楼主: 因为你而在

说说(小刀会)镇魂补贴的事

白天现实打工还不够吗,晚上还跑游戏里打工,可能这就是打工人吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

典型的不干活还想拿钱,拿不到钱还酸。真要当势力是兄弟,你别拿钱啊,还一口一个兄弟,你拿势力当兄弟了?你现实干活干一半老板会给你结钱?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

既然觉得雇佣军工资高,那去当雇佣军啊。难道是想混水摸鱼的拿2000金,结果拿不到又开始酸雇佣军工资高。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

确实不在乎这点金币我自己的号都花了3-4W,但是谁会嫌金币多?反正我不嫌弃,有金币拿还能打架在我这确实蛮开心的,但是他们的做法作风就是让人觉得恶心,所以我就出来说怎么滴?本来不想来这里说话,非要逼我来说这些东西,发个号令说一下就各种喷我还私聊骂我,怎么我惯着你啊?做错了还不能我说了?游戏你家开的?帖子是你家的?还有那个所谓的管理怂怂你最好闭嘴你就一没家伙事的玩意懂不,妹子压根就不想跟你CP不跟你玩了就各种抹黑妹子你说你是个男人吗?还有就是被扒2V2那个妹子为什么不跟你一块玩你自己心理没数?做个人吧你

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

因为你而在 发表于 2021-9-14 09:06
这个我不知道反正我只看我自己,我待了三周没有一次势力战少于200W治疗梦境每天没有少于100W治疗,我就领 ...

你连续几周领不到,没想过自己的原因?奖励公告看了没?势力管理@你了没?没雇佣军高,那你去当雇佣军啊,没人逼你常驻吧?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

止戈为武2118 发表于 2021-9-14 09:10
楼主是老八,你别叫了

哎哟喂怎么说不过就又来一个抹黑?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

丷羞羞 发表于 2021-9-14 09:10
人家势力收人说得很清楚,满勤才有。楼主自己出勤没达到满勤,是否考虑是自己的问题

看清楚我说的话在来说什么满勤的话行不?没看懂就在这瞎掰,去喝点六个核桃再来回话

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

我有故事你有酒 发表于 2021-9-14 09:13
典型的不干活还想拿钱,拿不到钱还酸。真要当势力是兄弟,你别拿钱啊,还一口一个兄弟,你拿势力当兄弟了? ...

又一个看不懂话题在这瞎掰,一天到晚打工要么就是干活?你是打工打习惯了?玩个游戏还整个活来了?

活跃

人气

军饷

从者云集

因为你而在 发表于 2021-9-14 09:19
确实不在乎这点金币我自己的号都花了3-4W,但是谁会嫌金币多?反正我不嫌弃,有金币拿还能打架在我这确实蛮 ...

一个花了3、4万的游戏玩家,不应该在游戏里面天下喷嘛,这才是花3、4万玩游戏玩家该有的心态。而且如果对此事耿耿于怀,直接退势力去他们敌对势力干就完了。就这种因为补贴拿少了就跑到论坛里哔哔的,游戏应该也就花了3、4块钱吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

确实不在乎这点金币我自己的号都花了3-4W,但是谁会嫌金币多?反正我不嫌弃,有金币拿还能打架在我这确实蛮 ...

一会喷势力补贴骗人,一会喷管理作风有问题?那我想问你开这贴的意义是什么?喷势力骗了你?还是谁骗了你?2000金你领没领到?连续几周不满勤,管理没有理由怀疑你的挂机行为?为什么你发天下就有人喷你?因为你在黑势力补贴骗人,懂?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

止戈为武2118 发表于 2021-9-14 09:10
楼主是老八,你别叫了

你怎么不说我是伤魂呢?那不是更有说服力?

活跃

人气

军饷

从者云集

那家势力不满勤能那满勤奖励的,我要去

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

因为你而在 发表于 2021-9-14 08:46
那你怎么说我也有理由怀疑你是镇魂的口嗨货,去问问小五谁拉我进去的在来着跟我说话吧行不?你知道我谁吗 ...

你是丁三石

活跃

人气

军饷

一飞冲天

还是悍匪合理点,出勤只要2+1就算满勤了。但是我基本上都是出勤的,人总有点事。偶尔一次不在就不算满勤确实很尴尬,一周就等于白打。镇魂的补助等于是减去周五加上城战不打是必须每天都打了。不过人家都写得清清楚楚,按道理也应该看得懂吧。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

越描越黑 发表于 2021-9-14 09:21
你连续几周领不到,没想过自己的原因?奖励公告看了没?势力管理@你了没?没雇佣军高,那你去当雇佣军啊 ...

对啊所以我说了啊我辛辛苦苦打了4-5天还不如一个雇佣军势力战来的奖励多有错?确实是有一次没满勤就离开但是我跟管理说了他跟我回的是算我出勤了怎么到了发奖励那天就不认账了呢?

活跃

人气

军饷

功行圆满

因为你而在 发表于 2021-9-14 09:24
又一个看不懂话题在这瞎掰,一天到晚打工要么就是干活?你是打工打习惯了?玩个游戏还整个活来了?

你难道不是在打工,你出力,别人出钱,不是打工你是什么?

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主 别哔哔了   我刚才看见有人在说8090最高一周可以拿7、8000金左右你快去吧    镇魂就是个垃圾势力    快去领钱顺便揍镇魂。  来论坛又没人给你主持公道  
飞龙在天 柒夜雪招收逆风战士、

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哈哈哈哈哈哈,我还真不信,要么你就是菜的抠脚,三四万的号,竟然只有一百万的治疗!我朋友小翅膀,还不是红烧就没低于一百万的治疗量!!出勤不足,又菜的抠脚,怪别人不围着你转

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

越描越黑 发表于 2021-9-14 09:26
一会喷势力补贴骗人,一会喷管理作风有问题?那我想问你开这贴的意义是什么?喷势力骗了你?还是谁骗了你? ...

确实骗人了啊我说错了?当时私聊管理你直接说不算出勤,会有这事?那我直接当雇佣军不是更舒坦?势力战的时候来一下也能那个300-500我辛辛苦苦梦境刷了100多W治疗是假的?势力战200W治疗也是假的?怎么就怀疑我挂机了呢?你挂机挂个100W治疗我看看?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

我有故事你有酒 发表于 2021-9-14 09:33
你难道不是在打工,你出力,别人出钱,不是打工你是什么?

哦这样啊?那你翻一下记录你们的人昨晚或者半夜的回复不是这样的吧?怎么到你这又是打工人了?怎么什么都是你们有理?来这证明你人多是吗?