楼主: 银币

[展示] 我摊牌了,无双那个叫冷亽羽的就是被我打成玻璃心的,治不好的那种

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你不是开了个帖子说楼主是公敌了么
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你可以不学法律,术业有专攻,但你不能做法盲,现代社会,做法盲的成本很高,你不遇到事情还好,遇到事情分分钟让你知道普法有多重要,而普通人一辈子不遇到啥麻烦事的概率基本上等于0,因为生活不如意本就十之八九。

所以说普法之路任重道远啊。

最简单的例子,我之前有双鞋放在门口鞋柜被人拿了,我如果怀疑是你拿的,但拿不出切实证据,可却一直追着你说,这时你要不要理我?要不要自证清白?你有没有义务自证清白?要如何自证清白?自证清白的过程中有可能产生什么问题?
那好,怀疑你你会觉得离谱点,那我怀疑楼里某个和我脚一样大的哥们,可以吗?他需要证明自己清白吗?
这些问题你想过吗?
如果这个世界遵循的不是谁质疑谁举证和疑罪从无的原则,那么这世界会乱套的,这你能想明白吗?
所以有点你说的对,你就是少了那个最关键的截图或者说录频,那这事对你来说就是死局,不管懂法不懂法,基本的道理要遵循,起码楼里全部一面倒了,不可能这里所有人都是糊涂蛋吧?
还有,千万不要觉得不站在你这边就是站楼主那边,我哪边都不站的,我也不知道楼主究竟干没干这事,哪怕他真干了,没有证据,就没办法,这样说你懂了吗?
这里好多人需要看心理医生

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

公敌get新技能,小号一围,你就是我同伙,还能开个小号进别的势力说我看到那XXX是公敌的人

活跃

人气

军饷

横空出世

笑死我了  到现在还有人不知道吗 锁定自己的红名是加不上群奔迈的 如果BX刷血的话 BX也会红名 拜托 你们去了解下再来论坛说话 现在TJ同队伍的有人开红队长刷新阵的话队长也会红名 真不知道该怎么说哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

danxn 发表于 2021-6-25 00:06
你可以不学法律,术业有专攻,但你不能做法盲,现代社会,做法盲的成本很高,你不遇到事情还好,遇到事情分 ...

忍不住给你鼓掌0.0

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

确实有几个魍魉喜欢在周常老老三那里自爆,肯定的是清小溪这个魍魉的四个小号。还有一点只能说这个冰心挂机的地方很奇怪。

活跃

人气

军饷

以武入道

无双真没劲,一有事就喷对方公敌,真幼稚