楼主: 迨熙

[其他展示] 记录帖 “平安喜乐,万事胜意。”

活跃

人气

军饷

从者云集

嘉年华期间大佬们不能带我去59了。因为他们要刷分。昨晚咬牙双号做完新主线。今天起奋斗两周山河绘。保底前500如果AI不是太过分应该好说。这次节约了买盘子钱。可惜享受不了挖宝的乐趣了。看看山河绘如果毕业早的话。后期可考虑挖着玩。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

夜雨亦情 发表于 2020-12-30 08:19
嘉年华期间大佬们不能带我去59了。因为他们要刷分。昨晚咬牙双号做完新主线。今天起奋斗两周山河绘。保底前 ...

我今年大概也只能打牌了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

1.惨不忍睹的小闺女
今天用小闺女奶了归墟,灭了
幸亏不是外人的团,我赶紧把奶黄开进去过的
总结,不是3妙手,又只有2500念46疾语,真难
确认过眼神,是从未体验过的惨,大写的!
今天跟小17说出装备的事,我说我洗了10手都没出玉佩特技
她说我大概浪费了好多饷银……
emm,放弃了,我 黑,不是 人家号黑
当初bx的也是洗不出,就很气,最后弈剑上号的时候没几手就出来
所以,约等于花瓶的玉佩就这样啦
下一步等过节的消返,怼俩耳环出来!
造作了本周饷银可以买的日月之后,装瓶成功怼到6.9
看了看耳环,决定下手搞一下!

然后就酱,锁念和物防一手出了疾语
超开心!

2.今天基本确定了要打bx和弈剑的山河牌
所以过节期间就要开始做功课啦
嘉年华,冲鸭!

3.晚上和小17聊天
发现我俩都很喜欢龙凤脑袋
然后我骚了一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

龙年纪念勋章谕示录十五周年·天下同归

猫不错~~     

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

噫 你们俩恶心心

活跃

人气

军饷

从者云集

所以你之前看上的那个号就更加是个花瓶了。2500念46鲫鱼已经不是很差了吧。

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

新炼化有我

2500念45疾语已经是普通8万装瓶红烧冰心的属性了...我一般1500念30疾语的号就可以奶过归墟了...

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我神启号买回来带麦带龙才2100多点念,当时30疾语,也能双开归墟
操作熟练就好!各方面注意事项搞好就可以啦

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

新年啦

1.花瓶
声望2140/6000啦
向着又一次洗羽毛扇,冲鸭!
明天白天就能升二天三了,不晓得会不会掉疾语……
仿佛战场声望、竞技场声望都够了,就只要等消返买军姿,然后就可以决定出战场还是出大禹项链了
缓慢白嫖封钻ing

2.奶黄
明天可以点升级四天五,然而并不是很想升
感觉升级对于奶黄来说已经完全没有驱动力了
好消息是,据说势力本的朝发bug纠正了
也就是说,这个cd兴许我就行了!

3.新年

上一张是桃子的新年祝福
对比这个下一张小17的新年祝福
就觉得17 这个很灵性啊!

4.签名
奶黄买号之后一直没动前号主的武器签名,没洗性别
甚至一度连名字都不想改
但是后来还是起了这个名字又洗了女号
多少还是有点舍不得
所以最终虽然想放手了,却没舍得改掉名字
12点的时候,在副手上分别写了两个签名
希望新的一年里,花瓶闺女能够诸事顺遂,奶黄闺女能够留在过去

5.忆来惟把旧书看,几时携手入长安?
“岁月静好,愿与君同”
“哪抄来的?”

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福

夜雨亦情 发表于 2020-12-30 08:19
嘉年华期间大佬们不能带我去59了。因为他们要刷分。昨晚咬牙双号做完新主线。今天起奋斗两周山河绘。保底前 ...

我那个n多绑定j小号在挖新盘子,然后和媳妇儿的两个bx号在钓鱼,毛子号准备试一下山海绘

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福

菜菜,新年快乐!好了,继续睡…

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

元旦快乐呀!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

1.花瓶

今天师门一直放弃,最后一次机会,遇到了一轻功,一下给了两百多
就很开心!

2.奶黄包的战场
今天陪兽医打了一场战场,遇到了两个很有意思的人
生死存亡之战,我俩毫无悬念,上乙组了
刚开的时候兽医说,他这把的情况应该是不管输赢都要上分了
我喵了一眼感觉有戏能赢,跟他说那我也应该能打上去
最终赢了,加了一百多分,上乙组

遇到了一个特别狠的输出幽篁
开场的时候看幽篁挺抗的,我还在想,莫不是个同门?
打完一波团战之后我秒懂了,他是个输出
快结束的时候兽医说,这幽篁是不是个大翅膀?
我想了想,觉得应该不能吧,毕竟这是丙组
粉幽篁都住在甲组下不来的,怎么可能会有个大在丙组?!
然而就是这么神奇,那哥们不但是个大,而且是个双18……
中间有一次上大旗,我俩一起上去的,他走了,走了,走了
留我一个人在大旗上一脸懵比慌得不行
就差密他喊回来扛旗了
完全没懂这哥们为啥就这么坦然走了
虽说那时候我残阴和隐身都在吧,但我还是心虚啊
输出幽篁扛旗比奶黄扛旗更有优势一些

遇到了一个我没记住名字的魍魉
中间 还有一次被一群人围了,血线一直拉不起来,虽然觉得也可能能支撑到兽医来救我
然而眼瞅着还是要死

世界安静了,留 我一个残血的站在原地,周围红名全没了
兽医说,我靠,魍魉自爆了!
那一刻觉得,魍魉哥哥最帅!

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

从者云集

wl(己方)就是坠吊的!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

旧梦浅眠乀 发表于 2021-1-2 08:28
wl(己方)就是坠吊的!

馋!
我之前也遇到过一个自爆魍魉,然鹅也没记住人家名字……

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

520不孤单五叶萌萌哒

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

活跃

人气

军饷

从者云集

求菜不菜来个同款

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章四叶草

夜雨亦情 发表于 2021-1-3 13:18
求菜不菜来个同款

我可能需要有串珠子和一个皮沙发?

活跃

人气

军饷

从者云集

迨熙 发表于 2021-1-3 18:05
我可能需要有串珠子和一个皮沙发?

沙发无所谓。反正求菜不菜同款