求版主提交:天梯这个制度是逼着冰心都去做刷子吗

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主
最近因为bx对喷事件,了解了好多甲组生态,还是乙组丙组好玩,进去就是直接干,bx跟大团的也比洗旗子的多,大家拼人头输出治疗,也没几个关心旗子的,这样玩的多开心,一点负担没有,甲组累死累活的拼旗子,真的玩的舒服吗,老板们看到守旗子的bx也开心,知道肯定不会反抗,特技任你开,反正活不了

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
丷雨后初晴丶 发表于 2021-5-8 20:47
你觉得在丙组乙组做刷子很快乐是你的事情啊,为什么来秀一下你的快乐?我在甲组爬分有我的快乐,不合理的 ...

哈哈,你甲组爬分快乐吗?你快乐还来发牢骚?而且我觉得很奇怪的就是,求赢没错,但是我觉得这机制没啥大问题,因为打手的伤害和人头的比重也很高,难道bx不应该看治疗吗,照你这么说,打手都是刷子了,战场本就是靠实力取胜的地方,包括金钱实力和操作实力,是个相互配合,互殴打架的地方,如今甲组被玩成了洗旗游戏,都在走捷径,想更无脑的上分,做任务,治疗什么的,都可以舍弃了,但你抱怨贡献占比太低?是不是有点无理取闹了,反正我万把块买个号,在战场我是一刻不停留的榨干号的全部实力,争取带着队友把对方打趴下,这才是最纯粹的战场

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳

是这样的,甲组可能关心旗子的还多一些,乙组丙组,全是去打架的,洗旗党就算叫破喉咙,都不会有人理的,战场设计,也不可能以贡献作为首要,而是战斗数据,毕竟战场,还是要打起来才好玩,而且你说的有点绝对了,甲组我也不是没打过,都会抢离岛,然后拿个东或者西,然后以离岛为据点,支援边路旗子,只要常驻3个旗子不丢,就能赢,战场永远不是死洗旗子的玩法,旗子都是靠打下来的(回复楼上的)