返回列表 发新帖
楼主: 项婉宝宝

[疑惑] 69勠力同心棋局副本出拓本剑事件

活跃

人气

军饷

从者云集

猪大剩 发表于 2021-7-27 22:21
你的唯利是图说的不是你的老板?楼主是商人,逐利而为且没有触及道德、法律底线!人家合理合法想多赚点, ...

利用别人的包合理合法想多赚点,你真刷新我的三观
┌.|迶⒈種僾.く.叫無鈳取玳.√ >3<

活跃

人气

军饷

从者云集

长云傲天 发表于 2021-7-28 00:02
隐藏价值?就算这价值100万,跟老板有什么关系?又不是100块的东西卖了100万,只是利用这个号一个包裹而 ...

这个价值跟老板关系大着呢,这东西老区20块,新区200块,过一下老板的包增值10倍,你说关系大不大?因果关系来说就是没有老板的包就没有这10倍的增值,就算你去到法庭上老板最少能分增值部分的50%,一个包裹而已?还是捎个东西?
在这我也不站队 反正两边都不是什么好鸟
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

不忘粗心 发表于 2021-7-28 04:57
你意思是这东西本跟B没关系,然后因为价值大了就跟B有关系了?

我理解是东西出来的时候是归属a的,但是通过了b增值了10倍,没有b就没有这个增值,所以跟b有关系

活跃

人气

军饷

从者云集

飒飒丶 发表于 2021-7-28 01:12
我有最新的民法典,要不要我借你看看。是不是百度了一下就觉得上知天文下知地理,智商飙到180了。我真的 ...

那我想听听律师来说一下这东西从出来不值钱到老板包里增值后,物品价值的分配从法律上应该怎么分

活跃

人气

军饷

从者云集

黑与白的羁绊 发表于 2021-7-28 09:33
你这种九年义务失败的人就说什么读过法律了,话说你读过高中吗?

你读过法律你来试一下东西从出来不值钱到老板包里增值后,物品价值的分配从法律上应该怎么分

活跃

人气

军饷

从者云集

qk2244 发表于 2021-7-28 11:32
你这个牛角尖钻的也是服,借你的包你答应了没有?答应了我增值几万倍也不关你的事吧?还有现在说不知道价 ...

老板从答应、反悔、黑包一系列操作证明他人品真有问题,这个毋庸置疑
我讨论的是sr的做事是不是真的就没有错呢?利用老板的包把道具增值10倍,隐瞒老板的功劳,让老板把道具给他一系列下来根本就没有给老板分钱的意思,哪怕他辛辛苦苦刷出来那又怎么样?那东西老区20块,远远没有老板转个包翻十倍价值高(现实也一样,有的人辛辛苦苦干一天200块,有的人一个电话赚2000块)
隐瞒老板的功劳而得到的“答应”不是sr的小心思?
黑心的遇到更加黑心的 就这样

活跃

人气

军饷

从者云集

笙箫丶 发表于 2021-7-28 13:12
别回了 丢人 懂法的告诉你 合同已经签订这东西十w金也跟号主没关系 无知真可怕 众人皆醉你独醒?拿着不知 ...

合同已经签订??哪来的合同?我一个律师朋友说就算是口头协议一样可以推翻,你懂法的看看他说的有没有错?

活跃

人气

军饷

从者云集

qk2244 发表于 2021-7-28 15:42
你这样就说SR黑心个人不太认同,如果是现实来说,首先他说自己不知道他得有证据,第二这个东西的价值是很 ...

新区好像只有这一个拓本,价值没办法参考,有个sr之前出了个杀戮2 整个区就他一个 价格随他摆 他摆了1.5w

活跃

人气

军饷

从者云集

茉莉三郎 发表于 2021-7-29 16:46
不管价值多高,都跟消费没关系懂吗?你什么三观?消费只消费指定的物品,出了禁交易的东西,5个号都是人 ...

可以的,以后人家拿你的东西去赚钱你也乐呵乐呵同意呗,还是无偿帮忙的,不用你参与你分什么羹,可以可以现代雷feng

活跃

人气

军饷

从者云集

不负乾坤不负鳯 发表于 2021-7-31 18:00
你和那个“老板”是一样的!毫无诚信

按你这说法就没有诈骗罪咯?你家老人被骗就是活该的?谁让他答应给钱呢

活跃

人气

军饷

从者云集

不负乾坤不负鳯 发表于 2021-8-1 09:59
你别胡搅蛮缠的行不,简简单单的一件事你那见钱眼开的朋友答应别人的事反悔,为啥论坛全是在说你们这些亲 ...

哈哈 我说两个都不是好鸟就是洗白老板?就这智商还来回复什么?小学毕业了吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

牧羊儿 发表于 2021-8-3 09:51
别的没看出来  就看出来 你好想舔这个老板   这么多页评论 你是比老板回的还积极  情绪还激动,一百多块 ...

哈哈 我说两个都不是好鸟就是舔老板?就这智商还来回复什么?小学毕业了吗?
诈骗犯说他被抢劫犯黑了东西,按你这说法你舔诈骗犯是对的?

活跃

人气

军饷

从者云集

这很天下 发表于 2021-8-3 12:18
这狗当的不错,下次你的假老板就能安排你给他舔pi眼了哈哈

你家sr主人今天没把你拴好么?

活跃

人气

军饷

从者云集

夕夕灬羽 发表于 2021-8-3 13:40
A和B发生一件事,这时候C站出来说,我就是个路人觉得两人都有问题,然后就一直在说A的问题,B的问题基本 ...

B肯定有问题啊,有眼睛的人都知道呀,说了这么说还用再说么?A还在狡辩不承认呢,不说A那说啥呢?

活跃

人气

军饷

从者云集

菜就菜了怎么了 发表于 2021-8-3 15:27
来来来,我想听听你分析一下B的问题,就像你说A那样的分析分析,说出那个“老板”的问题,证明你没有在舔 ...

瞎了没眼看记录???

活跃

人气

军饷

从者云集

菜就菜了怎么了 发表于 2021-8-3 16:16
我是看大家骂你的记录太多了,懒得翻了,为了你自己的清白,为了证明你的公平公正,来给双方的问题做个总 ...

自己看268楼,我做啥说啥又何须向别人证明?他蒜什么东东?

活跃

人气

军饷

从者云集

星璃 发表于 2021-8-13 15:59
你们联盟包括你这种带节奏的,都是砸读的书,乌烟瘴气,真白瞎了九年义务教育,国家就教出来你们这种不明 ...

多看几楼我表达的观点,别像个傻子一样,五十步笑百步