[势力恩怨] 飞鸿靠谱跟龙腾就这素质?

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

无脑送?打不起架麻烦你把敌对取消了去下副本好吗?或者开着你7.8个小号种树去不香吗?
我寻遍烟雨江南,
终见你持一管春箫,
吹破三生三世的情苦。❀❀

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

沙发
所以你是站哪边的?或者说你可能就是靠谱的或者龙腾的?至于你好友都在什么势力我并不关心。但是他们送红是真的~每晚都能给你送满的那种。 如上图所示。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

板凳
秦始皇仲达 发表于 2021-5-31 03:53
看你这颠倒是非的样子真搞笑 怎么低?论坛也开始双开小号来搞啦? 当时淡酒如歌那几个B 跑去靠谱 在丹朱 ...

你再说什么?看不懂,我才回归不到一个月。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

天疯十三郎 发表于 2021-7-25 11:10
整的自己素质高一样 都是敌对 谁也别说谁手段 刚入龙腾混个副本还不是被你们自爆炸 炸完还挺嘚瑟  当面打字 ...

哈哈哈哈

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

晚上打的 发表于 2021-8-9 21:34
我在中立,什么也不说了刷个本还被禁止的势力主一个鬼魔黑东西,势力的人还嚣张的一笔,张口闭口就是钱,真 ...

是吗,开红揍他,哈哈哈