求版主提交:天梯这个制度是逼着冰心都去做刷子吗

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
死了十几次,承伤第一,贡献第4,因为守旗一直死,治疗不够高,居然都不算场次,一周打了6场,输的4场就只有一场算场次了,那场我一怒就跟着大部队刷刷刷做了个刷子,治疗第二,承伤和贡献都十几,居然算场次了、、、、、这是要我这种以守旗洗旗想赢为重的冰心吐血吗?天梯什么时候改成只有刷子才配玩了?这届kfz能不能做点人事?现在什么什么都一片凉凉,太心累了

活跃

人气

军饷

一呼百应

游戏热爱者五叶萌萌哒

沙发
反正……我刚成为一个标准的刷子

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
是要60鏖斗积分才算场次的,输的话出去有20,也就是自己要打40,赢了出去有50,也就是自己要打10分。所以如果逆风,就多跟大团刷一下助攻什么的,顺风的话多帮忙守旗就好啦。

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

周三晚上打了三场雪竹,就算是赢也是场均8次的死亡,承伤也才两百来次,而且总是对面四五个冰心,我们这边就一两个,根本就奶不住站不住
全程都是守旗就守来对面半个团,跑路永远找不到队友
不过我跟楼主不一样的是我偏重刷鏖斗积分过经验任务,所以输赢也不是那么重要,旗子实在无力回天就去找团刷治疗了

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

桃之夭夭

我明天去提一下,战场都是优先保证自己不死,然后尽力奶双排队友。。感觉其他不重要。。不是很懂为啥非要搞治疗量

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

遇到困难 睡大觉

我都接好积分任务进去 然后看到满40 才敢放心输 人艰不拆

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

心疼我宝贝

活跃

人气

军饷

一呼百应

而且天梯削弱压等级玩家防御,真不是来劝退的吗

活跃

人气

军饷

从者云集

我刚成了个标准的刷子,刚好可以提升一下治疗升级武魂

活跃

人气

军饷

功行圆满

微然呀 发表于 2021-4-24 03:01
我明天去提一下,战场都是优先保证自己不死,然后尽力奶双排队友。。感觉其他不重要。。不是很懂为啥非要搞 ...

麻烦也提一下,天机冰心棋局饕餮玉狐宫,死活都比别人少翻一个牌子,这是正常的?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不太懂天梯制度 但是我试了下 只治疗承伤第一加的分比只守旗多

活跃

人气

军饷

从者云集

保证自己不死尽力奶双排队友???楼主说的完全不是你这连体婴儿啊,连体婴儿怎么还碰瓷努力守点死去活来为胜利做贡献的了

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

桃之夭夭

酒倾人未醉 发表于 2021-5-8 16:56
保证自己不死尽力奶双排队友???楼主说的完全不是你这连体婴儿啊,连体婴儿怎么还碰瓷努力守点死去活来为 ...

我自己的看法是,天梯的机制大家都想赢,都努力守点送7,我天梯一样是洗旗送旗。但路人局的是自己打的开心,输赢仅代表我自己来说并没有那么的重要。因为享受的是战场打架的快乐,并且我和亲友能一起守点洗旗,大团亲友控场队友接上输出,优先保证亲友存活这个想法也没太大过错吧。就像打手有些进去就是喜欢击杀的快乐,路人场的输赢对别人来说并没有那么重要。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

微然呀 发表于 2021-5-8 17:38
我自己的看法是,天梯的机制大家都想赢,都努力守点送7,我天梯一样是洗旗送旗。但路人局的是自己打的开 ...

我说的是天梯呀,是冰心的鏖斗积分机制有问题,跟大团做个无脑的刷子输了才有可能够,如果想赢努力抗旗守旗,下场就跟我一样,辛辛苦苦守了半天旗,贡献第一,输了连场次都不算,版主能感受一下这种痛苦吗?我这周已经有四场没算场次了,守旗一场死十来次,输了连场次都不算,真的很愤怒

活跃

人气

军饷

从者云集

最近因为bx对喷事件,了解了好多甲组生态,还是乙组丙组好玩,进去就是直接干,bx跟大团的也比洗旗子的多,大家拼人头输出治疗,也没几个关心旗子的,这样玩的多开心,一点负担没有,甲组累死累活的拼旗子,真的玩的舒服吗,老板们看到守旗子的bx也开心,知道肯定不会反抗,特技任你开,反正活不了

活跃

人气

军饷

从者云集

天昕 发表于 2021-5-8 19:15
最近因为bx对喷事件,了解了好多甲组生态,还是乙组丙组好玩,进去就是直接干,bx跟大团的也比洗旗子的多, ...

你觉得在丙组乙组做刷子很快乐是你的事情啊,为什么来秀一下你的快乐?我在甲组爬分有我的快乐,不合理的问题解决不合理的,为什么要让别人跟你一样?打战场不为了赢,冰心战场去图什么?搞号花钱图什么?

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

桃之夭夭

丷雨后初晴丶 发表于 2021-5-8 19:08
我说的是天梯呀,是冰心的鏖斗积分机制有问题,跟大团做个无脑的刷子输了才有可能够,如果想赢努力抗旗守 ...

我知道,我帮你提了的,~你看一下时间,我那个回复是说楼上妹子,我能理解你,天梯有时候打得我简直组安人附体

活跃

人气

军饷

从者云集

丷雨后初晴丶 发表于 2021-5-8 20:47
你觉得在丙组乙组做刷子很快乐是你的事情啊,为什么来秀一下你的快乐?我在甲组爬分有我的快乐,不合理的 ...

哈哈,你甲组爬分快乐吗?你快乐还来发牢骚?而且我觉得很奇怪的就是,求赢没错,但是我觉得这机制没啥大问题,因为打手的伤害和人头的比重也很高,难道bx不应该看治疗吗,照你这么说,打手都是刷子了,战场本就是靠实力取胜的地方,包括金钱实力和操作实力,是个相互配合,互殴打架的地方,如今甲组被玩成了洗旗游戏,都在走捷径,想更无脑的上分,做任务,治疗什么的,都可以舍弃了,但你抱怨贡献占比太低?是不是有点无理取闹了,反正我万把块买个号,在战场我是一刻不停留的榨干号的全部实力,争取带着队友把对方打趴下,这才是最纯粹的战场
事实就是没人管旗子把对面打趴下也一样输 遇见这种局才倒了血霉 巴蜀雪竹就是看比分轮胜负 没有旗子就没有分 打趴下也赢不了 除非把规则改了

活跃

人气

军饷

从者云集

是这样的,甲组可能关心旗子的还多一些,乙组丙组,全是去打架的,洗旗党就算叫破喉咙,都不会有人理的,战场设计,也不可能以贡献作为首要,而是战斗数据,毕竟战场,还是要打起来才好玩,而且你说的有点绝对了,甲组我也不是没打过,都会抢离岛,然后拿个东或者西,然后以离岛为据点,支援边路旗子,只要常驻3个旗子不丢,就能赢,战场永远不是死洗旗子的玩法,旗子都是靠打下来的(回复楼上的)