[势力恩怨] 79毒医天梯挂机,整个势力洗白不成撒泼打滚,现在这游戏哎~~~

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
帮你补张图,让大家看看这泼妇势力的嘴脸

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
LS  以你的智商就别开始发挥 。 他脑门上帖是哪个势力了么。  

活跃

人气

军饷

横空出世

上上周从甲组一直输到乙组,上周又从乙组输到丙组遇到了跟贴图一个势力的一个毒医,也是江什么的名字,不是很记得了。
打得雪竹,第一把战绩一般没留意,第二把杀了40多个人,第三把又遇到了,起初没留意,后来死了复活发现她一直在复活台子上面跳来跳去就留意了一下,后面她就一直在上面不出来,就明白应该是为了掉分的。后面我又升上去没遇到过了。
虽然没在丙组玩,但是还是心疼丙组的小伙伴们一秒钟,哈哈哈。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶四十七 发表于 2021-1-6 13:05
上上周从甲组一直输到乙组,上周又从乙组输到丙组遇到了跟贴图一个势力的一个毒医,也是江什么的名字,不是 ...

这还不是大型挂机丙组势力橘猫势力主,江惜月么,论坛嘤嘤嘤我最萌,战场丙组重拳出击,刷完人头下线,打一把挂机两把

活跃

人气

军饷

横空出世

白眉膺王 发表于 2021-1-6 13:07
这还不是大型挂机丙组势力橘猫势力主,江惜月么,论坛嘤嘤嘤我最萌,战场丙组重拳出击,刷完人头下线,打 ...

你还别说,丙组还真的好玩,横冲直撞到处打人,别人还打不死我,如果不是脸皮薄我都有点想呆在丙组算了。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

他们势力可不只有这一个哦,还有个苏檀衣同学信誓旦旦的再说我红烧我就应该在丙组,挂机那只是我待在丙组的手段,附个战绩帖子给你们http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22

活跃

人气

军饷

一飞冲天

79丙组我想常年玩的人,这两人没少见到吧,挂机就如喝水一样,kfz也每见封过,是默认了?要是这样我也挂机下来刷了啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

白眉膺王 发表于 2021-1-6 13:15
他们势力可不只有这一个哦,还有个苏檀衣同学信誓旦旦的再说我红烧我就应该在丙组,挂机那只是我待在丙组的 ...

这个毒医也是橘猫的???

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丶四十七 发表于 2021-1-6 13:13
你还别说,丙组还真的好玩,横冲直撞到处打人,别人还打不死我,如果不是脸皮薄我都有点想呆在丙组算了。 ...

没办法啊,我们脸皮可不比某些人,人要脸树要皮,毕竟都是成年人,脸还是要的,她们就不一定了,毕竟谁知道屏幕后面的是人是狗了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

3596478421 发表于 2021-1-6 13:18
这个毒医也是橘猫的???

http://bang.tx3.163.com/bang/role/59_36361
那可不,帮给你

活跃

人气

军饷

一飞冲天

http://bang.tx3.163.com/bang/role/17_2934
江惜月的,建议存榜

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

白眉膺王 发表于 2021-1-6 13:19
http://bang.tx3.163.com/bang/role/59_36361
那可不,帮给你

我看那个举报贴,版版说也帮忙提交了,不知道会不会处理。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

@竹林熊猫    还不出来感谢我给你卖号打广告啊,毕竟丙组大杀器,就是挂件麻烦点而已,谁买谁血赚啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈 一群zhizhang , 你们慢慢在这口嗨。  移帖见。 要是能处理算我输? 丙组18钻的号多的是,毒医伤你们有多深。 针对这个事 最后喷一条。 那个冒充小号的 你好好跳。

活跃

人气

军饷

一呼百应

神马都是福

这个号可以去甲组了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不不不,人说了,红烧只配在丙组,你们只看到她的人头刷刷刷,可见到了累死累活在丙组辛勤挂机的努力

活跃

人气

军饷

一飞冲天

白眉大侠 发表于 2021-1-6 13:28
哈哈 一群zhizhang , 你们慢慢在这口嗨。  移帖见。 要是能处理算我输? 丙组18钻的号多的是,毒医伤你们 ...

啧啧啧,还移帖子,你橘猫是版主还是论坛是你家开的?

活跃

人气

军饷

一呼百应

白眉膺王 发表于 2021-1-6 13:50
啧啧啧,还移帖子,你橘猫是版主还是论坛是你家开的?

别点我回了 OK? 我申请改名 这名字让给你了。 服了。