楼主: 因为你而在

说说(小刀会)镇魂补贴的事

活跃

人气

军饷

从者云集

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这兄弟一个人舌战群犬,勇气可嘉
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

拿钱办事,既然选择了当乞丐,就别废话。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这么多喷子全是镇魂的??

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小刀会就是以高补贴骗人进势力,实际拿到钱的没几个。大部分人连雇佣军的钱都不如。

活跃

人气

军饷

以武入道

゛浪荡灬 发表于 2021-9-14 06:36
小刀会就是以高补贴骗人进势力,实际拿到钱的没几个。大部分人连雇佣军的钱都不如。

光头荡现在是偷摸玩论坛了?飞舞东西

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

大风车哗哗的吹 发表于 2021-9-14 01:06
还特么听说我离婚#00我经常晚上yy开着自由麦被我老婆突然跑过来骂一顿,势力好多人都听到过,大概是你耳朵 ...

哦有老婆啊那怎么心理怎么不正常呢?被妹子甩了怎么就各种抹黑呢?好像这个妹子当初只是你的徒弟而已吧?你自己死乞白赖的贴着妹子身边,看上人家有钱了?人家不跟你好了你就各种抹黑?是你吧?

活跃

人气

军饷

以武入道

打个势力战啥都解决了。找朋友扫码打也行啊。想开点

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

在这里再次申明一点我发这些牢骚没别的,就是想说一下有些人发虚假收人广告罢了,还不是一天不在哦只是当时打驻地打了一半人家开了保护换别的势力驻地的时候我这边有事后面没去了就直接说你不在哦,所谓的2000-3000直接降到400,难道我还不能发发牢骚了?咋地论坛你家开的?游戏你家开的?说话还不让说了?

活跃

人气

军饷

从者云集

归根结底你还不是为了两千G一周才去的镇魂,拿不到补助开始玻璃心了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

小菜:机 发表于 2021-9-14 00:34
关键是我不知道你的喷点在哪?是对方违约了吗?对方并没有违约。而且政策是提前告知的。如果你觉得不合理你 ...

别给我说拉屎1小时行不当时打驻地我没在?去问下我去没去前面你们组织驻地打童的势力我全程在,后面有事我要出去下,联系管理了她给我说什么?我会给你登记的,哦好了等到发奖励了给我来怎么一下,问她直接来句我不知道?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

゛浪荡灬 发表于 2021-9-14 06:36

抹黑,你是张口就来,在镇魂呆了一周之后你就知道是不是骗子了。势力活跃,管理负责,指挥逗比,老板大方,真的是个不错的团队了!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

你们别再这跟我说我没出勤5天什么的,城战没打打驻地我打了一半有事当时跟管理报备过,早知道是这样当时留个心眼截图了,还有一点多少人出勤一半时间哪怕报备了管理也不会给你算出勤,这个多少人因为这个退的我就不多说了吧?多少人最近7点去打澡堂梦境就打了一会有事你们就给取消出勤的?自己没数吗,怎么来一大堆喷子来跟我洗白来了?说实话还反咬我的问题来了?真笑死我了还有说我没打势力战的自己看看那天的截图我的治疗200W可还在你们的群里呢只是上周周二有事没上线罢了,别给我正有的没的我特么的压根就不怕你们污蔑老子有据可查懂?还有那个被妹子甩的抹黑妹子的渣男怂你就给我闭嘴吧,跟你这种人对话掉价

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

五十块就过夜 发表于 2021-9-14 07:53
归根结底你还不是为了两千G一周才去的镇魂,拿不到补助开始玻璃心了

是的老子是玻璃心了,我就说这个势力打虚假广告收人怎么了?不能说了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

请不要装币 发表于 2021-9-14 07:58
抹黑,你是张口就来,在镇魂呆了一周之后你就知道是不是骗子了。势力活跃,管理负责,指挥逗比,老板大方 ...

管理负责?你就别逗了好么?势力刷屏半小时指定半成品没有一个管理搭理,还负责你怕不是笑死人呐,

活跃

人气

军饷

功行圆满

说实话,周末打驻地就是为了给我们这些卡出勤的人弄得到福利,如果周末不打城战不算出勤也无话可说,而且你还只打了一半就有事,人家不给算出勤有问题吗。多找自己的问题,人家不是你爹,没必要惯着你。

活跃

人气

军饷

功行圆满

因为你而在 发表于 2021-9-14 08:03
你们别再这跟我说我没出勤5天什么的,城战没打打驻地我打了一半有事当时跟管理报备过,早知道是这样当时留 ...

打了一半不给算出勤有问题吗?你去问问哪个势力打架打一半能给你算出勤的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

出勤不足怪公司???真是搞笑。。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

其实多说无益,你眼中他是黑的,别人怎么说都是黑的。在镇魂一个月了,每周基本上都是2000以上,别人给钱所以是别人制定规则,你在规则之外所以不要为了喷而喷。虚假收人广告根本就谈不上,你问问满勤的有人少一分了吗?征战四方时间没到的管理是不是给过可交易的。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

其实找个朋友扫个码玩两个小时就可以解决的问题,真没必要这样,镇魂现在三家常驻势力满员,昨天刚刚发完军饷绝大多数都是满勤,这边怎么发钱大家心里都有数。还有怂怂那个妹子,你要是玩论坛应该知道那个妹子前几天刚刚被一个Wl因为打2v2欺骗感情8过,我们这边可是给怂怂面子没去凑过热闹,更别说抹黑了