说说(小刀会)镇魂补贴的事

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
加入小刀会我也有3周了,号称2000-3000收人,但是进去没有一周补贴能领到怎么多,我说实话我这出勤1-4都在城战一次不在就不给你算出勤,我也不知道是我个人原因呢还是每个人都是这样说实话我每天类似累活的去梦境打了2小时多给你们奶了没有一次少于100W治疗领到的钱还不如一个雇佣军的奖励多,只能说心寒,所以我在这里建议各位去小刀会的小伙伴们去可以去但是我建议大家考虑好时间没有那么多时间千万别加入这玩意完全就是玩字谜游戏的收人广告,还不如一个雇佣军来的舒坦,还有一点我想说下各种给自己冠名老板说我们打工说白了你这一周换R也才200不到在这游戏装什么老板呢?还跟我说什么上班的事老子上班一天都不止这200,真笑死我了发号令的那些人你们是玩游戏玩魔障了还是咋地了?你们靠这游戏打工一个礼拜赚这200?还跟我扯上打工的事了,我只想说一句你们P都不是,还有加入这个势力慎重考虑清楚自己的时间观念只要指挥不喊结束你们中途有事走了你这一周的奖励也没了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

沙发
还有再说一句老子进你势力不是卖给你当奴隶的老子爱怎么玩就怎么玩别再私聊老子指手画脚你们不配你们只配当马仔当小弟当习惯了懂吗?希望现实你们不是这样的小伙子

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

板凳
看看这位马仔说的什么话,还有事不上班?玩游戏还玩出上班来了你这马仔当的好哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

很想问问那个@青石向晚 你是当马仔当出了优越感吗?确实你是管理应该拿的更多但是你随便去个夜店应该也比你现在游戏舔老板更能赚到这点钱吧?怎么非要来游戏当个马仔还当出了优越感了呢?能回答下我吗
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

大风车哗哗的吹 发表于 2021-9-14 00:12
每周四次梦境,周五公休,周六势力战,周日没有城战也组织驻地算出勤,3次梦境加势力战加周日驻地就是满勤 ...

你是看不懂人话呢么?我说了没满勤的情况下还不如一个雇佣军的钱没看懂就多学学中文在来说话,你没满勤有小伙伴拿到了2000?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

朋友。这个4+1也好3+2也罢。你事前知情不?如果你不知情可以咨询,如果你知情,并且试图这样做但是由于现实原因没有做到是不是等于你跟人签了个合同一周上几天班然后给你多少钱。但你违约所以只按一百一天给你算?现在你又说这个制度有问题那你事先可以提而不是事后BB。或者就像一个怨妇一样数落我劳苦功高我为公司如何如何。制度是一个标准,不是你劳苦功高就可以为所欲为,因为每个人都劳苦功高

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

大风车哗哗的吹 发表于 2021-9-14 00:12
每周四次梦境,周五公休,周六势力战,周日没有城战也组织驻地算出勤,3次梦境加势力战加周日驻地就是满勤 ...

在看看我发的截图这些证明了什么?看得懂的都懂了吧进你镇魂就是给你打工的没有兄弟可言,那还不如当雇佣军我说的有错?没满勤一切从无我可以怎么说吧?玩游戏是来图乐子的不是来给谁打工的,我要是打工我玩什么游戏?带点脑子在说话行不?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

原来是玩论坛的啊 小刀会镇魂的福利贴都已经在论坛发了一个多月了 要不要帮你再置顶一下福利贴里写的那么明白3+2或者4+1满勤 没满勤按一天100金算 你是语文不好看不懂吗现在还说别人一周200不是老板 然后在这因为自己不出勤没200嘤嘤嘤吗

活跃

人气

军饷

从者云集

桃之夭夭黑猫大作战洗具直播大使土豪爱情美满

………我只是在一个镇魂的普通路人。不暴露id不存在舔老板,我只说我经历的,我每周出勤1-4,再打个势力战,然后每周一势力主会准时发工资。你不在线还会一直艾特你上线拿,然后势力战前10还能拿雷钻,而且如果你前面出勤少一天,没有城站的情况下只要周日出勤打驻地就好了…我和我的小伙伴来了这边之后都没买过金了哈哈哈哈,我倒是觉得有证据就发证据,讲实话都是找个势力打架,有个福利好的何乐而不为,进势力前问清补贴制度比啥都好,没必要跟现实工资挂钩说这些难听话。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

镇魂管理还好吧。两家联盟的几家势力都呆过,说实话管理都很不错并不让人反感。而且说句公道话,规则人家定的就是这样,就像公司制定规章制度一样,如果你不能遵守他,不管是什么原因,你也只有三个选择,一是适应他,二是辞职,三是强大到能让公司为你改变制度也就是俗话说的特权。100w治疗只能说过门槛,如果你能奶出三四百万我估计别说走开十分钟,走开半小时都能给你开绿灯。
镇魂的补助也并不是画个饼,很多人也拿到满勤的。周五公休差不多都是共识了,也会推出一些补满勤的活动。上上周日组织了城战虽然没打,上周组织了澡堂虽然也是挂机。还算人性化。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

大风车哗哗的吹 发表于 2021-9-14 00:17
你想怎么玩就怎么玩,但是你拿了别人的补助就得给人干活,别把自己说的多高尚,你现在不就是为了点补助气急 ...

哦搞半天你就是那位被妹子甩了结果就号令各种抹黑妹子的那位啊?很荣幸看见你来回帖,不过你说实话你也只配当马仔天天各种口嗨也只能这样了据说后面又找了个妹子又被甩了?是这样吧,老弟现实找个工作上班去吧别一天天玩游戏玩魔障了,被妹子甩了还各种抹黑妹子,做个人吧你
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

你既然这么高尚 为兄弟情义 那不是应该一分钱都不要才对嘛 为啥因为这点金子恼羞成怒呢再说了 势力也没强迫你待吧 你自由玩游戏退了不就好了 搞得好像势力要挟你逼着你待在势力

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

大风车哗哗的吹 发表于 2021-9-14 00:28
张口一句这个马仔那个马仔的,你算个啥,没来镇魂之前我在红烧肉打了三个月,也还是个管理,从早打到晚,没 ...

我拿什么跟你比?我比不过毕竟我不是那种被妹子甩了就各种抹黑妹子的人也就你这种人适合当镇魂的管理了好牛掰哦吓死我了还一个人敢进梦境你一个人挂着谁的势力进的梦境?自己没数?一个人堵昆仑?你是用嘴堵的吧?你不说我还不知道你你一说我还真的知道你每次昆仑被揍了就歪歪各种泼妇一样骂街跟你一个势力我都觉得丢人懂不?

活跃

人气

军饷

以武入道

关键是我不知道你的喷点在哪?是对方违约了吗?对方并没有违约。而且政策是提前告知的。如果你觉得不合理你早可以提对吧?你不能说我先试试水,能做到我就不说话,等我万一做不到我再说着不合理那不合理是不是?咱们得奖道理。你去悍匪那边人家是日结。一天就2小时你也可以说我只能打一小时还有一小时要拉屎,谁还没个三急?你看老板愿意不?