楼主: 银币

[展示] 我摊牌了,无双那个叫冷亽羽的就是被我打成玻璃心的,治不好的那种

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

谁质疑谁举证啊,这句话很难理解吗,还是说你要学方舟子??你的所谓证据根本不足以定楼主的罪啊!
刑法里还疑罪从无呢,无论英美法还是大陆法都有海量的知名例子(最著名的要数辛普森杀妻案),这是不是也很让你抓狂?
我本科是学法律的所以实在忍不住多说了几句,你要是实在不爽也可以顺便怀疑下我,我没关系的
不错啊,本来还以为你不敢放榜的,这至少放榜了也算坦荡,其实你真的不用怕楼主撒谎,因为如果他真的就是你说的情况,那他一定会再犯,以你这贴里展现出来的毅力,我觉得抓住证据的机会不小吧?怕就怕是你真的冤枉人,那这事就没下文了。
这里好多人需要看心理医生

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一开始说我站小号中间加血,后面又说一群小号挂着我的本脉围着我,本脉还是满时间的时间还是相同的,后面又说大号在天上看半天了,后面又扣字眼说没说我是公敌,后面又说大号在天上看着我刷的本脉,后面又说我手机一晚上都不看VX(人家早8点30多发的群信息)后面又扣字眼我是1点回家的,1点还多了个你大也,马德写不下去了,活该被公敌狗炸成脑震荡
论坛永远少不了云玩家和马良号狗叫
认定那些是我的号你到是来杀我啊怂比,谁脱装备谁是狗,昨天谁榜空着装备,一个马良号装备都不敢穿
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不过有个方向是对的,那就是这些魍魉100%是有大号的,因为都带了孩子,这种号带孩子只有一个可能就是完成了新手福利50点任务点领到了孩子,没有大号带凭这种号自己是不可能完成50点的,你要真的怀疑,盯着楼主的号多留意就是了。
这里好多人需要看心理医生

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一开始说我站小号中间加血,后面又说一群小号挂着我的本脉围着我,本脉还是满时间的时间还是相同的,后面又说大号在天上看半天了(我又去那块石头研究了一下,那个地方不竟看风景好,放风也是绝佳之地,就是不知道我为什么看不见你大号,你可能要说你在天上影身了!),后面又扣字眼说没说我是公敌,后面又说大号在天上看着我刷的本脉,后面又说我手机一晚上都不看VX(人家早8点30多发的群信息)后面又扣字眼我是1点回家的,1点还多了个你大也,马德写不下去了,活该被公敌gou炸成脑震荡
论坛永远少不了云玩家和马良号gou叫谁说了慌谁心里清楚,祖坟都冒烟的那种
认定那些是我的号你到是来杀我啊怂Bi,谁脱装备谁是gou,昨天谁榜空着装备,一个马良号装备都不敢穿
一开始语无论次,憋了两天终于组织好了语言,终于又放了个马良号榜出来,这种号我也有好几个,看你那羽毛就是个标准的种树号,比号多我肯定我比不过你啦,直接来杀啊,开着你那种树大军来群殴我,我保证不还手,

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

银币 发表于 2021-6-24 00:26
一开始说我站小号中间加血,后面又说一群小号挂着我的本脉围着我,本脉还是满时间的时间还是相同的,后面又 ...

回你的帖子是出于对你的礼貌,你现在的样子像极了讲理讲不来,然后就开始动手施暴的样子,既然这样那就没什么好讲的了,你有能力就随时来开红我就好了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这位热心坛友,我不是学法专业的,只是个搬砖的,从公立上来讲,取证是不是应该从两方面进行呢?这个你比我懂。现在的形式是所有的正剧都指向了lz【虽然不太充分】,而且也导致了大部分人的认知是lz就是小号的号主【不然也不会被踢】,那么lz是否可以提供一下自己不在场的正明?我上面也说了,如果lz可以正明,我道歉。这个很难理解么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

什么都不用说,买个自爆看哪个还敢哔哔

活跃

人气

军饷

横空出世

潮流达人喜迎新春

为啥要lz证明自己不是公敌啊,不是应该你要证明他是公敌吗,楼上都说了疑者无罪。而且你说为什么不质疑lz是公敌,是因为你那证据不足以证明他是公敌啊。

就像我随便流云渡挂机给炸死了,刚好看见一个bx群本麦群到了炸死自己的号难道我就要说这个bx是公敌吗?还是说流云渡这一片的全是公敌???没有证据啊,没有证据你就不能给人定罪。
新闻一女子去拿快递给zao谣说是有wai遇的听过吧,zao谣一张嘴,澄清跑duan腿。
在证据不足的情况下你那个帖子就不应该发。
还有不要总觉得帮lz说话的就是亲友团哦。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啊彪也想谈恋爱 发表于 2021-6-24 04:23
为啥要lz证明自己不是公敌啊,不是应该你要证明他是公敌吗,楼上都说了疑者无罪。而且你说为什么不质疑lz是 ...

这位大哥,从那里看到的我一口咬定说过LZ是公敌的?看清楚了再来评论好么?
我认知的事情好像只是说那几个号是LZ的而已。需要加这么多戏么?
而且你们不是说我是故意冤枉LZ么,现在仅有的就是我的那几张截图而已,先不说我看到LZ群状态的这动作,我没截图下来暂且不论。就图上那个位置,位置那么偏僻,石林那么大,怎么就LZ这么碰巧和那几个小号在一起了呢?而且距离小号自爆地点说近不近,说远也不远,这种巧合怎么就偏偏是lz碰到了,而不是你,不是他,她?【当然这里肯定会有人说,在哪里挂机还要人管了】。
还有,请注意一点好么,那个地方当时只有LZ和那群小号们。而不是在人群里。
再有,我无非是经验不足,当时取证少了很多截图。就像你们说的,不能说谁犯事了站谁身边,谁就是同伙,这我自己也说不过去。那如果是自己亲眼看到了,却没有证据给别人证明,那是不是也要说服自己,肯定是自己的错觉?
这就好比我被公敌一刀砍死了,然后对身边的人说,这人是公敌,可身边的人却问我,你有什么证明说他是公敌?我没事闲的去给你找一切正明来说他是公敌,你才相信他是公敌,是这个样子嘛?我费那个劲干嘛?等他一刀砍死你了,你就知道他是公敌了不好么/color],这段仅限举例说明,不具任何意义

活跃

人气

军饷

横空出世

神奇,说这么多干嘛?既然他看到你耍血,那公敌是红,你耍血也成红名,可你不是红,不说明一切了吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我对这个帖子关注度已经太过了,一个游戏而已,你们爱怎么想怎么想吧。是我误会也好,还是说LZ怎么怎么样也好。都随你们吧,我一人经受不住你们的轮轰,疼在自己身上的时候就什么证明都是多余的了,至此,这个贴我不会再回复了,就这样吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

温潼 发表于 2021-6-24 08:01
神奇,说这么多干嘛?既然他看到你耍血,那公敌是红,你耍血也成红名,可你不是红,不说明一切了吗?

锁定自己群状态貌似不会红

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

温潼 发表于 2021-6-24 08:01

人家现在被人炸成玻璃心,就是要凭一张嘴定我的罪让我背锅我有什么办法,反正网上说话又不用负责,我也没法告他诬蔑

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

真是笑死我了,玻璃心就玻璃心,谁能给我证明一下(脑震的)是骂人还能再多来点奇葩吗,玩这游戏的虽然也有年轻人,但是大部分都是奔三或已经过三了吧,怎么说也是小半把年纪的人了,一个个能不能别这么丢人现眼

活跃

人气

军饷

一呼百应

冷亽羽 发表于 2021-6-24 08:23
锁定自己群状态貌似不会红

锁定自己,红名状态吃不到本脉的吧。?

活跃

人气

军饷

以武入道

冷亽羽 发表于 2021-6-23 18:51
别弄错了好么,谁天天没事盯着个论坛?
首先,我澄清几点,我好像从没说过你是公敌,再有我看到的只是那群 ...

活跃

人气

军饷

威加海内

新炼化有我

虎摸lz 屁大点事这人没完没了 请他有条理的给出你是公敌的证据

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我乔美如画 发表于 2021-6-24 09:25
虎摸lz 屁大点事这人没完没了 请他有条理的给出你是公敌的证据

他有证据就不会前前后后说的话都语无论次了,不管是他故意为之还是误会了,反正他现在都不承认,就一口咬定了我的罪,
这件事有很明显的嫁祸现象,我也从没盖棺论定的说是他在嫁祸我,
到现在三天了,无凭无据摸黑我不道歉,
还有那个势力也是一早看到他发的贴子就群里问了下我没来的及回就T人,到现在也没个吱声的,现在人想想真是可笑,反正我不认错,错误就不是我的,只要我不尴尬,尴尬的就是别人

活跃

人气

军饷

横空出世

这就离谱了。。作为路人BX。。我也爱挂机,也爱顺手刷刷本脉然后接着挂机(角色站在不动就盯着屏幕看看或者搞小号去)。。。拿刷本脉说事儿有点站不住脚啊

活跃

人气

军饷

从者云集

本脉时间也能看得到?????????????