楼主: 因为你而在

说说(小刀会)镇魂补贴的事

活跃

人气

军饷

以武入道

你也别说什么兄弟不兄弟,都是为了钱来的谈什么感情?别人跟你谈制度你来谈感情?补贴不满意的时候你怎么不想一想都是兄弟多一点少一点无所谓呢?你这不是自己打自己脸?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

老子弄势力是找一群志同道合的人一起打架一起玩。你以为我来游戏里搞慈善?

活跃

人气

军饷

一呼百应

既然你自己都说了玩游戏图乐子 你不开心随时退了不就行了 有人逼着你待势力吗那势力怎么发福利又管你什么事吗 为啥会因为自己拿不到满勤而恼羞成怒呢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

镇魂辣鸡势力,我来了三周,才发了6000金,不能忍曝光他!!!
倚楼听风雨,江湖梦亦寒。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

不要给我戴高帽也别给我弄个什么制高点,我发论坛只是告诉某些人,我玩游戏不是为了给某人打工,还有就是你们的广告就是在玩文字游戏我说错了?还有就是老子压根就没拿你这2000别给我说什么2000行不行?我不是某些人天天不上班一个人堵昆仑一个人打梦境那么牛掰这整的好像你一个人能打全服一样说实话地区当前确实没有一个人能比你更能哔哔了别再这说什么我最能哔哔联盟问问谁不知道你就说个口水娃被妹子甩了还要出来抹黑妹子还带妹子现实的事你说你多没品?你也好意思来这里跟我对峙?你够格吗?劝你找份工作去吧老大不小了据说你还离婚了孩子还跟老婆跑了是吧难怪心理不正常没人要的玩意也只能在游戏口嗨一下了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

大风车哗哗的吹 发表于 2021-9-14 00:28
张口一句这个马仔那个马仔的,你算个啥,没来镇魂之前我在红烧肉打了三个月,也还是个管理,从早打到晚,没 ...

说你马仔都高看你了知道吗?你告诉我你在镇魂有朋友吗?除了那个天天开个74级1星熊的小鬼墨有人跟你玩?说你马仔还真觉得自己是个人物了?就你这张破嘴还红烧肉管理,七夜看的上你吗?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

断腿五的猫 发表于 2021-9-14 00:41
老子弄势力是找一群志同道合的人一起打架一起玩。你以为我来游戏里搞慈善?

哦现在成了一群志同道合的人了?看截图了吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

势力有要求你必须为势力打工吗 你随时都可以退的啊然后自己待着 在那喷势力不给你发200 话说势力为啥必须要给你发呢你玩游戏图开心自在 跟势力必须给你发200有什么必然联系吗就因为你待在势力 所以必须给你发200吗

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

纯路人分析一下各家福利。镇魂5.4带主流幻化2000,5万的1000,要求是每周出勤5天,不足五天每天只给100j。名将出勤5天(不含城战),冰心云麓天机1300j,基本上5万以上带个400分配的珠子就能拿到,其他职业1000j,有五星尸体额外加100j,有城站的话再加400j。凌风是各职业不同,天机是300j一天,男龙好像是400j,其他职业200j保底一天,按照出勤5天,天机1500j,男龙2000,其他职业1000,云麓和冰心单独计算的。悍匪其他职业与名将相似,云麓和冰心有额外福利。

活跃

人气

军饷

以武入道

说话做事有个东西叫就事论事,说补贴的事就说补贴的事。你小时候没尿过裤子?能笑你一辈子吗?还是那句话。如果你有不满为什么不提前说?现在来说这不行那不对?你早干什么去了?也许你以前是一心为势力不错但制度既然是提前说好那就是衡量的标准。不要想当然总把自己当成特权阶层。不要以为自己好像一心为公就应该区别对待。说话办事没个准线哪里能行?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

所以说,如果玩的是男龙首推凌风,按照每天结算无出勤压力。时间多可以保证每天出勤的5.4装评以上的可以去镇魂毕竟每周2000j,是这个档位全区最高的,5.4以下的,可以考虑悍匪和名将,这2家这个档位补贴最多,也无出勤压力。最顶级的法师去悍匪和凌风。周入8000j很轻松

活跃

人气

军饷

以武入道

什么东西?? 发表于 2021-9-14 00:56
所以说,如果玩的是男龙首推凌风,按照每天结算无出勤压力。时间多可以保证每天出勤的5.4装评以上的可以去 ...

确实如此,这样就可以看出其实每家侧重点还是完全不同,造成现在局势的严重两极分化。8090完全是以梦境为主的打法。超高的补贴给到梦境有用的职业。镇魂这边说实话一视同仁唯一区别就是yl没有幻化的要求所以幻化应该是比对面厉害势力战就看得出。所以谁也别笑谁这个不行那个不行。

活跃

人气

军饷

一呼百应

为什么不回我呢 是不是突然觉得自己的脑回路不一般你自己都说玩游戏图快乐自在 但是势力又没有逼你一定要待在势力 怎么却为了别人势力的福利骂街呢你自在玩你的游戏就行了 势力怎么发福利也碍着你什么事了吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我曹,60万镇魂论坛也是凶的一批啊论坛大喷子一大堆啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

什么东西?? 发表于 2021-9-14 00:51
纯路人分析一下各家福利。镇魂5.4带主流幻化2000,5万的1000,要求是每周出勤5天,不足五天每天只给100j。 ...

镇魂工资有提高,yl57寄语3000j,lw5w4以上3000j,带不带幻化不太清楚,具体要问管理。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一个打工仔就好好打工,有本事别拿补助啊,有本事你也出钱养人啊,老板花钱养你,说难听点你就是老板手下的一条狗

活跃

人气

军饷

从者云集

别的不评价,你拿这种补贴就是上班啊,人家说的没啥问题

活跃

人气

军饷

以武入道

人家规定的五出勤你达不到要求你还去干嘛?学人家躺下腿分开钱就来了你有那个能力呢?

活跃

人气

军饷

以武入道

拿人钱财替人消灾啊 你出勤五天就给算满勤  明码标价 这东西没啥好说的