楼主: 迨熙

[其他展示] 记录帖 “平安喜乐,万事胜意。”

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

20210704今天本来以为钱攒够了可以升级大禹玉佩

结果换东西的时候发现,不是5个碎片,而是5个石头,也就是125个碎片
于是,大概还要刷16天67才能嫖出来啊

奶黄的手腕和腰带也不顺利
今天去炉子查怎么转,竟然,转不了
之前茶茶说可能没洗过激活
这么看,可能真的要先洗了再试试看能不能转过去了
最不济就是白浪费洗4次激活的道具和钱

唯一比较顺利的,应该是天梯上分

上周的胜率简直感人
打了7场,6胜1负,6个算分场次
然后分数就刷到16000+了

没什么意外的话,这周应该就能上甲组了
虽然小伙伴极力劝说我留乙组,然而,好像还是没劝到
不齿他们几个压组下来这件事,但总归是曾经一起快乐战场的战友吧,遇到了还是会努力奶一下的
于是就有了上面快乐刷数据的场次
之前和小17说起来我战场放飞的时候,她说:
偶尔还行,多了队友心态会崩
现在有点能理解了
跟着小伙伴当绑奶,确实我就没管旗子,也没怎么看团,就在照顾他俩的位置和血线了
好几次应该是我旁边死了人了,我到最后才注意到
讲道理,是挺不应该的一件事吧

今天打雪竹遇到了一个很棒的幽篁
后半程就在跟着他洗旗点和打团了
两个或者两个以上的幽篁,有时候挺无解的,特别是有输出幽篁的时候
我们控对面,跟对面控我,基本都是能带走人,没什么特别狠的号的 情况下,就一套,人没了
有时候就感觉自己脆得跟纸一样,没什么反抗的余地
之前遇到的一个奶黄,后来问伞爹,说是一个玩了很久奶黄的同门
突然有点期待再遇到她,想跟她一场,看一看究竟是怎么活下来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今日份求签
希望如愿

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

mark一下这周的计划
扒完300的榜做好Excel
洗元破
做好拆和直接做琉璃两种路线的成本核算

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

这周总结起来就干了一件事,打上甲组,和小17还有伞爹团聚了
然鹅昨天用了一场的时间回乙组了,又被伞爹用了一场打回了甲组,大概我要跟17一起横跳了……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

昨天给花瓶升级了五天四,终于快要熬出头了……
争取月底五天五!
话说,今天要自己下战场了,不晓得是打上去还是回乙组。昨晚遇到物理篁了,就很尴尬,控制永远给的不是时候,禁疗也是,俩人打了一整场,打完只得到一个结论,我是真残废。打出来我跟他说,要是今天遇到的是我亲友上号,就有的玩了。
mark一下,期待下次能有机会再遇到,继续刚一下!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

本周的快乐如下:1.手腕腰带洗元破,手腕改炼化完毕

目前裸追上400了
剩下就是慢慢攒着 玉洗激活数值啦
争取裸状态的生命搞上5w!

2.伞爹号的护心洗完了

大概是今天他闲着,洗了戒指没洗出来,洗了大禹激活把把都出诛心
不晓得他是个什么绝望的心情
然后终于,他下号之前准备好东西,跟我说一会上号洗这个
第二手出了护心1,但是他需要出到2才能凑够
于是又洗两手,顺利完工
目前是1+2+2+2,过两天到消返的时候出大,护心就get啦
感觉洗护心的这个过程,还是挺顺利的,他自己洗了2个,我洗了2个
总共也就30次不到的样子吧,两个战场首饰就都洗出来了

3.升级佛系vs逼良为x
自从没了经验丹,我就开始不努力了
五天四一周了,才25%经验
找这么下去,本来计划的月底五天五,估计也就只能到个六七十经验
然而,确实一点点动力都没有了
甚至,我打算逼着兽医升级救人,让我去爽奶黄……
明天打算开奶黄下59试试看,会不会全屏大秒两个魍魉
感觉只要能扛过去全屏大,奶黄就有希望单奶59了
目前唯一的问题在于,装瓶太高了。。。

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

又是被现实打败的一天,怂怂的只敢在这里吐槽
我不认同你说的每一句话,但我誓死捍卫你说话的权力。可这是建立在大家彼此尊重的前提下,我们遵守同一个规则。
非要有人跳,站出来说挑战这个规则,踩完还要再回到规则之下要求基本权力,这就像又当又立一样可笑。要么刚,也行啊,输出了一波之后反过来要求尊重?凭什么?你尊重我了么?尊重我工作上付出的努力了?那我凭什么还要尊重你呢?!
上午有个同事办好离职了,来告别,就很伤感。
早晨在电梯里还遇到了一个新人,酷似那个已经不在了的小哥哥,没敢跟他说,真的神似啊,就仿佛当年大家入职的时候初见。可是,人已经不在了,只能说,希望天堂里一切都好,没有这些烦恼。也希望那个新人小哥哥,只是神似,不会有那种遭遇。
真的是抗不过去而又不敢哭的一天,超难过

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

终于出88了
我前一秒还在群里感慨,我又能行了,我支棱起来了
后一秒,我不行了,我没了
原因很简单,抱抱不能打,魍魉不能打,兽医不能打……
我硬着头皮去闪了太虚一下,问他最近号在哪个服,能不能打一下88
果然得到了否定的答案,他不能和我打
情理之中,意料之内
毕竟他有cp,也要考虑没有两个治疗的位置
但我觉得,可能更多考虑是,不合适继续在一起玩吧

我问小17能不能带我的时候,17问,会不会很大落差
之前我本来以为,真的开88的时候,昨日重现我会有点难过
然而她问我的时候,我内心毫无波澜,甚至没有一点点波动……
特别肯定而又非常明确地告诉她,不会,过去了就是过去了

大概就是,
首先,我压根就不觉得太虚会回来
其次,不属于我的东西我从来不会伤心和惦记
最后,真的让我回到去年夏天,我肯定选不要和太虚走。但我也 很感激因为太虚而认识了抱抱,认识了兽医,认识了魍魉
就,很难说清一个因和一个果,哪个是值得的,哪个是不值得的。因为看起来不值得的那个果,恰恰是另一个因

17帮我要了2个位置,她们出6个人
我说那正好,我和伞爹
17很惊讶,她说她以为会是抱抱
其实如果抱抱有空陪我打,那太虚也会一起打,我肯定不会出来找队
所以17没想到我要2个位置是给伞爹要的
我其实也没把握伞爹会不会有空陪我打88

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

打脸piapia的
之前信誓旦旦说绝不做白嫖任务
结果是不但做了,还把所有号的全做出来了
今天终于换出来鬼墨的校服了

美滋滋截图发给伞爹和小17
伞爹:你随便弄吧
伞爹:我一般都体型
小17:这脸怎么胖胖的

裁了两张头像图,然而找不到论坛怎么换头像了……
就很尴尬啊
先mark一下吧,放在这存着

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今天是快乐的一天,炒鸡快乐的那种
1.先是花瓶战队这边,翻盘打赢了清和
大概就是开场第一波直接我还没看明白怎么回事呢,就被送回去了
然后被人一路压猪圈……
当时觉得,凉了
跟葫芦娃救爷爷似的,反正就是挨个死,死了挨个活,活了接着死这样子
大概死了两三波,集合,慢慢打出去了
这时候已经好几百比零了
打过桥的时候,大概对面是五百多快六百
压到旗点对面六百
然后就是从0:600打到翻盘的1200了
赢下来的过程不想回忆,我依然是最短的那块板,少对面治疗三分之一的治疗量吧
就ta210,我140这样子
对面吃亏在大意了,才第一波的时候不该压我们猪圈
再就是亏在阵容上,我们鬼墨幽篁太虚云麓,比他们的男女龙弈剑+云麓太虚有优势
守桥的几波他们都比较难,没有很顺利推过来
作为战争势力,大概没想到被一堆中立副本号给抗住并且翻盘了
打到后期估计他们心态有点崩

2.再是奶黄这边的战队
翻盘赢了柠檬他们
这个没什么想说的,开局看到名字和势力标的时候我就想跟伞爹说,照死gan对面
反正也没什么悬念,他们也不会放过我们
战争势力,又是搭配好的人,开局就压我们好几拨
依然我是最短的那块板吧,对面治疗220,我177
后期一直在有意识躲各种技能,外加盯着伞爹的血条
实践证明,我俩仇恨值还是挺大的,锁头奶还是挺香的
就,他刷了伤害第一
对面控制确实强,确实比我们肉,但架不住我们四个输出都是一百多万
紧接着的一场,翻盘打赢了戮力的一个强队
大概就是对面1100,被我们打回来并且守住了,最终1200:1110赢的
赢那一刹那,很激动,虽然我数据依然比对面bx低,但已经差得没有那么多了
甚至我觉得,中间有一段我的表现是比她好的
翻盘这种事,挺搞心态的,我们几乎没有被人翻盘赢过,都是我们去翻盘别人
特别是我们先后翻过几次挺不错的战争势力和强队
不晓得他们最终是不是在YY叫骂
还是下次见到了分外眼红
标准号还是挺有意思的,能从一定程度上反映一个操作手本身的个人素质和整个团队的思路还有配合
好用的鬼墨幽篁云麓太虚,很重要

3.五天五
其实昨天就已经做完升级任务也搞定了,只是没点升级
之前五天四的时候,伞爹自己发现的,我升了一级
当时他还问我,要多久五天五
有点想等着晚上打完战队刷本的时候,在副本里点个升级,看看他什么反应
但是中午扫给韭菜帮我挂押镖,之后就韭菜看到能升级就点了一下,于是就那么升级了
他跟我说升级了的时候,也没什么,就觉得,那就这样吧
晚上打完战队等魍魉的时候,我就跟伞爹说了,我五天五了

谁知道69他俩 就真的死了
老四的时候,我习惯性打了两下就往后退,也没想着补晕定破,就只打了一轮输出
peng,世界就安静了
死得就剩花瓶和另一个作为草娃进本的69魍魉
那一刹那,我的内心是绝望的,因为我当时身上钱不够, 没点技能。。。
草娃魍魉兄弟拉着怪跑,我因为老三的debuff没消掉,奶又奶不上,追又追不到
然后魍魉点了原地……
我果断跑去拉了伞爹和奶黄各一次,伞爹没动,奶黄拉到了
转身用奶黄拉伞爹,活了
起来就是一句,你早点打个破甲,也不会死人
我就想说我不顶无限破甲你就知足吧,还要我看着晕定破,给你多开你试试看!
死胖子!!!
我都没嫌弃过你胖好么!!!

4.庄周染色
论坛看到一个很耐看的庄周,扒数据存

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今天下午的花瓶号战队是伞爹帮我去打的
晚上回来看了看数据,貌似他下午挨揍了啊
不晓得遇到的都是些什么队伍,反正比我自己打还惨的样子
晚上的奶黄号战队我们遭遇了原罪,遭遇了寒老师和深深他们,还遭遇了一个没记住名字但也挺难打的
打寒老师他们那场应该是更难一些
毕竟他们都很熟悉了,配合也好,我们开场就被压得很惨
阵容上的区别在于我们hh,他们男龙,其余一样
深深的bx是真的棒啊
发现是他们,我就提醒团队尽量打小心一点,对面很难打
后来大概一半的分数时候,我觉得这么打下去真的不行,喊伞爹跟他说尽快刷数据,对面都很职业
然后,就打完之后 ,他发来一句“职业的斩杀-成就GET!”
这真的是皮啊!!!!!

我吐槽我们的幽篁坑,经常直接跑到最后面,妙手都够不到的那种
伞爹说她也不是太坑,数据还是好看的,只能说不是那么高水平
然而我不行,凡是常年多次在我妙手之外的,我都想骂人
除非是hh不在,hh钢身
其余的我真的忍不了
你说你残血,我救还是不救?
我救,你狗在最后面,我冲回去救完你再跑回中间去奶前排,前排会不会已经没了?软甲脆皮会不会已经没了?
就克制不住想骂人,跟伞爹说幽篁是个FW……
88真的令人暴躁

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主真有毅力啊加油更新

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

tracy悠 发表于 2021-8-11 19:21
楼主真有毅力啊加油更新

谢谢,会持续记录的,欢迎来做客

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我想挂个公主抱啊!!!!!!!!!
屋漏偏逢连夜雨,暴躁的加班还要修漏水的房顶,我还不如在家上游戏吃狗粮啊
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

又是被气得想打人的一天
关键是伞爹还觉得没法跟我沟通
一副我懒得搭理你的样子

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今天真的很累,累到大概没什么情绪波动,只想出完战场套圆梦之后义无反顾上架

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.在狂暴的边缘疯狂试探
我炒鸡烦看到消息不理人
我不需要秒回,但是我需要回复
有交代有问题就应该有回应,要么是回知道了已读,要么人家问你什么你应该回答什么
看到了,但是不理人是个什么操作?!
大家都是成年人,都工作了,道理不用说那么多吧……
到了我能游戏微信挨个问一遍,最后问出一句你号是不是你自己上的啊,就真的离狂暴不远了

2.我又开始午夜场跨服了
bx需要换一个80战场来出天魄孔,大概想了想还是用声望慢慢刷起来换,于是就开始打战场
今天又是没蹲到战场符的一天
声望20w又刷满了,只能去换普符激活战场套
第一个件激活还挺顺利的,数值虽然低,但是条目出了

希望这是个好的开始

3.奶黄号就相当不顺利了
毫无悬念,被打得怀疑自己号残人菜
而且奶黄还要把战场从bx 的80转到硬甲来,在80洗和在天魂洗都各有各的麻烦
不洗直接转又很亏
就无限蛋疼
我决定还是先放一放,暂时不想搭理它了
反正8件升级道具都是有的,到时候看怎么出吧
介乎于想偷懒直接用券开天魄孔和努努力刷战场升级开孔之间

4.间歇性逗比因为周末加班,怕清不完任务,提前和伞爹说让他上号清任务
结果他就给我整了这么一处
排练习赛的空隙,甩了个截图给我

当时还想着他应该不会故意为了藏技能去切我玄修
也不会那么正好每张图都不带技能特效或者特意关掉特效给我截图
所以就直接猜了风玉

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

赶在要上架之前把两个号的战场套都换出来了
bx的差一个衣服天魄开孔,本来是打算用道具开的
奶黄差两件用活动声望开天魄孔的,把金花得差不多了,结果发现兑换还要200金……

17问我舍不舍得卖啊
那当然是不舍得啦
当年月月号不也不舍得么,纠结了一个月呢
我现在 这才一个登记期都没过……

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽