[疑惑] 69勠力同心棋局副本出拓本剑事件

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主
所以为啥要放老板包里呢???放之前也没告诉人老板啊
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
这东西咋说呢,如果SR开始就说明,这个东西在新区值钱,就不会有后面这么多屁事。SR不说这个东西的价值,老板以为东西不值钱,就顺手帮忙拓本一下,后面了解到这个东西值钱,感觉被SR忽悠了,所以心里不爽了呗,对吧?归根到底,还是SR事先没沟通好呗

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
首先是SR隐瞒这个剑拓本的实际价值,然后老板又是个小白不太懂这些,以为就顺手的事,帮个忙而已,事后发现这个东西比较值钱,觉得被骗了啊,所以说到底还是隐瞒事实在前,在现实中这种合同很可能都属于无效的

活跃

人气

军饷

以武入道

魔法少女厄加特 发表于 2021-7-27 15:25
只能从这方面洗了,号都是别人帮上的,我寻思商人都没提前告诉这老板价格都要黑了要是提前告诉不直接 ...

你管这玩意叫洗???如果事先说了价值,老板想要分红,你sr和老板是不是可以直接谈了?如果谈不拢,是不是直接销毁就没事了?这叫洗??服了你的智商了

活跃

人气

军饷

以武入道

无味丶 发表于 2021-7-27 23:51
老板出力了吗请问?做为躺尸消费的,就要有消费的觉悟。假如你要去归墟,我让你开我号去躺尸,出的首饰分 ...

老板不出力,老板出钱了啊,不能分东西吗?卧槽,一个个的模糊概念,对sr有利的一直强调,我前面就说了,最根源的东西就是sr事先没说清楚东西的价值你事先说清楚了,老板答不答应还另说了