[综合讨论] 【记录贴】佛系咸鱼的养老日常(2022.8.2恢复更新)

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

以前开过好几个日常贴,现在都无法查看了,那就重新开个吧,不定期更新贫民白嫖选手的琐碎日常,我买不起的两套时装镇楼。

一分钱不充的真贫民,现在玩两个号,神启大号+自己一手练起来的3妙手小号,大号之前的记录贴看这里:830秒了个风景号,现在裸念2000+了~双开刷77的老1和老2成功
830秒了个风景号的后续,日常流水账记录帖
830秒了个风景号的日常流水账记录帖之三(造作真快乐,就是钱包有点空)
【记录贴】造作+养老日常
小号之前的记录贴看这里:【这是一个真正的小号成长记录帖】从零开始的大荒生涯
祝大家看得开心~

我的头像可爱吧?~\(≧▽≦)/~

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

沙发
被论坛安利了玉堂春体型,咬咬牙花了4200在地摊买了,用了之后我直接被可爱死了,这是什么人间小天使!

再来一张背光的,可以看出来小裙子的真正颜色还是挺清新的。

啊!我乖巧可爱的宝贝!麻麻爱你!

评分

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
刚打开贴吧就看到你的帖啦 欢迎回归!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我刚差点以为是谁挖的以前的帖子

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

!!!!你回来啦

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

云想裳裳裳裳裳 发表于 2021-5-2 18:02
刚打开贴吧就看到你的帖啦 欢迎回归!

谢谢啦~嘿嘿

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

绿栀子说丶 发表于 2021-5-3 00:47
我刚差点以为是谁挖的以前的帖子

本来想继续更新以前的帖子,但不让更了,只好开个新的

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

猫捡球 发表于 2021-5-3 09:18
!!!!你回来啦

是啊~回来继续当个咸鱼

活跃

人气

军饷

横空出世

我昨天也赶紧买了个玉堂春

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

好久不见

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

waitingforyou 发表于 2021-5-3 14:35
我昨天也赶紧买了个玉堂春

现在又哗哗涨了几百金,真可惜以前2800的时候没下手

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

小荷好久不见

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

最近工作忙有几天没上线,今晚爬上来一看,被势力T出去了,好吧果然是这样,我都习惯了。
试了下硕果累累,大号第一层摘了两次,第二层摘了个100炼化,果断收手换小号来,小号第一层一次成功,然后就不玩了。大号为了凑消费100YB又买了个江山如画小礼包,出了个天域声望80,然后又买了个14YB的,又是天域80,真不错!
两个号一起去刷了归墟,觉得今天小号运气应该不错,一摸果然出模具了~

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

小号终于把签到礼包拆了,这个头发我还是挺喜欢的,发饰精致好看。

跑回家园再来一张,光线比较亮。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好哇塞.)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

脸很好看

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

谢谢~

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

是的!每天都沉浸在女儿的美色之中

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

大号小号的副本基本上清完了,就把自己练的三妙手小号登上来跑个拓拓,打开装备页面研究了一下,琢磨着可以换个棋局的玉佩,就点了单人排队。这个三妙手小号装备稀烂,但也过了5W,念1500+血刚2W,单奶过棋局,想着有没有6W左右的队让我蹭一下,结果排到的好多都是新区的号,装评也就3-4W,根本下不去手点确认。排了半天终于有个WL装评过了6W,其他人4W左右,我犹豫了一会儿还是点了确认,进本后第一个BOSS没什么压力,第二个却过不去了,总有人秒死,越是这样就越扛不住聚,然后恶性循环,最后BOSS狂暴秒一片。有个TJ死了之后门口复活再跑过来,结果刚到就又死了,继续跑,路上又死了,真是惨惨的。打到还剩10多分钟的时候有个TX说他退了让更厉害的人补位,来了个YJ,但还是没过,然后69TJ退了让补位,结果YJ也跑了,来了个69YL,团里有人说在用大号排了,希望能补上,但时间已经不够了,等他的大号TJ终于进来之后只剩不到5分钟了,最后的BOSS还是没来得及打。
这可以说是我有史以来下得最纠结的一次棋局了,但心情其实不纠结,队友也都挺好,只不过装备跟不上打不过而已,还体验了一次开荒的感觉。在这个副本碾压、人心浮躁的年代,这其实是很难得的经历。
玩得久了,最怀念的还是当年仍是小号的时候跟朋友一起开荒的时光,虽然那时候什么也不懂,装备也不好还不会玩,但快乐和烦恼都是最纯粹的。
人总是会怀念过去,总有一天我也会怀念现在吧。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

好像之前我没有a的时候加过楼主好友还带过昆仑,没想到最近回归居然又看到楼主了!