[局势分析] 【武夷九曲】不是结束,恰是开始

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

#

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自【烟雨重楼】联盟急速包来两个多团以来,我行我素势力无论是再人数上还是在装备水平上,都有了一定差距。就是在这种情况下,我行我素以一敌三,一家抗三家,仍继续战斗。
反之,换了你烟雨重楼任何一家面对这种局面,你行吗?

在人数较【烟雨重楼】少10人的势力战中,我行我素依然可以保持55开,甚至微胜的局面。上周势力战,在敌对操作手大量扫号的情况下,面对人数差距,我行我素选择小股游击,打出了死85,击杀160余人的成绩。

周日晚间梦境之战,我行我素更是在人数基本相同的情况下,打出了击杀288,死亡46次的成绩。

我们没有老板包机,也没有像敌对“放歌须送头”这样的首富。但我行我素依然会以自己的方式持续战斗,直至吹响反攻号角

老兵不死,岁月催人。我行我素曾经和无数盟友朋友并肩作战,也曾面临过无数强敌,我们相信,只最终能打败我们的绝不是对手,而是时光。如今激情难得降临,战鼓已然擂响,我行我素将在流光,在野外,在巴蜀的桥头,在每一个日日夜夜里痛击对手。我们欢迎真正喜爱打架的玩家加入我们的大家庭,无论装评,我们一起享受战斗。

活跃

人气

军饷

以武入道

梦转人世 发表于 2021-7-20 11:21
不,不管你们收不收自爆专用我们都会打白日梦,也不管你们有没有对得起中立,只是看到你的言论说没有对不 ...

我只是说老白日梦而已,敌对双方怎么喷无所谓的,只是有人仗着中立身份带节奏,扭曲某部分事实经过,才喷的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

汪叽哒哒滴 发表于 2021-7-20 10:50
所以你的意思是白日梦是因为收了自爆专用才被气狗敌对的?还是说白日梦是对不起中立才被气狗敌对的啊?

不,不管你们收不收自爆专用我们都会打白日梦,也不管你们有没有对得起中立,只是看到你的言论说没有对不起中立这点我表达一下自己的看法而已

活跃

人气

军饷

仗剑引马

汪叽哒哒滴 发表于 2021-7-20 10:50
所以你的意思是白日梦是因为收了自爆专用才被气狗敌对的?还是说白日梦是对不起中立才被气狗敌对的啊?

装个屁,林寻鹿抱着燃烧大腿的时候,都能把燃烧乱炸中立说成是排查敌对的手段,才刚合体就想给燃烧过往的一切洗地,你们白日梦的人设包袱到底有多重?你来游戏打架还是当圣母的?

按照你这个逻辑白日梦打不过我行,所以把5197公敌自爆专用收入势力就情有可原,别人都不许说你白日梦的一句不是?老妹,几个菜?你们别叫白日梦之家了,改名叫白莲花之家吧。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

打死气狗,打的它们站不起来

活跃

人气

军饷

以武入道

梦转人世 发表于 2021-7-20 10:37
首先我并没有维护谁,我也不认识你说的什么黑黑,我就说我看到的现况,自爆专用以前就是全服公敌,各种炸 ...

活跃

人气

军饷

仗剑引马

汪叽哒哒滴 发表于 2021-7-20 10:30
搞清楚时间先后顺序再喷吧,我就喷一下傅黑黑,气狗一群好大哥就出来给她出头了?

首先我并没有维护谁,我也不认识你说的什么黑黑,我就说我看到的现况,自爆专用以前就是全服公敌,各种炸小号,再来说说你说的时间顺序,自爆专用是在白日梦之前炸小号的,那你们还收它进势力?,不是一丘之貉嘛?那你说的自诩白日梦没有对不起中立这种话还好意思说?

活跃

人气

军饷

以武入道

乄夜阑听雨 发表于 2021-7-20 01:43
你们收留的那个北乔本来是我行我素的,因为乱劫镖被势力踢了。这种人你们也要,还在这里比比落落说自己是 ...

搞清楚时间先后顺序好吗,我就喷一下傅黑黑,气狗一群好大哥就出来给她出头了?

活跃

人气

军饷

以武入道

梦转人世 发表于 2021-7-20 00:01
连自爆专用这种垃圾都收的势力还好意思说这种话,别说不知道,好好查查自爆专用干过什么事,什么时候混到 ...

搞清楚时间先后顺序再喷吧,我就喷一下傅黑黑,气狗一群好大哥就出来给她出头了?

活跃

人气

军饷

从者云集

你们收留的那个北乔本来是我行我素的,因为乱劫镖被势力踢了。这种人你们也要,还在这里比比落落说自己是中立。收留的全是我行我素踢出去的人。打你打晚了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

汪叽哒哒滴 发表于 2021-7-19 20:18
眼睛没有用的话请捐给有需要的人

连自爆专用这种垃圾都收的势力还好意思说这种话,别说不知道,好好查查自爆专用干过什么事,什么时候混到你们势力一起同流合污的,也好好反思以下为啥有些人宁可退势力也不愿加入白日梦和燃烧的联盟

活跃

人气

军饷

以武入道

光饼 发表于 2021-7-19 19:39
哟白日梦没做过对不起中立的事情这话也能说出口。呵呵呵呵呵呵这话也真好意思讲出来。可能你们自己都没有 ...

眼睛没有用的话请捐给有需要的人

活跃

人气

军饷

一呼百应

汪叽哒哒滴 发表于 2021-7-19 19:18
你赢了你赢了,自爆专用爆人的时候白日梦都还没建起来呢,为了喷而喷,你也是煞费苦心啦
老 .白日梦没做 ...

哟白日梦没做过对不起中立的事情这话也能说出口。呵呵呵呵呵呵这话也真好意思讲出来。可能你们自己都没有眼睛吧。

活跃

人气

军饷

以武入道

光饼 发表于 2021-7-19 16:20
看你的发言我才明白做人还是不能太善良。以前我遵守飞机群的群规,没有把你们白日梦恶人谷的欢X弓长张自 ...

你赢了你赢了,自爆专用爆人的时候白日梦都还没建起来呢,为了喷而喷,你也是煞费苦心啦
老 .白日梦没做过对不起中立对不起自己良心的事情,至于你是不是中立,大家有眼睛

活跃

人气

军饷

一呼百应

汪叽哒哒滴 发表于 2021-7-8 13:06
你讨厌的是燃烧炸周长吗?似乎合服之前你就在这里带节奏了吧。以前白日梦也是中立,硬被我行打的时候你在 ...

看你的发言我才明白做人还是不能太善良。以前我遵守飞机群的群规,没有把你们白日梦恶人谷的欢X弓长张自爆专用按键伤人不让义军打门洗旗不让中立和谐流光的这些破事在飞机群在地区在天下频道说,我真是太善良了。

活跃

人气

军饷

以武入道

光饼 发表于 2021-7-5 19:41
我只是讨厌你们而已,又没有和行素一起玩,为什么要转去行素你们不会真的以为自己是干干净净的白莲花 ...

你讨厌的是燃烧炸周长吗?似乎合服之前你就在这里带节奏了吧。以前白日梦也是中立,硬被我行打的时候你在哪?那么多中立被欺负的时候你有给中立出过头吗?
敌对互喷天经地义,你这个伪中立在这又当又立,天天舔你的行素跌

活跃

人气

军饷

以武入道

你讨厌的是燃烧炸周长吗?似乎合服之前你就在这里带节奏了吧。以前白日梦也是中立,硬被我行打的时候你在哪?那么多中立被欺负的时候你有给中立出过头吗?
敌对互喷天经地义,你这个伪中立在这又当又立,天天舔你的行素跌

活跃

人气

军饷

以武入道

梵音似梦 发表于 2021-7-7 18:11
不我没教过这样的儿子

所以加入你们需要什么病例呢孙子

活跃

人气

军饷

功行圆满

是雾迟早会散的 发表于 2021-7-7 16:45
不不不 感谢你教我什么叫贻笑大方,还有论坛有时候是有bug的

不我没教过这样的儿子

活跃

人气

军饷

功行圆满

是雾迟早会散的 发表于 2021-7-7 16:46
不不不,是你教我让我看到什么是贻笑大方,^_^谢谢哈

也是你让我看到自圆自说,圆不回来那种!我算是见识了

活跃

人气