楼主: 因为你而在

说说(小刀会)镇魂补贴的事

活跃

人气

军饷

一呼百应

看你帖子说的如此大义凛然 义正言辞 理直气壮 可怜兮兮 委屈巴巴 应该很多围观群众站出来为你说话啊为什么到现在还没人替你说话 甚至敌对都不帮你说话 是哪里出了问题吗你是不是更委屈了 为什么大家都不帮我
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

LZ一直拿自己现实有事当借口,哪个现实没有事?再说回周末驻地的事,势力在刷屏,管理在打字,一个私聊直接就被刷过去了,而且也没要求你全程打完,当天都是在名将驻地挂机,管理查出勤,刚好你不在,事后自己也没什么解释,整天喊人吃六个核桃,想想自己是不是吃多了,什么事都要人人都记得你

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主,我佩服你,黑纸白纸的出勤要求,论坛都找得到的,因为你所谓的请假,不给你算满勤,就嘤嘤嘤嘤?  谁惯的你。又说不如人家雇佣兵,雇佣兵怎么了,不也是随时亮灯,输出治疗有要求,每周势力战都有不满足条件拿不到奖励的雇佣兵,人家是不是也需要跟你一样来论坛嘤嘤嘤,我请假了啊,搞笑

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

鱼爱上猫 发表于 2021-9-14 09:34
哈哈哈哈哈哈,我还真不信,要么你就是菜的抠脚,三四万的号,竟然只有一百万的治疗!我朋友小翅膀,还不 ...

哦是吗?说说你朋友梦境打架的时候叫什么名字我看一下你所谓的小翅膀怎么耍的不止100W治疗的?来发图打我脸

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

因为你而在 发表于 2021-9-14 09:33
对啊所以我说了啊我辛辛苦苦打了4-5天还不如一个雇佣军势力战来的奖励多有错?确实是有一次没满勤就离开 ...

那你黑势力补贴不是你的错?制度摆在那,拿不到只能怪你自己,势力不欠你的,上论坛喷势力就是你的不对,懂?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

因为你而在 发表于 2021-9-14 09:36
确实骗人了啊我说错了?当时私聊管理你直接说不算出勤,会有这事?那我直接当雇佣军不是更舒坦?势力战的 ...

哪条骗你了,指出来,你没领过2000金,还是只发给你1999金?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

只有丶小怪兽 发表于 2021-9-14 09:42
楼主,我佩服你,黑纸白纸的出勤要求,论坛都找得到的,因为你所谓的请假,不给你算满勤,就嘤嘤嘤嘤?  谁 ...

那你这样说当时管理干嘛要跟我说算我出勤?你现在又来说请假就不算出勤?当时不说算出勤我会说什么?就跟第二周我就领300金的时候我有说一句话?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

戰丨殿丶收人每天300RMB

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

越描越黑 发表于 2021-9-14 09:43
那你黑势力补贴不是你的错?制度摆在那,拿不到只能怪你自己,势力不欠你的,上论坛喷势力就是你的不对, ...

我黑什么了?我说的没有一句是黑吧?我说的是实话啊加上驻地管理说我算出勤了我就是满勤了啊4+1没错啊但是给我的就400,我黑什么了?来给我说道说道

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

墨靈丶 发表于 2021-9-14 00:42
镇魂辣鸡势力,我来了三周,才发了6000金,不能忍曝光他!!!

“我来悍匪3周,才得到了一万金,辣鸡悍匪,破产东流,送他上热门”

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

越描越黑 发表于 2021-9-14 09:43
那你黑势力补贴不是你的错?制度摆在那,拿不到只能怪你自己,势力不欠你的,上论坛喷势力就是你的不对, ...

制度我看了啊很清楚4+1满勤,第二周我礼拜二不在所以我没拿到我认啊我也没黑势力吧?我说的是上周我开始打驻地一直在后面有事私聊管理,管理说算我出勤了怎么现在你们又来纠结说我黑势力?一会说打工仔一会又说我是敌对派来的现在又来说我黑势力?怎么发个帖子就什么脏水往我这泼了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

wangllliiiiii 发表于 2021-9-14 09:06
还悍匪呢 昨晚殇魂都被干玻璃心了 最后小矮子像安慰小孩子一样在那劝他 要笑死观众了

你不是说不玩论坛了吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

因为你而在 发表于 2021-9-14 09:36
确实骗人了啊我说错了?当时私聊管理你直接说不算出勤,会有这事?那我直接当雇佣军不是更舒坦?势力战的 ...

你啊,就像一个普通打工人,自己能力不够,还在酸农民工叔叔一天能挣600到800,甚至1000+的人,而你自己又干不了农民工叔叔他们那些活!你不应该想想是不是自己的不足,改变一下自己呢?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄哆来咪丶 发表于 2021-9-14 09:28
那家势力不满勤能那满勤奖励的,我要去

悍匪54鲫语以上2000金,57鲫语以上3000出勤2+1就行

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

因为你而在 发表于 2021-9-14 09:47
那你这样说当时管理干嘛要跟我说算我出勤?你现在又来说请假就不算出勤?当时不说算出勤我会说什么?就跟 ...

所以你要喷谁,请找好对象,一会说势力补贴骗人,现在说管理,麻烦多喝六个核桃顺顺脑,想想自己要喷的点是什么

活跃

人气

军饷

一呼百应

建议楼主可以去 名将悍匪凌风 这几个势力!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

因为你而在 发表于 2021-9-14 09:51
我黑什么了?我说的没有一句是黑吧?我说的是实话啊加上驻地管理说我算出勤了我就是满勤了啊4+1没错啊但 ...

你黑势力补贴骗人,这不是黑?我就问你,你正常出勤,领的是2000金还是1999金?嗯?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

因为你而在 发表于 2021-9-14 09:54
制度我看了啊很清楚4+1满勤,第二周我礼拜二不在所以我没拿到我认啊我也没黑势力吧?我说的是上周我开始 ...

私聊哪个管理了,不能你一句口嗨吧,直接上图!甩他们脸上

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

越描越黑 发表于 2021-9-14 09:47
哪条骗你了,指出来,你没领过2000金,还是只发给你1999金?

就上周骗我了啊周日说算我出勤算上了我就是满勤为什么就给我400?这不是骗?怎么难道这还是善意的谎言不成?

活跃

人气

军饷

一呼百应

猥琐发育别浪 发表于 2021-9-14 09:56
你不是说不玩论坛了吗?

偶尔出来冒个泡