[综合讨论] 【记录贴】佛系咸鱼的养老日常(2022.8.2恢复更新)

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

今日份的随手一截

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

最近想给小小号也就是我自己从0级练起的79三妙手小BX刷个59玉佩,就去排了棋局,之前总排到新区的人,装评2-4W,就算去进本了也打得非常纠结,昨晚排了几次有个还可以的团,我5.1,有个7W+的,剩下的是6W多,进去之后愉快地打完,但没有出我要的玉佩。其实之前有更好的团,但是有人看到BX是5W的就没点出发,我虽然能理解但是……我能用这种装评以治疗的身份排队,那就是有底气单奶啊!虽然我小,但是不要怕,我奶得可好了!打老1的时候7W+的无双TJ加了我好友,出本后问我要不要去77,我就用小号(也就是买来的三妙手号)跟他组团了,喊了一会儿来了个毒医就没人来了,干脆让小小号也进团蹭装备。本来美滋滋地想得挺好的,没想到老3该从第二层P到第三层时出问题了,TJ怎么都P不下去,找各位坐标用各种姿势都不行,折腾了快一个小时最终解散了……
再说时装吧,贵的我都搞不起,小狐狸体型和坐骑好可爱啊,然而搞不起,最多能搞个三四百金的粉色那套和签到送的。前者的设计戳不到我的萌点,签到送的反而还行,可惜不能永久,不然就太划算了。

送的称谓也很棒,免费永久(外观永久)动态称谓,真香!跟签到送的时装也超配。

送的那个伞也很好看,我小小号这样搭配了一下,既有劳动人民淳朴的气息,又莫名有种侠客隐居山林的感觉。

总之,免费的真棒!白嫖真开心!

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

昨天不知道谁错把点卡寄售成1.15了,好像1W多点卡呢,我没买到,一刷新就没了,可怜啊,损失了那么多J。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

写了一堆东西给我审核没了,生气!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

现在才把我写的东西放出来,这里的就重复了,编辑掉。今天才知道同行任务每天一次,又得重新算天数,本来数学就不好,感觉好麻烦#fadai

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

才发现签到24天还送这个饰件,一试,这也太奇葩了吧,独角兽?

还像个笋尖,夺笋呐!

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

以前小小号养了猪,但没空喂,猪不堪忍受*和狼的觊觎撞破栅栏跑了,这次又养了一只,开场一片杂乱,好惨啊!史上最惨猪猪!

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

这猪还挺倔,用了4个小号加自己才变成这样,而且还没喂,全点了后三项,有时候点了也不给变化一下。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

小小号去下了个艰难的棋局本,然后RP爆发了!不是第一次见剑,但是第一次翻到!

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

丶沸腾的菊花 发表于 2021-5-29 20:44
姐妹,问下为啥你的帖子还能回复,我之前的帖子点进去就是论坛在维护,无法回复?

哈哈哈因为我新开了个帖子,以前的也不能查看了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

小号的灵兽飞升任务做得我绝望,昨天就满经验和成长了不能升级,一查要去75经验本打禹强法身,今天上线就去打了,结果还有后续任务让去战场赢得一场胜利,还得杀5个人保证自己贡献500……我自己原地去世5次行不行?没办法买了丹过了任务,结果后续还让去打灵猫,而且只能在周四和周五晚上打,我……

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

月意阑珊丶 发表于 2021-5-30 11:39
无双应该有团打这个的 很快 下次你缺人我如果在可以喊我
另外小姐姐下67天宫嘛?要不我们搭伙每周三 ...

好啊~
天工我平时没怎么去,不过也可以去,你看我在线的时候可以喊我

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

月意阑珊丶 发表于 2021-5-30 12:37
好的好的 ,那我就不客气了!平时59啥的缺打手你喊我!嘿嘿~

好的

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

小小号的小8领悟了一下,感觉可以用了,反正不追求完美,5秒以下我就满足了。

刚看到群里的一个好友妹子发的随机炼化,这可太厉害了,完全没有锁,一次成功,太红了吧!

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

小小号上线咸鱼了一会儿,排了下59棋局本,然后种了个树,去了个古8,进了67碎片团,这时候突然有个46小号来骂我,说话很脏,我完全不知道发生了什么,问了一下才知道是棋局的事,那个M我的人问我是不是幻化出发了,没有啊,我在种树而已,但之前有几个排队的每次都是有一个人不就位,还有一个是替补的团,那时候我在家园换衣服,不想少一次机会就点了就位,难道这样会让那个人数不满的团解散?
完全不懂发生了什么,总之先跟对方道了个歉。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

深夜碎碎念,我真的不喜欢女生跟我开对我有暗示的颜色笑话,而且是直接往下三路去的笑话,我不歧视同,但这不代表我能接受这样的笑话。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

之前归墟一直黑,连续黑了六七次吧,黑得我都怀疑人生了,最近跟@月意阑珊丶 妹子下天工本,我们也是挺黑的,连个好感度礼包的安慰奖都没,妹子带我小小号去桃溪刷项链,我们还是照样黑,看来是想让我们打持久战了。但是我不服气!我想靠妹子转运!于是今晚就邀请妹子去归墟本,打完妹子一摸——

果然跟着妹子能转运!终于打破了我七连黑的记录!
晚上穿着染色的庄周试了下玲珑木犀,时装就自动变色了,突然觉得这个蓝色好好看啊,我心动了!染色数据50 100 100

于是我还是忍不住给小号地摊405买了一套,可惜这套不能永久。

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

月意阑珊丶 发表于 2021-6-3 10:06
可能是我两年多没去过归墟了,boss把我认出来了嘿嘿!
下次模具都给你,我们一起攒人品

我昨天又去了,两个号都黑了_(:з」∠)_

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

玲珑木犀犹豫了下染蓝色还是紫粉色,最终还是决定蓝色了,夏天就要清清爽爽凉凉快快!

染色数据49 80 100,截图是正对着光的,所以看上去颜色有点淡,实际效果还好。
这小裙子我非常喜欢,但每天下线前要放仓库就很麻烦,要是这号有个永久时装就好了,然后又联想到万里归来,这套刚出的时候才四五百金,我给大号买了小号没买,现在寄售2600+,后悔到扼腕!

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

月意阑珊丶 发表于 2021-6-6 12:13
昨天晚上没等到你,我就先下了,真是身心俱疲的一天啊!

嗯最近都忙,累了就先下线吧
我也是工作到11点才上线,所以就跟自己的小号去了。