楼主: 因为你而在

说说(小刀会)镇魂补贴的事

活跃

人气

军饷

仗剑引马

因为你现在对镇魂不满,所以你看镇魂什么都是错的。国库制定东西,哪个管理24小时在线盯着势力信息,如果东西不是很贵,叫了半小时自己早寄售买了。听你说话的口气也不是喜欢薅羊毛的人,怎么就一个指定叫了半个小时
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

飞龙在天 柒夜雪招收逆风战士、

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

因为你而在 发表于 2021-9-14 08:09
管理负责?你就别逗了好么?势力刷屏半小时指定半成品没有一个管理搭理,还负责你怕不是笑死人呐,

我有理由怀疑你是敌对派过来的逗比!我在镇魂也差不多两月了,每次喊需要指定,也没要什么十分钟啊,你TM千万别告诉你是在凌晨几点或者早上六七点的喊啊,谁也不是你的佣人,随时都在线等着给你服务的!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

有多大能力拿多少钱,奖励说的明明白白,当马仔这种话,你要自己非这么觉得,那只是你自己在看不起你自己,你自己都这么觉得你自己。你也不想想,为什么就你有问题啊,福利只是增加游戏体验的一个方式,在你眼里成欠你的了?志同道合能一起玩游戏,你当雇佣军我都不惜的要你。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

嗑瓜子凑热闹 发表于 2021-9-14 08:29
其实找个朋友扫个码玩两个小时就可以解决的问题,真没必要这样,镇魂现在三家常驻势力满员,昨天刚刚发完军 ...

你是没搞清楚情况呢还是你无故漂白呢?抹黑的跟魍魉曝光的2V2那个妹子是一个人吗?2V2那个妹子是抹黑妹子后找的第二个妹子,没搞清楚情况就别再这给口嗨怂洗白好不?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

请不要装币 发表于 2021-9-14 08:35
我有理由怀疑你是敌对派过来的逗比!我在镇魂也差不多两月了,每次喊需要指定,也没要什么十分钟啊,你TM ...

那你怎么说我也有理由怀疑你是镇魂的口嗨货,去问问小五谁拉我进去的在来着跟我说话吧行不?你知道我谁吗?知道我在那个势力?这整的好像你镇魂一个管理能看得见其他势力指定一样,回话带点脑子行不?不行就多喝点六个核桃,

活跃

人气

军饷

以武入道

马仔真多!马仔真多!马仔真多!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

丨江小白 发表于 2021-9-14 08:37
有多大能力拿多少钱,奖励说的明明白白,当马仔这种话,你要自己非这么觉得,那只是你自己在看不起你自己, ...

怎么镇魂现在是没人了?一个一个来是么?马仔?看看首页截图在来跟我说这个问题行不,在去看看小刀会的管理是怎么说的,问问她当初怎么回答我的,怎么答应我算我出勤的怎么到发奖励给我来一句,不知道?哦我现在问都不能问了礼拜天私聊的话就跟放披一样说没说就没说了?也就我没截图要是截图了那天私聊的话,你们还会不会这样给他洗白了?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

因为你而在 发表于 2021-9-14 00:14
很想问问那个@青石向晚 你是当马仔当出了优越感吗?确实你是管理应该拿的更多但是你随便去个夜店应该也比你 ...

哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

大风车哗哗的吹 发表于 2021-9-14 00:24
还有,管理拿的跟普通成员是一样的,我游戏叫怂怂,每天白天组织昆仑,在线打架必到场,晚上组织梦境,周 ...

你个5.2都不到的人也能拿2000这就是管理和打工不一样之处

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主支持你,听说这周补助更离谱了,10分钟不到按没出勤,这老板是资金断裂了吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

100个人里面保证40个人划水,要不然不会打不过我大悍匪

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

因为你而在 发表于 2021-9-14 00:43
不要给我戴高帽也别给我弄个什么制高点,我发论坛只是告诉某些人,我玩游戏不是为了给某人打工,还有就是你 ...

不是打工的就对了,老板的制度已经写的很清楚了,不满勤,一天一百,有什么错?值得你在这里哔哔赖赖的?我来小刀会满勤年中盒子有,没有1000-2000金也领过,为什么到了你这里就领不到了?不是你自己的原因?自己不看群,自己不理管理,自己不参与,怪谁?别说什么奶100W,黑镇魂在我团里的的冰心哪个没奶超过200W,就你那点数据,进我的团都不配

活跃

人气

军饷

一呼百应

总结来说就是lz想拿全全勤没拿到就喷势力,完了还要装不在乎这点钱,这个应该没多少人感觉势力有啥问题,每个人都有自己的玩法,为啥这个区势力战比平时多一倍的人,多出来的这些人是真不在乎这点钱的,只为周末激情,而lz这种纠结补贴的就是在乎的,不要装不在乎

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

还有打工仔要来给你们所谓的老板洗白吗?(打工仔不是我说的哦自己看首页截图是他们自己管理说的去他们势力就等于打工了没有兄弟可言)没错有钱就是老板我也喜欢钱但是,首先在这里我没说青魇怎么样怎么样,我只单说我所在的小刀会管理作风问题,还有就是打着虚假广告收人所谓的3000那更是无稽之谈,别给我辩解,我说的实话,2000我没说没有人没领到,我只是在告诉有些人这个所谓的2000就是要他们组织到结束你要全程在他们才会给你这2000,哪怕你一会不在私聊管理报备了都不算满出勤(我就是个列子周日不打城战管理开团组织打澡堂子起初去的童势力我全程在后面去的黄色名将我也去了一会后面现实有事不在我还特意私聊管理他说算我出勤结果到了发奖励那天就给我来句我不知道)

活跃

人气

军饷

一呼百应

君凛丶 发表于 2021-9-14 08:58

还悍匪呢 昨晚殇魂都被干玻璃心了 最后小矮子像安慰小孩子一样在那劝他 要笑死观众了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

这个我不知道反正我只看我自己,我待了三周没有一次势力战少于200W治疗梦境每天没有少于100W治疗,我就领了第一周的奖励2000这个我确实领到了我要实话,到了第二周第三周就是上周一周300一周400,这些奖励对雇佣军来说是不是还不如人家雇佣军来的多我说错了?还有人跟我说那个雇佣军能领到2000我都不知道这些人脑子是怎么长的也好意思在这跟我回复这些帖子,劝这些人多喝点六个核桃去吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

势力战一根毛,确实打不过,比较800头猪堆都能堆出来,晚上幻化流光试试?

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草元宵节限定勋章龙年纪念勋章再探北溟

人家势力收人说得很清楚,满勤才有。楼主自己出勤没达到满勤,是否考虑是自己的问题

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主是老八,你别叫了