说说(小刀会)镇魂补贴的事

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
加入小刀会我也有3周了,号称2000-3000收人,但是进去没有一周补贴能领到怎么多,我说实话我这出勤1-4都在城战一次不在就不给你算出勤,我也不知道是我个人原因呢还是每个人都是这样说实话我每天类似累活的去梦境打了2小时多给你们奶了没有一次少于100W治疗领到的钱还不如一个雇佣军的奖励多,只能说心寒,所以我在这里建议各位去小刀会的小伙伴们去可以去但是我建议大家考虑好时间没有那么多时间千万别加入这玩意完全就是玩字谜游戏的收人广告,还不如一个雇佣军来的舒坦,还有一点我想说下各种给自己冠名老板说我们打工说白了你这一周换R也才200不到在这游戏装什么老板呢?还跟我说什么上班的事老子上班一天都不止这200,真笑死我了发号令的那些人你们是玩游戏玩魔障了还是咋地了?你们靠这游戏打工一个礼拜赚这200?还跟我扯上打工的事了,我只想说一句你们P都不是,还有加入这个势力慎重考虑清楚自己的时间观念只要指挥不喊结束你们中途有事走了你这一周的奖励也没了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

沙发
还有再说一句老子进你势力不是卖给你当奴隶的老子爱怎么玩就怎么玩别再私聊老子指手画脚你们不配你们只配当马仔当小弟当习惯了懂吗?希望现实你们不是这样的小伙子

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

板凳
看看这位马仔说的什么话,还有事不上班?玩游戏还玩出上班来了你这马仔当的好哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

很想问问那个@青石向晚 你是当马仔当出了优越感吗?确实你是管理应该拿的更多但是你随便去个夜店应该也比你现在游戏舔老板更能赚到这点钱吧?怎么非要来游戏当个马仔还当出了优越感了呢?能回答下我吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

大风车哗哗的吹 发表于 2021-9-14 00:12
每周四次梦境,周五公休,周六势力战,周日没有城战也组织驻地算出勤,3次梦境加势力战加周日驻地就是满勤 ...

你是看不懂人话呢么?我说了没满勤的情况下还不如一个雇佣军的钱没看懂就多学学中文在来说话,你没满勤有小伙伴拿到了2000?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

大风车哗哗的吹 发表于 2021-9-14 00:12
每周四次梦境,周五公休,周六势力战,周日没有城战也组织驻地算出勤,3次梦境加势力战加周日驻地就是满勤 ...

在看看我发的截图这些证明了什么?看得懂的都懂了吧进你镇魂就是给你打工的没有兄弟可言,那还不如当雇佣军我说的有错?没满勤一切从无我可以怎么说吧?玩游戏是来图乐子的不是来给谁打工的,我要是打工我玩什么游戏?带点脑子在说话行不?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

大风车哗哗的吹 发表于 2021-9-14 00:17
你想怎么玩就怎么玩,但是你拿了别人的补助就得给人干活,别把自己说的多高尚,你现在不就是为了点补助气急 ...

哦搞半天你就是那位被妹子甩了结果就号令各种抹黑妹子的那位啊?很荣幸看见你来回帖,不过你说实话你也只配当马仔天天各种口嗨也只能这样了据说后面又找了个妹子又被甩了?是这样吧,老弟现实找个工作上班去吧别一天天玩游戏玩魔障了,被妹子甩了还各种抹黑妹子,做个人吧你

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

大风车哗哗的吹 发表于 2021-9-14 00:28
张口一句这个马仔那个马仔的,你算个啥,没来镇魂之前我在红烧肉打了三个月,也还是个管理,从早打到晚,没 ...

我拿什么跟你比?我比不过毕竟我不是那种被妹子甩了就各种抹黑妹子的人也就你这种人适合当镇魂的管理了好牛掰哦吓死我了还一个人敢进梦境你一个人挂着谁的势力进的梦境?自己没数?一个人堵昆仑?你是用嘴堵的吧?你不说我还不知道你你一说我还真的知道你每次昆仑被揍了就歪歪各种泼妇一样骂街跟你一个势力我都觉得丢人懂不?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

不要给我戴高帽也别给我弄个什么制高点,我发论坛只是告诉某些人,我玩游戏不是为了给某人打工,还有就是你们的广告就是在玩文字游戏我说错了?还有就是老子压根就没拿你这2000别给我说什么2000行不行?我不是某些人天天不上班一个人堵昆仑一个人打梦境那么牛掰这整的好像你一个人能打全服一样说实话地区当前确实没有一个人能比你更能哔哔了别再这说什么我最能哔哔联盟问问谁不知道你就说个口水娃被妹子甩了还要出来抹黑妹子还带妹子现实的事你说你多没品?你也好意思来这里跟我对峙?你够格吗?劝你找份工作去吧老大不小了据说你还离婚了孩子还跟老婆跑了是吧难怪心理不正常没人要的玩意也只能在游戏口嗨一下了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

大风车哗哗的吹 发表于 2021-9-14 00:28
张口一句这个马仔那个马仔的,你算个啥,没来镇魂之前我在红烧肉打了三个月,也还是个管理,从早打到晚,没 ...

说你马仔都高看你了知道吗?你告诉我你在镇魂有朋友吗?除了那个天天开个74级1星熊的小鬼墨有人跟你玩?说你马仔还真觉得自己是个人物了?就你这张破嘴还红烧肉管理,七夜看的上你吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

断腿五的猫 发表于 2021-9-14 00:41
老子弄势力是找一群志同道合的人一起打架一起玩。你以为我来游戏里搞慈善?

哦现在成了一群志同道合的人了?看截图了吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

大风车哗哗的吹 发表于 2021-9-14 01:06
还特么听说我离婚#00我经常晚上yy开着自由麦被我老婆突然跑过来骂一顿,势力好多人都听到过,大概是你耳朵 ...

哦有老婆啊那怎么心理怎么不正常呢?被妹子甩了怎么就各种抹黑呢?好像这个妹子当初只是你的徒弟而已吧?你自己死乞白赖的贴着妹子身边,看上人家有钱了?人家不跟你好了你就各种抹黑?是你吧?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

在这里再次申明一点我发这些牢骚没别的,就是想说一下有些人发虚假收人广告罢了,还不是一天不在哦只是当时打驻地打了一半人家开了保护换别的势力驻地的时候我这边有事后面没去了就直接说你不在哦,所谓的2000-3000直接降到400,难道我还不能发发牢骚了?咋地论坛你家开的?游戏你家开的?说话还不让说了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

小菜:机 发表于 2021-9-14 00:34
关键是我不知道你的喷点在哪?是对方违约了吗?对方并没有违约。而且政策是提前告知的。如果你觉得不合理你 ...

别给我说拉屎1小时行不当时打驻地我没在?去问下我去没去前面你们组织驻地打童的势力我全程在,后面有事我要出去下,联系管理了她给我说什么?我会给你登记的,哦好了等到发奖励了给我来怎么一下,问她直接来句我不知道?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

你们别再这跟我说我没出勤5天什么的,城战没打打驻地我打了一半有事当时跟管理报备过,早知道是这样当时留个心眼截图了,还有一点多少人出勤一半时间哪怕报备了管理也不会给你算出勤,这个多少人因为这个退的我就不多说了吧?多少人最近7点去打澡堂梦境就打了一会有事你们就给取消出勤的?自己没数吗,怎么来一大堆喷子来跟我洗白来了?说实话还反咬我的问题来了?真笑死我了还有说我没打势力战的自己看看那天的截图我的治疗200W可还在你们的群里呢只是上周周二有事没上线罢了,别给我正有的没的我特么的压根就不怕你们污蔑老子有据可查懂?还有那个被妹子甩的抹黑妹子的渣男怂你就给我闭嘴吧,跟你这种人对话掉价

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

五十块就过夜 发表于 2021-9-14 07:53
归根结底你还不是为了两千G一周才去的镇魂,拿不到补助开始玻璃心了

是的老子是玻璃心了,我就说这个势力打虚假广告收人怎么了?不能说了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

请不要装币 发表于 2021-9-14 07:58
抹黑,你是张口就来,在镇魂呆了一周之后你就知道是不是骗子了。势力活跃,管理负责,指挥逗比,老板大方 ...

管理负责?你就别逗了好么?势力刷屏半小时指定半成品没有一个管理搭理,还负责你怕不是笑死人呐,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

嗑瓜子凑热闹 发表于 2021-9-14 08:29
其实找个朋友扫个码玩两个小时就可以解决的问题,真没必要这样,镇魂现在三家常驻势力满员,昨天刚刚发完军 ...

你是没搞清楚情况呢还是你无故漂白呢?抹黑的跟魍魉曝光的2V2那个妹子是一个人吗?2V2那个妹子是抹黑妹子后找的第二个妹子,没搞清楚情况就别再这给口嗨怂洗白好不?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

请不要装币 发表于 2021-9-14 08:35
我有理由怀疑你是敌对派过来的逗比!我在镇魂也差不多两月了,每次喊需要指定,也没要什么十分钟啊,你TM ...

那你怎么说我也有理由怀疑你是镇魂的口嗨货,去问问小五谁拉我进去的在来着跟我说话吧行不?你知道我谁吗?知道我在那个势力?这整的好像你镇魂一个管理能看得见其他势力指定一样,回话带点脑子行不?不行就多喝点六个核桃,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

丨江小白 发表于 2021-9-14 08:37
有多大能力拿多少钱,奖励说的明明白白,当马仔这种话,你要自己非这么觉得,那只是你自己在看不起你自己, ...

怎么镇魂现在是没人了?一个一个来是么?马仔?看看首页截图在来跟我说这个问题行不,在去看看小刀会的管理是怎么说的,问问她当初怎么回答我的,怎么答应我算我出勤的怎么到发奖励给我来一句,不知道?哦我现在问都不能问了礼拜天私聊的话就跟放披一样说没说就没说了?也就我没截图要是截图了那天私聊的话,你们还会不会这样给他洗白了?