[战术战略] 关于5197的说明

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主
素质?什么素质?这个时候装盛世白莲花?从5197开打至今我们就发了一个帖子,还是点艹狗柠檬的跟你有半毛钱关系吗?真当甩钱就能博眼球你当搞选秀节目呢?剩下的帖子都是你们联盟的人发的,怎么了?为了装这一波逼关系都着急着撇清了?看密语截图道德素质你们是够不着了,战斗素养就是靠金钱力量了,不然大中午那14万的毛子也不会在神石看了一下没破保就传走,留老板一个人绑定神石送了,明显钱没到位无心救主。包使劲包人落地,我已经看明白你这波发言的核心思想了:恶人谷都是飞舞,还得靠劳资花钱包人,操蛋。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
今晚我也算是对老板的素质之内涵有了个全面的了解。老板论坛跟人讲素质,晚上手下的马仔全在天下对我们势力的妹子进行人身攻击,那副嘴脸就好像我们全势力在游戏里对着你们势力全体虫蝻做了个just a little bit 的手势,不仅真相而且直接猪心了。尤其是那个什么叫我在做几把梦的,那张嘴呦,就跟投币里张着嘴的蛤蟆一样,区别就是池里接的是硬币,你接的是老板吐的痰。我这里也祝你早日心想事成,不再just a little bit。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
乄盘胧 发表于 2021-5-23 01:25
我行我素不是一直这样嘛  顺风跳,逆风放空....

说的没错,5197没你指点江山都不成气候,机票你出了几成?老板大气6个人19张机票,不过从今天梦境的情况来看感觉还差点意思,建议老板再包个午夜团,两班倒,干翻我行我素。想吃火锅的趁早联系,晚了连火锅底料都捞不到。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

硬大叔 发表于 2021-5-23 01:42
我行我素是不是一个气那个标志的。这势力不是一般的贱。记得几个月前,我一个小号去鸿蒙挖树,无缘无故就被 ...

挺好的,以后5197的树你去喊烟雨重楼联盟的保护你砍。