[展示] 我摊牌了,无双那个叫冷亽羽的就是被我打成玻璃心的,治不好的那种

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://tx3.netease.com/thread-6001492-1-2.html
这是今天上午势力群被T了我才注意的事,仔细捉摸了一下,意思是这个楼主在我挂机的地方杀了那个公敌?然后就说公敌号是我的号,就这??游戏是你家的?你说是啥就是啥了?就凭你的一面之词,一大早起来看到群被T了,发个截图还不敢露名字?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

无双真没劲,一有事就喷对方公敌,真幼稚

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

确实有几个魍魉喜欢在周常老老三那里自爆,肯定的是清小溪这个魍魉的四个小号。还有一点只能说这个冰心挂机的地方很奇怪。

活跃

人气

军饷

从者云集

danxn 发表于 2021-6-25 00:06
你可以不学法律,术业有专攻,但你不能做法盲,现代社会,做法盲的成本很高,你不遇到事情还好,遇到事情分 ...

忍不住给你鼓掌0.0

活跃

人气

军饷

横空出世

笑死我了  到现在还有人不知道吗 锁定自己的红名是加不上群奔迈的 如果BX刷血的话 BX也会红名 拜托 你们去了解下再来论坛说话 现在TJ同队伍的有人开红队长刷新阵的话队长也会红名 真不知道该怎么说哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

公敌get新技能,小号一围,你就是我同伙,还能开个小号进别的势力说我看到那XXX是公敌的人

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你可以不学法律,术业有专攻,但你不能做法盲,现代社会,做法盲的成本很高,你不遇到事情还好,遇到事情分分钟让你知道普法有多重要,而普通人一辈子不遇到啥麻烦事的概率基本上等于0,因为生活不如意本就十之八九。

所以说普法之路任重道远啊。

最简单的例子,我之前有双鞋放在门口鞋柜被人拿了,我如果怀疑是你拿的,但拿不出切实证据,可却一直追着你说,这时你要不要理我?要不要自证清白?你有没有义务自证清白?要如何自证清白?自证清白的过程中有可能产生什么问题?
那好,怀疑你你会觉得离谱点,那我怀疑楼里某个和我脚一样大的哥们,可以吗?他需要证明自己清白吗?
这些问题你想过吗?
如果这个世界遵循的不是谁质疑谁举证和疑罪从无的原则,那么这世界会乱套的,这你能想明白吗?
所以有点你说的对,你就是少了那个最关键的截图或者说录频,那这事对你来说就是死局,不管懂法不懂法,基本的道理要遵循,起码楼里全部一面倒了,不可能这里所有人都是糊涂蛋吧?
还有,千万不要觉得不站在你这边就是站楼主那边,我哪边都不站的,我也不知道楼主究竟干没干这事,哪怕他真干了,没有证据,就没办法,这样说你懂了吗?
这里好多人需要看心理医生

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你不是开了个帖子说楼主是公敌了么

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

本脉时间也能看得到?????????????

活跃

人气

军饷

横空出世

这就离谱了。。作为路人BX。。我也爱挂机,也爱顺手刷刷本脉然后接着挂机(角色站在不动就盯着屏幕看看或者搞小号去)。。。拿刷本脉说事儿有点站不住脚啊

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我乔美如画 发表于 2021-6-24 09:25
虎摸lz 屁大点事这人没完没了 请他有条理的给出你是公敌的证据

他有证据就不会前前后后说的话都语无论次了,不管是他故意为之还是误会了,反正他现在都不承认,就一口咬定了我的罪,
这件事有很明显的嫁祸现象,我也从没盖棺论定的说是他在嫁祸我,
到现在三天了,无凭无据摸黑我不道歉,
还有那个势力也是一早看到他发的贴子就群里问了下我没来的及回就T人,到现在也没个吱声的,现在人想想真是可笑,反正我不认错,错误就不是我的,只要我不尴尬,尴尬的就是别人

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

虎摸lz 屁大点事这人没完没了 请他有条理的给出你是公敌的证据

活跃

人气

军饷

以武入道

冷亽羽 发表于 2021-6-23 18:51
别弄错了好么,谁天天没事盯着个论坛?
首先,我澄清几点,我好像从没说过你是公敌,再有我看到的只是那群 ...

活跃

人气

军饷

一呼百应

冷亽羽 发表于 2021-6-24 08:23
锁定自己群状态貌似不会红

锁定自己,红名状态吃不到本脉的吧。?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

真是笑死我了,玻璃心就玻璃心,谁能给我证明一下(脑震的)是骂人还能再多来点奇葩吗,玩这游戏的虽然也有年轻人,但是大部分都是奔三或已经过三了吧,怎么说也是小半把年纪的人了,一个个能不能别这么丢人现眼

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

温潼 发表于 2021-6-24 08:01
神奇,说这么多干嘛?既然他看到你耍血,那公敌是红,你耍血也成红名,可你不是红,不说明一切了吗?

人家现在被人炸成玻璃心,就是要凭一张嘴定我的罪让我背锅我有什么办法,反正网上说话又不用负责,我也没法告他诬蔑

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

温潼 发表于 2021-6-24 08:01
神奇,说这么多干嘛?既然他看到你耍血,那公敌是红,你耍血也成红名,可你不是红,不说明一切了吗?

锁定自己群状态貌似不会红

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我对这个帖子关注度已经太过了,一个游戏而已,你们爱怎么想怎么想吧。是我误会也好,还是说LZ怎么怎么样也好。都随你们吧,我一人经受不住你们的轮轰,疼在自己身上的时候就什么证明都是多余的了,至此,这个贴我不会再回复了,就这样吧

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啊彪也想谈恋爱 发表于 2021-6-24 04:23
为啥要lz证明自己不是公敌啊,不是应该你要证明他是公敌吗,楼上都说了疑者无罪。而且你说为什么不质疑lz是 ...

这位大哥,从那里看到的我一口咬定说过LZ是公敌的?看清楚了再来评论好么?
我认知的事情好像只是说那几个号是LZ的而已。需要加这么多戏么?
而且你们不是说我是故意冤枉LZ么,现在仅有的就是我的那几张截图而已,先不说我看到LZ群状态的这动作,我没截图下来暂且不论。就图上那个位置,位置那么偏僻,石林那么大,怎么就LZ这么碰巧和那几个小号在一起了呢?而且距离小号自爆地点说近不近,说远也不远,这种巧合怎么就偏偏是lz碰到了,而不是你,不是他,她?【当然这里肯定会有人说,在哪里挂机还要人管了】。
还有,请注意一点好么,那个地方当时只有LZ和那群小号们。而不是在人群里。
再有,我无非是经验不足,当时取证少了很多截图。就像你们说的,不能说谁犯事了站谁身边,谁就是同伙,这我自己也说不过去。那如果是自己亲眼看到了,却没有证据给别人证明,那是不是也要说服自己,肯定是自己的错觉?
这就好比我被公敌一刀砍死了,然后对身边的人说,这人是公敌,可身边的人却问我,你有什么证明说他是公敌?我没事闲的去给你找一切正明来说他是公敌,你才相信他是公敌,是这个样子嘛?我费那个劲干嘛?等他一刀砍死你了,你就知道他是公敌了不好么/color],这段仅限举例说明,不具任何意义