楼主: 因为你而在

说说(小刀会)镇魂补贴的事

活跃

人气

军饷

以武入道

越描越黑 发表于 2021-9-14 11:03
搞事的不是你吗,论坛发的贴就是在黑势力补贴的问题,说怎么怎么样拿不到,说连雇佣军都不如的是不是你? ...

这是如果发生在现实  经理承诺的工资 后来不认账  公司也不承认 ,公司和经理会被网友喷死   替公司和经理说话的一般都是利益共同体.  不是拿工资的  就是荣耀一体者    错就错了  洗白了  势力荣誉就不受损了 这能说三个字   呵呵呵
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

因为你而在 发表于 2021-9-14 11:12
看清楚我还有个400+的四星花草,别再这跟我打什么马虎眼,我所有的东西都在也就周日驻地打了1个多小时后 ...

你就说你是不是在小刀会,小刀会全程在名将势力驻地,你去了好孩子驻地,是不是不听指挥?管理找不到你,你说你请假了,证据呢?没证据你说什么呢,凭什么管理要给你记出勤?

活跃

人气

军饷

以武入道

可你执意要走。 发表于 2021-9-14 11:15
镇魂的补助,只要你做好自己的,该打架打架,该出勤出勤。每周输出表格,出勤表格管理都统计的很明白。几个 ...

老板一天规定的任务量完成了不能算合格   必须加几倍才算  不然就算说你是混日子

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

因为你而在 发表于 2021-9-14 11:12
看清楚我还有个400+的四星花草,别再这跟我打什么马虎眼,我所有的东西都在也就周日驻地打了1个多小时后 ...

六个核桃还是没喝够,脑子不清醒,黑势力就是你的问题,知道吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

虎印已经很久没有这么热闹的帖子了,加油

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主是花容,此帖终结

活跃

人气

军饷

以武入道

越描越黑 发表于 2021-9-14 11:25
你就说你是不是在小刀会,小刀会全程在名将势力驻地,你去了好孩子驻地,是不是不听指挥?管理找不到你, ...

看楼主发表的内容   周末势力驻地绝对参与过  后来有事也跟管理报备过 并得到管理的承诺  后来估计管理给忘了   以前说太监误国   现在说管理误势力

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看了你的榜,再对比我的1300念35寄语的小冰心想说,你梦境是怎么刷的治疗,我一个1300念冰心靠三妙手和小八,梦境半小时左右一点就能有100万的治疗量,

活跃

人气

军饷

以武入道

汀岚 发表于 2021-9-14 11:41
看了你的榜,再对比我的1300念35寄语的小冰心想说,你梦境是怎么刷的治疗,我一个1300念冰心靠三妙手和小八 ...

有的因为楼主喷势力说楼主 现在又拿楼主数据少说事    回到正题  
楼主主要就管理承诺出勤  这个事件的引发主题

活跃

人气

军饷

威加海内

楼主表达能力堪忧,估计想表达的是管理承诺了算出勤然后最后没算出勤导致没领到满勤奖励。扯管理就行了带势力干啥?…顶多算管理问题

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

君凛丶 发表于 2021-9-14 11:17
没人性化的势力。管理也是混子,现在西凌城点开团队截图说你没亮灯。我也是服了。老板和管理一起玩你们这些 ...

说得你有多牛似的,敢说自己不是打工人,就自己扛旗来干,自己当老板,多爽快,也不用看别人脸色不是!

活跃

人气

军饷

功行圆满

不好意思哈,管理说能算你出勤不代表你是有效出勤懂了吗?8点20进团,8点半结束激情,中途还有事请假,出勤10分钟都给你算有效出勤?那你让7点就在打的情何以堪?别说你这个不算出勤,梦境卡点上线的都不算出勤,怎么没见别人出来跳?就你觉得自己理亏?上一周没出勤没2000无所谓,这周出勤了10分钟,必须算我满勤?自己好意思?

活跃

人气

军饷

以武入道

慕小水丶 发表于 2021-9-14 11:48
楼主表达能力堪忧,估计想表达的是管理承诺了算出勤然后最后没算出勤导致没领到满勤奖励。扯管理就行了带势 ...

游戏里面联盟不管了解内情不了解内情  天下     密语 一顿挨批    才发论坛的

活跃

人气

军饷

功行圆满

为了1600j,又是发天下,又是发论坛的,是多穷?真有本事这周没拿到,就努力下周满勤拿,搁着咋咋呼呼的有啥用?秀智商呢?

活跃

人气

军饷

以武入道

这波站镇魂,规矩就是规矩。严格执行是对的。不然哪里来的高出勤!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

看了你的榜,再对比我的1300念35寄语的小冰心想说,你梦境是怎么刷的治疗,我一个1300念冰心靠三妙手和小八,梦境半小时左右一点就能有100万的治疗量,你这和挂机有啥区别,谁和你在一个队伍那不是要死去活来一口治疗都吃不到

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

别艾特我的回复,我只是说个事实,楼主和势力管理的事和我无关,楼主算是一个大奶了,和他属性差不多的冰心2000年50寄语哪个不是随随便便三百万治疗出头往上走,除非楼主电脑特卡或者双开挂机不然一百万治疗是真的混子了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

势力有势和的规定,即然加入了,就按规距来。没拿到满勤其实还是自己的问题。这怨不得别人。我以为我也可能没满勤了。周日也打驻地补勤了。还是挺人性化的。如果你时间不多建议还是去日补的势力,打完就补。那样划算。
中孝介,岛歌王子,伤感王子。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

其实没啥好说的,感觉镇魂苛刻的话,换个适合自己的拿拿呗。

活跃

人气

军饷

功行圆满

白纸黑字的规定写好的规矩+补贴,其他2-300人都拿的到,就你拿不到,不会找找自己原因吗?如果自己做不到,就去好混的名将悍匪凌风混呗,要不就周末雇佣军或者平时雇佣军。为啥满勤和缺勤差那么多,本来就是为了极大提升出勤率的战争势力。无规矩不成方圆,选择了就接受,要么就离开