79毒医天梯挂机,整个势力洗白不成撒泼打滚,现在这游戏哎~~~

查看数: 9568 | 评论数: 62 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-1-6 12:37

正文摘要:

事情的起因是这样滴,前两天有人举报了79飞鸿势力“十只橘猫九只胖”成员天梯挂机,然后又有人发帖反映这个毒医天梯挂机恶劣,没想到势力还舔脸出来洗白。KFZ能不能处理另说,这样没下限的势力真是让人大开眼界了, ...

打着圈圈的圆圆 来自:浙江 发表于 2021-1-10 02:32
LZ小心 他们自称有两个玩版,一言不合就移帖。封猴最后一喷。
龍翼不知道是誰 来自:辽宁 发表于 2021-1-9 17:30
瞳丶晚安 发表于 2021-1-7 20:51
随便论坛怎么喷,丝毫不影响继续这么玩,可惜你没有从一进战场就贴身为她录制视频,而且还有后台,无所畏 ...

后台?他爸是三石啊,哈哈哈哈哈哈哈,山炮
龍翼不知道是誰 来自:辽宁 发表于 2021-1-9 17:22
白眉大侠 发表于 2021-1-6 13:28
哈哈 一群zhizhang , 你们慢慢在这口嗨。  移帖见。 要是能处理算我输? 丙组18钻的号多的是,毒医伤你们 ...

山炮,嘤嘤嘤
给我个面子 来自:河北 发表于 2021-1-9 07:49
一起卡就完事了,你卡分我卡分,丙组直接变午夜场
药引子 来自:北京 发表于 2021-1-8 09:19
明月依旧照山川 来自:北京 发表于 2021-1-7 23:51
飞鸿最肮脏的势力没有之一
倪找死 来自:江苏 发表于 2021-1-7 22:44
轮回在東南 发表于 2021-1-7 22:34
今天晚上7点十几分那一场和他们是一边,两个毒医一个念医,三个走一起的。

哈哈哈,就是那一场
轮回在東南 来自:江苏 发表于 2021-1-7 22:34
倪找死 发表于 2021-1-7 20:47
原来讨厌她们的人真不少,我来贡献一波新证据,吃瓜半天了,来凑凑热闹。某大毒医绑定奶妈横行丙组狂取2 ...

今天晚上7点十几分那一场和他们是一边,两个毒医一个念医,三个走一起的。
3596478421 来自:天津 发表于 2021-1-7 20:51
原来讨厌她们的人真不少,我来贡献一波新证据,吃瓜半天了,来凑凑热闹。某大毒医绑定奶妈横行丙组狂取2 ...

666 这还要继续洗白呢
老咸鱼 来自:河南 发表于 2021-1-7 20:51

随便论坛怎么喷,丝毫不影响继续这么玩,可惜你没有从一进战场就贴身为她录制视频,而且还有后台,无所畏惧
倪找死 来自:江苏 发表于 2021-1-7 20:47
原来讨厌她们的人真不少,我来贡献一波新证据,吃瓜半天了,来凑凑热闹。某大毒医绑定奶妈横行丙组狂取26杀然后机智下线
乄咖宓 来自:上海 发表于 2021-1-7 14:47
真挂机没得洗,坑害一群想好好打天梯,想过战场任务的人。
药引子 来自:北京 发表于 2021-1-7 10:50
蓝歌乀 来自:湖北 发表于 2021-1-7 10:07
不管什么组,挂机实属恶心。
想梦倒颠 来自:浙江 发表于 2021-1-7 09:58
充的够多怎么处理 挂机卡分这种事都已经多少年了 实话实说翅膀大会消费 再看不惯也没用
叶无缺丶 来自:山东 发表于 2021-1-7 08:13
怒战装比饭 发表于 2021-1-6 20:14
他说挂机就挂机啊。 有图么? 你看到了? 有图请去跟版主举报好么? 看理不理你

眼瞎啊蠢狗个人战绩图看不见?
叶无缺丶 来自:山东 发表于 2021-1-7 08:13
怒战装比饭 发表于 2021-1-6 16:42
说句不好听的话, 你们看丙组那些18钻的大糍粑不敢喷 就揪着人家中立红烧BX妹纸。 典型的欺软怕硬。 丙组多 ...

我来曝光下,寒江城的猪妖妖,诸子百家的天梯经常被狗撵,都是双18羽毛挂机卡丙组的。
月见鲤生 来自:浙江 发表于 2021-1-7 08:02
卡分确实恶心。
慕容灬临风 来自:江苏 发表于 2021-1-7 05:20
怒战装比饭 发表于 2021-1-6 20:14
他说挂机就挂机啊。 有图么? 你看到了? 有图请去跟版主举报好么? 看理不理你

战绩图会看嘛?承伤次数个位数,伤害治疗都低,贡献也低,你告诉我这特么怎么做到的?你正常打天梯打战场会特么的不在7点下?