楼主: 项婉宝宝

[疑惑] 69勠力同心棋局副本出拓本剑事件

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
求别侮辱老板这个词了,开区这么久,连个四大禹红烧都不是,只能说他是个消费的装备的,见钱眼开,言而无信,至于联盟的人就是事情不在自己身上,瞎起哄。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
丿默守丶這份情 发表于 2021-7-27 10:49
询问到答应的时间 道具早就进包里了,sr的打算肯定是肯就留,不肯直接丢,反正无双不值钱,小心思还以为 ...

SR就是这个意思啊,本来处置权就在商人这里,你帮我做拓本,我就留着你包里,你不帮的话,我就丢了,这个只能说想多赚点钱,SR没什么错的,但是那个所谓的“老板”一开始答应了帮忙做拓本了,后来发现拓本竟然值100块钱!!!这脸就不要了吧!但是又觉得直接黑掉有点说不过去,就把联盟拖下水,说是联盟告诉我这个可以黑的!

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
丿默守丶這份情 发表于 2021-7-27 17:32
我也说了一码归一码,拓本本来sr可以直接拿走老区卖呀,为什么要自作主张放到老板包里呢?无非就是想多赚 ...

你得了吧,死钻牛角尖,认不清问题的关键点,在这扯别的有什么用,分不分钱和“老板”言而无信没有直接关系。

活跃

人气

军饷

一呼百应

丿默守丶這份情 发表于 2021-7-28 16:59
新区好像只有这一个拓本,价值没办法参考,有个sr之前出了个杀戮2 整个区就他一个 价格随他摆 他摆了1.5w

价值没法参考,那你还在这叭叭叭的说增值多少多少,都是不确定的东西,根本没有看清这个事件的问题重点在哪里,还一个人在这里死犟!

活跃

人气

军饷

一呼百应

灬逸尘 发表于 2021-7-29 15:24
roll点是谁点的,楼主自己想要就给你自己的号,这谁都知道roll点东西在谁包里就是谁的,没有任何毛病

题目都没看懂就开始云评论了,楼主都说了,这个本是可以点贪婪的,4个人点贪婪,剩下1个人随便摇个数值就可以了,就是完全可以指定给某个人。至于为什么会指定给“老板”号,那是因为其他四个号都是老区的,只有老板号在新区,可以卖个好价格。

活跃

人气

军饷

一呼百应

丿默守丶這份情 发表于 2021-8-3 14:35
B肯定有问题啊,有眼睛的人都知道呀,说了这么说还用再说么?A还在狡辩不承认呢,不说A那说啥呢?

来来来,我想听听你分析一下B的问题,就像你说A那样的分析分析,说出那个“老板”的问题,证明你没有在舔它!

活跃

人气

军饷

一呼百应

丿默守丶這份情 发表于 2021-8-3 15:42
瞎了没眼看记录???

我是看大家骂你的记录太多了,懒得翻了,为了你自己的清白,为了证明你的公平公正,来给双方的问题做个总结,不要说SR七七八八一堆问题,到你老板这里就他也有一定的问题就没了。舔的有点太明显了,一堆人骂你,还在这里死犟!