楼主: 迨熙

[其他展示] 记录帖 “平安喜乐,万事胜意。”

头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

幽篁硬甲战场满激活

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.今天问二哥能不能带我过一下乌骨鸡,我升级任务要打大祭司
然后下午二哥喊团,说晚上730我们一起过掉
宝贝临时给我科普了一下攻略,好让我有个心理准备,到时候听二哥指挥不至于蒙
我看了刷屏的消息表示,那我还是回家吧,今天不加班了,好好先做一下功课
然后到家了我就开始撸猫。。。功课什么的,没做。。。
一边rua我还一边给宝贝发图

最终打的时候还是挺顺利的,二哥今天喊的人都很靠谱,老婆们也都很给力,二嫂被抓了壮丁
还有宝贝的基友,就是那个没有一个男人能直着走出群的双向奔赴的大兄弟
讲真,我看到他名字的时候真是没忍住笑出了声
声音很仙啊,配得起他的名字了

打完之后我惊喜滴发现,我任务竟然0/1,没过!!!!!
跑去找二哥哭诉我本白打了,任务没过
问二哥我为咩没过
二哥:你死了?
菜:必然没有啊,我全程活着
二哥:大祭司?76那个?
菜:那不可能,巫蛊神庙呀
二哥:那是40
好的,我白打了……
这时候嗝嗝在YY还说了一句,哦,原来今天喊人过本是为了带你任务怪啊
我说是啊是啊,二哥就是为了带我,怎么的
于是我和嗝嗝就陷入了到底二哥是为了带她,还是为了带我过任务的一人一句的互怼中
毕竟她抢我的煮饭宝,还不让宝陪我下59!!!!!!!!!

2.62
今天的62相比于昨天又进步了一点点
打死了业火,灭在了业火之后的金小怪上
我又忘了转1路这件事
总体来说还是挺顺利的,只要不忘记转路,很稳
魍魉有点难,过去摸怪的话会死,不摸没奖励,然后我 4开确实有点忙不过来
下一步考虑搞个速射弓,远远摸一下看能不能狗住
宝贝的文字版攻略上少了一波怪,出装备我和她的也有不一样的地方
争取周末过一遍视频再重做一个清单

3.59和67
今天约了魍魉兄弟和抱抱打59,喊联盟喊=1,士力架来了
问他选T还是dps,他说他洗了天阵,有点方
实践证明还是很稳的
中间转阶段的时候我在组队看伞爹是死的,让抱抱救他但是抱抱看他是活的
就很神奇
收拾完任务之后看到老关喊67,我就混了奶黄的
他一开始不晓得,说了一句,没奶你扛得住?
我怼了一句你看不起我?我是个奶黄!
就仿佛又回到了我刚开始上手奶黄别人问我单奶过不过得去的时候
老关问我 ,玩奶黄爽么
我倒是没犹豫,回答还是很爽的
其实被质疑的时候,不爽
死了人拉不起来的时候,也挺不爽的
特别是如果和亲友下本,死人了,就更加不爽
买花瓶的理由挺简单的,下本
事实上也确实就是买来下本的
只不过随着时间的推移,开始贪心了而已

4.骗伞爹唱歌,未果
下午群里说起来论坛的活动,就聊到了上次裙子醉酒兰兰唱歌的事
那天仿佛我在打战场还是干啥,反正前半场根本没听到也没录到,应该是在聚精会神挨揍
然后都很靠后快结束了吧,旺仔圈我的那次我才看到,过去听也只听到个结尾,貌似就伞爹唱了两句我没听过的一首歌
我哭诉我没听到,
伞爹:那天有人艾特你了,我记得。4月20的消息
我内心一万只羊驼驼呼啸而过,艾特我了那有什么用!!!!!!你告诉我哪天的事又有什么用!!!!!!!
我能回到那天吗啊?????
更何况那天那是他们在看热闹好么,你以为为啥要圈我去听????
结果就是,到底我还是没听到啊……
没骗到掉落,呜呜呜呜呜呜呜呜

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

202111181.今天我骗到掉落了么?
我没有!我骗不到,伞爹不唱也不给录音
我累了,不想听了

2.战场真不是人刷的
又到了每周固定挨揍的时候了
每次我都特别想把花瓶号卖掉,换个好点的
然鹅想想也没什么意义
因为每次我都是至少要打两个号,巴蜀搞不好还要打三个号的,就算我换个硬一点的bx,也架不住那边只能挂机挨揍
奶黄这边基本也在全程挨揍
伞爹号守家,奶黄号守西营,随便过来个魍魉或者俩打手,我都是秒没,最多只能打出一句话报人数职业
算上换那个分堂战的衣服,还有要洗战场套换符的声望,假设跨服分堂战不取消,真的想想就头皮发麻

3.开始觉得老板是个傻13,现在觉得我才是那个傻13
在其位谋其事,各有各的难处,能理解,但是不能接受
特别是别人道德绑架的时候,会格外难受
感觉快精分了……
只能说,每个人有各自的底线和原则吧,我觉得对就是对,错就是错,不存在这个问题今年是对的,明年是错的这种
非要逼着我适应这种zc性的调整,我做不到

4.62
今天没刷67,也没刷62,勉强把清单写出了了,没空去印证对不对了
先mark一下,等着下个cd试试看
3圣水+3级箭塔
1路:金、木、水小怪+三足金乌(boss)
换路,带三足金乌去2路
2路:火、土小怪
换路,带小怪去1路,箭塔升5级
1路:金小怪+木神(boss)+木、水小怪
换路,带木神和小怪去2路
2路:土、火小怪,火全到了之后圣水,去1路
换路;去1路拉海勇士,拉到2路
2路:土小怪
换路:带海勇士和小怪,拉到1路,补圣水
1路:金小怪+陆吾(boss捡包)+水小怪
买霜冻塔
换路:带陆吾和小怪,拉到2路
2路:火小怪+业火(boss)+土小怪
换路:带业火和小怪,拉到1路
1路:金、木小怪,木全到用圣水
换路:去2路拉钟鼓到1路
1路:水小怪,补圣水
换路:拉水小怪去2路
2路:火小怪,圣水,去1路下方放霜冻塔
2路:土小怪,打几个下去继续放霜冻塔
2路土小怪结束后去1路打有毒王

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

清单果然还是有问题的,漏掉三波怪,mark一下,晚上再改

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

我都不会下这个本

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

猫捡球 发表于 2021-11-20 08:45
我都不会下这个本

17教我的,当时会了,好久不刷又忘了
最近想给亲友刷时装券,又倒腾出来攻略继续开刷了
你要刷不?我教你?

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

20211120我又双叒叕登记了
不要问,问就是被噎得说不出话,冲动登记
其实今天势力战还挺快乐的,虽然逆风,但我该做的做好了
治疗也挺好看的,第13
差一点点就是第一页了
算是有体会到奶黄的快乐吧,真的就是稍微有个10s的延迟,都不是很怕,就原地刷就好
但是打完势力战真的整个人都不好了
首先,惊喜滴发现我的天梯小伙伴一声没吭转服紫金了
我真的当场愣住了
然后整个人就开始低气压
打完任务伞爹问我有没有号开归墟,我说我开二哥号
开团之后问我,你们怎么又集体改名
瞬间我就爆了
因为有过一次我改名他完全不晓得我是谁的经历,所以这次改名我们确定好叫什么我第一时间就告诉他了
当时他没回我,我就当他看到了知道了
然后今天这句话瞬间就让我觉得我消息发了是白发的,我说的话都是白说的

我跟宝贝吐槽,她说你是何苦
我也不晓得,大概每次觉得很委屈第一反应都是不想玩了
就永远学不会正视这个问题,我永远觉得眼不见心不烦能够解决问题,而事实上是,不能
所有的快乐都是自己给的,所有的不快乐都是自己找的
我还是学不会跟人相处
我哭哭啼啼跟宝贝哭诉,他也不会理解我到底为什么突然就不高兴了
我只是想跟宝贝哭诉,但我并没有试图直面和解决这问题本身
我就算是号被人秒了,他也不会在意,哪怕这个号他也是花了心思的
我只是想登记,我根本不想解决问题,然后万一被秒就会像当年奶黄闺女一样,念念不忘
就真的完全没办法相处吧
我甚至不晓得,有什么是会影响到他的情绪和决定,仿佛我们根本不是一起玩了这么久的亲友

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

1.没有远程技能就拿把弓箭(一般wl必备吧,没有的话就寄售随便拖个没有限制门派的就行)
2.加速之杖,想不到的快乐(如果你买了炮塔的话要把炮塔卖了腾位置)
3.不需要奶的话,抗最后一波火小怪的时候奶篁挂机,把其他号开到台子下

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

爱你!今天再去试试看