗就够了
转职最重要的是定位的转变你能不能接受

3万

活跃

3万

人气

军饷

◤墨韵天下◢

龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归最耀眼的星端午安康启神纪神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)仲康代言人年末人品大挑战桃之夭夭十年大荒·纪念勋章四叶草兔飞猛进元宵节限定勋章肥美小猪崽你好我是大白 (●—●)っ

白色鹊灵念吼吼看!妹纸有数据吗!