楼主: 长弓哥哥

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
我也是突然想回归,但是我一直是个FB党赖得打架啥的,就想把77培养满了,刷个三代九天什么的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
长弓哥哥 发表于 2021-1-11 18:22
今天把两个耳环弄了下一个出万钧了,先这样用吧。等以后慢慢来洗特技什么的。。。

楼主炼化用的是什么模具

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
我已经偷偷存了你的榜,以你的为目标打造,看能坚持多久

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

长弓哥哥 发表于 2021-1-20 12:08
今天换了神功妙法璞,又是一波攒声望炼化的开始,先随手炼化了几次不错的是出了风重

神功妙法璞在哪里换的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

长弓哥哥 发表于 2021-1-21 18:57
不知道改怎么细说,相当于以前的声望商人。

……是在哪里的NPC换的?最近换的吗?现在没有了吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

长弓哥哥 发表于 2021-1-23 07:27
不是在NPC,在元宝商城里你找一下,我最近没法上游戏,不然我私聊发给你了

好的,我再问问楼主,你说的四色炼化是,出了风重就锁住,然后出魂,出疾语,一点一点锁吗,如果搞重击流的话,第四条是不是要锁最小攻击?还有,想探讨下,叠元重伤害会不会更高,毕竟退鬼是群攻技能,符惊也是,叠元重有没有性价比,纯刷副本的话。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

长弓哥哥 发表于 2021-1-25 17:11
不知道你有没有找到神功妙法璞,截图给你看

好的,今天晚上就去这个商城看看,还有你说到了,你锁这个炼化属性,一般像你这样能洗出4条的话,平均一件装备要多少炼化声望。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

长弓哥哥 发表于 2021-1-27 14:16
中午是在喊不到TJ和朋友两个人不带BX去刷77前三个BOSS,居然过了培养了一件装备24的寄语。

其实还可以刷老四的,在老三尸体上放凤凰定住,手动控制,凤凰放个小火球,人被吸上去马上跑开不要动,注意观察BOSS是不是在原地闪现出来,如果从其他地方跑回来就没卡住(多试几次),原地闪现的话,任何一个人去A一下BOSS,BOSS会掉下去,A的那个人原地摆摊要动,然后TJ劈人下去无伤打BOSS。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

长弓哥哥 发表于 2021-1-31 11:21
除了武器都完美炼化了

这个炼化锁图就看的很清楚了,我也朝着这个目标搞

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

长弓哥哥 发表于 2021-2-1 10:02
今天上线领了道具点化装备。嗯。。。52的诛心。。。有点难受。。。不过另外一个很完美

我再想给孩子也穿77套好了