年中资料服还有没

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主
的确不好玩这区,商人都开始扫点卡了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
宗师的点评我信,这区的指挥听的我都范尴尬癌了,珠子都出手了

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
哈哈,真好笑,当年天下3公认的神级指挥,居然被说成没指挥过千人大战,我参与的最激情的两个火服,第一个服就是魂剑宗师指挥的混沌决,之后的区是跟凯旋打的

活跃

人气

军饷

以武入道

长云傲天 发表于 2021-5-10 15:55
你确定神级指挥不是胖胖熊,黑卡,刺心,以及无暇,鸟达,沁雾这些人?这些人哪个不是打了好几个火服才被 ...

你知道秋无情是谁吗,秋无情是当年天下2十大指挥马首,秋无情赢了多少大战,一般的指挥都没法跟秋无情过招。当年魂剑宗师惊云鲲鹏却指挥kok逆风翻盘,对战秋无情两个半月全胜,这种战绩被称为神级指挥很奇怪吗?当年游戏传媒邀请魂剑宗师去做讲座,听完后更是令无数人折服。天下3越来越多系统,玩家严重滑坡,能和当年天下3全盛时期比吗,人家是全盛时期公认的神级指挥,你们玩下坡期的有必要酸人家当年的战绩吗

活跃

人气

军饷

以武入道

我真的服了你们这些喷子,当年天下3全盛时期资料片开区都是一开就开好几个上十个,火服同时出现几个很正常,人家指挥也只能玩一个区,还能分身啊,没听过不是很正常吗?人家的战绩论坛白字黑字万众见证,还能有假,你们在这酸个j儿,游戏玩的不咋地,你们这种的就喷人第一

活跃

人气

军饷

以武入道

风菲雪 发表于 2021-5-10 17:33
貌似你真的是有点太狂了…你那么多年来看见过有哪个指挥吹自己的吗?吹就吹吧,还非要踩着二傻,神启这些指 ...

秋无情的指挥是不错,但当年混沌决他遇到魂剑宗师败的彻底也是事实,难道赢了的不能讲,输了的倒很光荣?我就笑掉大牙了,当年混沌决的老板每家势力都不少,还见世面?天下3新区幻化报销的风气就是从混沌决开始的,你们这些人真的在天下3全盛时期玩过吗?还摆谱装见世面多,当年混沌决出去的都势力又征战了那么多区,你们这些只玩过乡下服的别来装见过世面好吧