楼主: 因为你而在

说说(小刀会)镇魂补贴的事

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

因为你而在 发表于 2021-9-14 09:51
我黑什么了?我说的没有一句是黑吧?我说的是实话啊加上驻地管理说我算出勤了我就是满勤了啊4+1没错啊但 ...

你黑势力补贴骗人,这不是黑?我就问你,你正常出勤,领的是2000金还是1999金?嗯?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

因为你而在 发表于 2021-9-14 09:54
制度我看了啊很清楚4+1满勤,第二周我礼拜二不在所以我没拿到我认啊我也没黑势力吧?我说的是上周我开始 ...

私聊哪个管理了,不能你一句口嗨吧,直接上图!甩他们脸上

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

越描越黑 发表于 2021-9-14 09:47
哪条骗你了,指出来,你没领过2000金,还是只发给你1999金?

就上周骗我了啊周日说算我出勤算上了我就是满勤为什么就给我400?这不是骗?怎么难道这还是善意的谎言不成?

活跃

人气

军饷

一呼百应

猥琐发育别浪 发表于 2021-9-14 09:56
你不是说不玩论坛了吗?

偶尔出来冒个泡

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

因为你而在 发表于 2021-9-14 09:54
制度我看了啊很清楚4+1满勤,第二周我礼拜二不在所以我没拿到我认啊我也没黑势力吧?我说的是上周我开始 ...

加入小刀会我也有3周了,号称2000-3000收人,但是进去没有一周补贴能领到怎么多,这句话是不是你说的,行文逻辑很清楚好吗,这不是黑?那我想问你的主题是什么?语文学不好就不要随便发帖,为什么这么多人喷你,想过没有?六个核桃喝够了吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

越描越黑 发表于 2021-9-14 10:01
所以你要喷谁,请找好对象,一会说势力补贴骗人,现在说管理,麻烦多喝六个核桃顺顺脑,想想自己要喷的点 ...

我就是说势力啊怎么了?难道不是你势力收人?不是打的虚假广告?我那点说错了指出来,还有那个什么小翅膀梦境打出100W治疗的截图那位兄弟能截图我看看吗?真逗,黑我你们有料吗?老子实打实的战绩在这实打实的铁证在这,哦我这就叫黑了?六个核桃留给你喝吧还有无脑喷我的那些人

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

别的不说,佩服楼主一人舌战群儒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

请不要装币 发表于 2021-9-14 09:57
你啊,就像一个普通打工人,自己能力不够,还在酸农民工叔叔一天能挣600到800,甚至1000+的人,而你自己 ...

是吗?我酸什么了?我是没战绩呢还是没治疗?我怎么就酸了呢?我怎么就不足了?你管理不回话算我出勤有这档子事?哦现在倒好曝光了就各种无脑喷就出现了,喷呗,反正我说的都是实话,

活跃

人气

军饷

以武入道

我相信楼主说打到一半跟管理说有事  管理说算出勤这事  只能说管理没上心  不负责

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

鱼爱上猫 发表于 2021-9-14 09:34
哈哈哈哈哈哈,我还真不信,要么你就是菜的抠脚,三四万的号,竟然只有一百万的治疗!我朋友小翅膀,还不 ...

怎么?还不拿出你那个所谓的小翅膀朋友100W治疗截图我看看,来打我所谓又菜的抠脚没技术的的脸,没有一句实话跟我在这掰扯什么玩意?小翅膀没有低于100W治疗你在西门刷治疗呢?跟我在这扯什么犊子

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

因为你而在 发表于 2021-9-14 10:07
我就是说势力啊怎么了?难道不是你势力收人?不是打的虚假广告?我那点说错了指出来,还有那个什么小翅膀 ...

管理考核你出勤不够,那是管理之间的问题,你黑势力补贴不给你全勤,还有脸说虚假广告,正常出勤的谁领少了一分钱,就你有事,就你不正常,六个核桃你还是得多喝,脑子不清醒,逻辑都不清晰了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

越描越黑 发表于 2021-9-14 10:07
加入小刀会我也有3周了,号称2000-3000收人,但是进去没有一周补贴能领到怎么多,这句话是不是你说的,行 ...

看清楚后面补发的在来跟我掰扯行不?要是主题能改我需要补发?没脑子眼睛至少长了吧?

活跃

人气

军饷

从者云集

悍匪欢迎你!我们老板是慈善家专门收留乞丐!每周出勤2+1就算满勤!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

鱼爱上猫 发表于 2021-9-14 10:04
私聊哪个管理了,不能你一句口嗨吧,直接上图!甩他们脸上

哦你私聊个管理都要截图一下是吗?翻翻记录,你是有眼睛的吧,我是不是说过要是我留个心眼有截图就不至于在这跟你们这些人掰扯懂?要是这样的话那我问你你势力战那天的伤害又或者是治疗你截图了吗?别看群里的我就问你你自己截图了没

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

因为你而在 发表于 2021-9-14 10:07
我就是说势力啊怎么了?难道不是你势力收人?不是打的虚假广告?我那点说错了指出来,还有那个什么小翅膀 ...

我算是理解你的思考逻辑了,第一句话就点题,我就是要黑势力这么了?对吧,后面怎么解释都没用

活跃

人气

军饷

一飞冲天

火力不减当年啊,飞鸿喷子F4

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

因为你而在 发表于 2021-9-14 10:11
是吗?我酸什么了?我是没战绩呢还是没治疗?我怎么就酸了呢?我怎么就不足了?你管理不回话算我出勤有这 ...

说了多少次,你喷的点在哪?回去看看自己说过的话,六个核桃喝多了容易脑子不清醒,这回喷势力,下一回喷管理,你该拿的少拿了一分?自己什么问题自己不清楚?

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

因为你而在 发表于 2021-9-14 09:47
那你这样说当时管理干嘛要跟我说算我出勤?你现在又来说请假就不算出勤?当时不说算出勤我会说什么?就跟 ...

老板的钱大风刮来的?    首先是你自己没能满勤,因为管理一句话,甩锅给管理?  良心不痛吗,帮你是人情,不帮你就是错了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

我在次反驳一句有一位什么玩意的人说,什么上周日全程在名将驻地,我怕你是压根没跟着打吧还是说中途来的?联盟刷屏问一句看看上周日是不是先去的那个什么童的势力驻地,后面才转战的黄色名将去了没架打大部分都在聚义厅呆着,那时候刚好有事我才私聊管理,别跟我掰扯我的记性不比你差懂吗你脑衰竭我可没退化,行了懒得跟你们这群掰扯一点实用性也没有就无脑黑

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

へ奈之若何丶 发表于 2021-9-14 10:17
悍匪欢迎你!我们老板是慈善家专门收留乞丐!每周出勤2+1就算满勤!

你这高级黑