[综合讨论] 【记录贴】佛系咸鱼的养老日常(2022.8.2恢复更新)

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

三妙手小号只是想凑个活跃度,但是这也太诱人了。

我的头像可爱吧?~\(≧▽≦)/~

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

小鹿妹子没去过万相,我们约着一起去打,她开TJ我开三妙手BX号,要申请的时候才发现她的号没解锁FB,又去打了下单人本获取FB通行权,然后我们两个队排,第一次很快开了,我们点确认,然后客户端双双消失两人一起掉线。后面再排,终于进本了,我们语音聊着注意事项下着本,万相1没什么难度,很快过了,而且竟然还出了个时装!我第一次在这本见。

我昨天去过万相2了所以没看到奖励,问妹子拿到了吗,她也说没有
下完之后我提议去万相2试试,她同意了,我觉得可能不会一次通关,确认界面上除了我是8个赞其他打手都是0,我还笑着说完了,他们可能没怎么去过,结果还一次打通关了,妹子不太熟悉BOSS技能死了几次,不过这本就是死死更健康的,下得多了就会了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

今天两个号的师门:

活跃

人气

军饷

功行圆满

才思敏捷再探北溟神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大人请高抬贵爪 发表于 2021-5-2 15:06 海南
被论坛安利了玉堂春体型,咬咬牙花了4200在地摊买了,用了之后我直接被可爱死了,这是什么人间小天使!

...

现在这个这么贵了?后悔之前2000多的时候没买
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

才思敏捷再探北溟神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

大人请高抬贵爪 发表于 2021-6-18 23:26 海南
我今天运气真不错,晚上有个朋友跟我一起去归墟,为了红我特意换了红衣服。

脸好看,数据多少,求求求

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你师门好红啊,我最近做的时候都是些鱼啊或是半成品

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

仙丷小白龙 发表于 2022-8-9 15:51 广东
现在这个这么贵了?后悔之前2000多的时候没买

那是一年前的价格啦,现在寄售2600,不过我最近的新欢是池亭畔,3200买的,非常可爱!

活跃

人气

军饷

功行圆满

大人请高抬贵爪 发表于 2022-8-4 01:28 河南
感觉玩79的号得耐得住寂寞

昨天我单奶万象,虽然但是,我站住有什么用,我拉不起人好蛋疼

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

仙丷小白龙 发表于 2022-8-9 15:54 广东
脸好看,数据多少,求求求

这个我记得是小号,数据121916,大号是68907,这两个基本一样,就眸色稍有不同,你可以试试更喜欢哪个

活跃

人气

军饷

功行圆满

大人请高抬贵爪 发表于 2022-8-6 18:40 河南
为什么万相2这么喜欢聚BX啊!聚我3次!队友放我孤独去死两次!

我把治疗给了其他人,我改输出奶,好像很少会聚到我

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

绿栀子说丶 发表于 2022-8-9 16:32 广东
你师门好红啊,我最近做的时候都是些鱼啊或是半成品

我也觉得红,但一境界轻功还是有点贵,略心疼

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

仙丷小白龙 发表于 2022-8-9 17:01 广东
昨天我单奶万象,虽然但是,我站住有什么用,我拉不起人好蛋疼

找个能拉人的毒奶一起吧,这本打手不注意的话会死得横尸遍野,拉人确实头疼

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

仙丷小白龙 发表于 2022-8-9 17:10 广东
我把治疗给了其他人,我改输出奶,好像很少会聚到我

好像确实是会这样,不过我都单排的,就不占输出位了,还是治疗吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

大人请高抬贵爪 发表于 2022-8-9 17:12 河南
找个能拉人的毒奶一起吧,这本打手不注意的话会死得横尸遍野,拉人确实头疼

有个拉人的毒奶,但她也挂了,然后我单拉毒奶就拉了好久,满蓝变空蓝,最后我放弃了,重打

活跃

人气

军饷

功行圆满

大人请高抬贵爪 发表于 2022-8-9 17:08 河南
这个我记得是小号,数据121916,大号是68907,这两个基本一样,就眸色稍有不同,你可以试试更喜欢哪个 ...

谢谢,今天去式试

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

仙丷小白龙 发表于 2022-8-10 08:56 广东
有个拉人的毒奶,但她也挂了,然后我单拉毒奶就拉了好久,满蓝变空蓝,最后我放弃了,重打

太惨了,拉不起来真急人

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

三妙手号的运气不错,这是今天的师门:

大号就不行了只有一个两倍的其他都没有好东西。
晚上去跳了广场舞,小号开出了这些:

跳舞表情是三天时限的,就是蹦蹦跳跳的广场舞。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

大号开到了两个跳舞表情,用了一个,然后挂着跳舞,有人密语问这是什么炫酷舞蹈
晚上跟小鹿妹子去了归墟+万相2,归墟又黑了,万相排到的打手挺给力,只是我在躲吹风时没来得及跑被吹到了,菊花罩和调气都在CD,用了清明磕了五气还是扛不住接下来的群,于是我趴在地上看他们把只剩10%血的BOSS打完了

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

新炼化有我

物理防护也可以用

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

哈哈哈哈我两个号都没有任何特级,其实那时候可以用错步惊鸿,但没反应过来