[展示] 我摊牌了,无双那个叫冷亽羽的就是被我打成玻璃心的,治不好的那种

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

http://tx3.netease.com/thread-6001492-1-2.html
这是今天上午势力群被T了我才注意的事,仔细捉摸了一下,意思是这个楼主在我挂机的地方杀了那个公敌?然后就说公敌号是我的号,就这??游戏是你家的?你说是啥就是啥了?就凭你的一面之词,一大早起来看到群被T了,发个截图还不敢露名字?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
M的越想越不对劲,看了那几个公敌号的榜,这种号去杀人需要冰心??公敌杀人还会开个大号去附近?还刚好站一堆让你看到?倒底是什么样的脑回路,CAO,越想越气,我招谁惹谁了,看你发的截图也是个种树号,截图也不敢露名字,藏头露尾,敢拿大号出来对质吗@冷亽羽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
还有乄戰死方休的管理也是搞笑,别人说什么你就信了,豪无依据的事就直接T人,就因为我WX名叫魑魅魍魉就信了别人,这名字是公敌专用的吗,很普通的成语好吗,早上看到群信息我还把WX名改了,后来我又改回来,我就叫这名字我碍着谁了,现在玩游戏的是不是脑子一个个越来不好使了,一个个都不带脑子了,看别人说什么就是什么

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

额。有一次有个小号一直在门派刷屏,骂公敌的,我说了一句,直接杀回来,刷屏有意思嘛。。。然后,我就变成公敌的了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我都给气糊涂了,势力群里有人发了地区刷我的截图,这羽毛叫一笑望舒,看了下榜标准的种树号,一件豪无关联的事,就因为公敌出现在我挂机的地方被你杀了,张口就说是我的号,所以公敌往谁身站谁就是公敌了吗,
乄戰死方休的也是搞笑,发个我挂机的图就信了别人把我T了,从你买势力我进来天天势力任务没断过,公敌拿个不需要势力贡献的号给你刷势力任务,真可笑,真是应了那句Sha比年年有,今年特别多

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

御行天地 发表于 2021-6-22 13:09
额。有一次有个小号一直在门派刷屏,骂公敌的,我说了一句,直接杀回来,刷屏有意思嘛。。。然后,我就变成 ...

我挂个机我人都不在,这锅我不背,这事没完,那个羽毛已经暴露名字,我看到群里发的他刷地区的截图,他不把这锅给我摘了我盯死他,总会发现他大号的

活跃

人气

军饷

功行圆满

这管理绝了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你说这话也是真的有意思,想洗白找个好点的理由呗,为啥这群人不去别的地方站着,就围着你?身上还都挂着你给的本脉?你真的以为我就只开个小号去打你么?大号在天上看你半天了,自己还不知道怎么回事?不亲眼所见会乱说?我认识你谁是谁啊,大半夜的去陷害你?真的秀逗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

世界怎么就那么巧,你挂机飞就碰巧飞到周长老三那边,然后碰巧那群小号就疯狂在老三那自爆,碰巧人家又都去你挂机的地方挂机?然后身上还带着满时间的本脉?然后又碰巧让我找到了?

评分

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

冷亽羽 发表于 2021-6-22 14:18
世界怎么就那么巧,你挂机飞就碰巧飞到周长老三那边,然后碰巧那群小号就疯狂在老三那自爆,碰巧人家又都去 ...

碰巧一群小号跑我身边,碰巧被你找到了,碰巧还让你杀了,确实很巧,既然我是公敌你咋不把我也杀了呢,见了公敌连红都不敢开吗,拿个垃圾号在这狗叫

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

既然你都认定我公敌了,你倒是把我杀了啊,我今天上线怎么还满血活着呢,就这么巧找个看风景的好位置就成了公敌

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

本脉除非你看到她的施法动作,不然谁知道蹭的是谁的啊,无双人那么多,别人的本脉你也不知道剩余时间啊。。。
这只能说是个疑点,除非你真的看到他使用了这俩技能。。。

锁定她的话,她对自己用本脉,战斗记录是能看到的,对别人用你看不到,但是你能看到她锁定了谁。。。。

这里好多人需要看心理医生

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

还有说本脉,你是看见我刷本脉了吗,本脉满时间是多少,公敌怎么就4个一起让你这么巧的在我身边杀了,不是有五个公敌吗,还有一个呢,你的截图怎么才4个,就凭我挂机在那就定义我是公敌,所以公敌往谁身边站谁就是公敌了吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

还有看你血衣时间都12点多了,我11点左右就挂那出门了,1点多钟回来号已经报内存不足了,欺负我查不到信息记录了是不是,拿个马良号在这狗咬人

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

懒得和你酱,还有,睁大你的眼睛看好了,我是哪个帖子里说过【你是公敌】这种字眼,请找出来,我貌似还没说把,你就已公敌自居哪我也没办法。在这里口嗨有意思么?请拿出证据来证明清白好么?你要是能解释清,我公开道歉都可以,来把

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我又仔佃去看了看那个地方,那块石头那么高那么显眼,我要是公敌狗我是脑子坏了吗会把一堆号往那里站,没点脑子的人,是不是还在上幼儿园

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

danxn 发表于 2021-6-22 14:47
本脉除非你看到她的施法动作,不然谁知道蹭的是谁的啊,无双人那么多,别人的本脉你也不知道剩余时间啊。。 ...

明白人还是大有人在的嘛,本脉左玄修都是群加的,这也能拿来说事,他脑子很鲜奇,可能根本没玩过冰心

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

danxn 发表于 2021-6-22 14:47
本脉除非你看到她的施法动作,不然谁知道蹭的是谁的啊,无双人那么多,别人的本脉你也不知道剩余时间啊。。 ...

你可以看下上面那个截图,那个山顶,就他一个BX和自爆小号在,小号再能蹭,4个都能曾到?而且时间相同的?还碰巧他是个BX,还站在了中间?这要怎么解释?而且肉眼可见的前面就是周长老三接任务地点

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

银币 发表于 2021-6-22 14:52
还有看你血衣时间都12点多了,我11点左右就挂那出门了,1点多钟回来号已经报内存不足了,欺负我查不到信息 ...

你要是会说人话呢,就好好说人话,还能交流,要是不能说人话呢,那你就随便把,我也没必要次次回你了,你自娱自乐吧,公道自在人心。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

还有你能看到别人的本脉有多少时间,你是开的什么挂,来来来给大家科普一下