楼主: 因为你而在

说说(小刀会)镇魂补贴的事

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

猥琐发育别浪 发表于 2021-9-14 09:58
悍匪54鲫语以上2000金,57鲫语以上3000出勤2+1就行

悍匪名将也就高端云麓有高额补贴,楼主作为bx,只有治疗前几才能领到高额补贴也才2000多金,战绩不突出一周满勤也就一千多金但是日结,而镇魂只要达到5w4满勤就有2000,相对来说悍匪的高额补贴除了yl装备达标后好拿bx能靠治疗前几拿到两千多的补贴以外,其他职业都只有一千多点,镇魂只要时间达标装瓶就可以。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

因为你而在 发表于 2021-9-14 10:16
看清楚后面补发的在来跟我掰扯行不?要是主题能改我需要补发?没脑子眼睛至少长了吧?

你发这帖子不就是为了黑镇魂补贴骗人吗?正常人都知道,第一句话点题,语文学不好,多喝六个核桃好吗,自己不是为了黑而黑,为什么把这么一句话摆在前面?势力有对不起你?少发你一分钱?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

只有丶小怪兽 发表于 2021-9-14 10:21
老板的钱大风刮来的?    首先是你自己没能满勤,因为管理一句话,甩锅给管理?  良心不痛吗,帮你是人情 ...

哦这样我就能理解了,我良心不痛,毕竟当时她不回我说算出勤的话,我也不会在这跟你们这群无知的人掰扯半天,周日我出勤就是算满勤,我没说错啊,你当时说算出勤,到发奖励的时候你就给我来句我不知道,行吧不知道那我就说你们虚假广告怎么了?不能说呢还是你们想隐瞒我的出勤,放自己口袋里呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

一边字里行间意思 我发论坛不在乎补贴,一边又觉得因为自己出勤没达标,给的奖励还不如雇佣军?兄弟,这样 你去名将悍匪凌风 随便去哪家势力,免费不要补贴 来打镇魂小刀会,我想他们应该会非常欢迎你!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

达拉崩吧丶 发表于 2021-9-14 10:27
楼上的估计没玩过几年虎印,这个因为你而在一直是怼天的对立面各种发帖黑人一会说自己是肉一会说自己是好孩 ...

我黑什么了来你说说看,我昨晚发个号令他们自己私聊骂我,我不能发帖子说下事实吗?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

{:JG9:}{:JG9:}

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

因为你而在 发表于 2021-9-14 10:26
我在次反驳一句有一位什么玩意的人说,什么上周日全程在名将驻地,我怕你是压根没跟着打吧还是说中途来的? ...

你真是六个核桃喝多了,断腿五带人去的名将主势力,结果你去了好孩子的势力?你势力不是在小刀会?还是在红镇魂??你说你不是为了黑而黑,谁信,管理不给算出勤,算对得起你了

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草元宵节限定勋章龙年纪念勋章再探北溟

因为你而在 发表于 2021-9-14 09:24
又一个看不懂话题在这瞎掰,一天到晚打工要么就是干活?你是打工打习惯了?玩个游戏还整个活来了?

不是我看不懂标题,而是你自己又想拿补助,又不按照人家势力要求来办事,怎么还得惯着你,在这哭弱有用吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

因为你而在 发表于 2021-9-14 10:26
我在次反驳一句有一位什么玩意的人说,什么上周日全程在名将驻地,我怕你是压根没跟着打吧还是说中途来的? ...

我看你是没来吧,周日老板管理为了给成员补满勤,组织打驻地,先进了名将驻地打了好几波,然后在驻地等名将的人,结果名将全去了红镇魂驻地,接着有些人就上红镇魂的号去激情了,打到差不多最后 在名将驻地的人才去的童势力驻地,就你这?还好意思说自己出勤了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

越描越黑 发表于 2021-9-14 10:30
你发这帖子不就是为了黑镇魂补贴骗人吗?正常人都知道,第一句话点题,语文学不好,多喝六个核桃好吗,自 ...

少发了,上周就是少发我奖励了少我1600J,怎么了嘛,我就是怎么明说了,算我出勤我就是满勤,怎么就突然又不算了?我是没治疗,还是没参战了呢?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

打了四周,周周2000,偶尔有事离开几分钟也没什么问题,有激情 又有金币 很棒

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

就你这种论坛选手,看你一个个回复消息就知道,为了黑而黑呗,摸鱼没摸到无能狂怒

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你私聊的哪个管理这个事多好解决啊,1,你当时私聊了哪个管理,点名出来,2,你当时队里都有谁,这才两天过去,你可别说都忘了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

qilin_qilin 发表于 2021-9-14 10:29
悍匪名将也就高端云麓有高额补贴,楼主作为bx,只有治疗前几才能领到高额补贴也才2000多金,战绩不突出一 ...

我5,4了还多了600多怎么就没达标呢,说时间也就周日那天有事打了一半,但是跟管理说了她说算我出勤的,等发奖励私聊她,她给我回了句不知道

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

因为你而在 发表于 2021-9-14 10:30
哦这样我就能理解了,我良心不痛,毕竟当时她不回我说算出勤的话,我也不会在这跟你们这群无知的人掰扯半 ...

麻烦你把自己的思路理清,现在谈黑工资进口袋?你是被悍匪洗脑了吗?不知道镇魂有财务室,一个管理就敢黑工资?为了你这1000金?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑心问道勋章

丷羞羞 发表于 2021-9-14 10:34
不是我看不懂标题,而是你自己又想拿补助,又不按照人家势力要求来办事,怎么还得惯着你,在这哭弱有用吗 ...

我怎么没按照势力要求办事了?我装评没达标呢还是咋滴了呢?周日出勤一半但是管理说了算我出勤,来你说说我怎么没照着势力办事?还是说跟某人一样的说话我又菜5.4装评梦境才100治疗,他朋友小翅膀梦境就不低于100W了呢?那我只能说那真的是我没达标呢,我活该拿不了

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主,你知道什么是虚假广告吗?虚假广告,是指广告内容是虚假的或者是容易引人误解的,一是指商品宣传的内容与所提供的商品或者服务的实际质量不符,另一就是指可能使宣传对象或受宣传影响的人对商品的真实情况产生错误的联想,从而影响其购买决策的商品宣传。这类广告的内容的特点:夸大失实,语意模糊,令人误解。
现在我们来谈谈镇魂广告问题的几个点:
虚假广告点一:夸大事实。你说镇魂2000-3000补助是虚的,那我想问下,其他人有没有拿到?拿到的人占比又是多少?我看过大群里的发放截图记录,我敢说,拿到这笔钱的占比在70%-85%之间,既然这么多人拿到这笔钱,这还算虚假广告?那么,你自己没拿到,是否应该自己找问题?
虚假广告点二:语意模糊,令人误解。那我请问,镇魂的奖励政策论坛上都有图片的吧?黑白字写的清清楚楚,管理也说的明明白白,你是不知情还是什么?既然是知情的,那就说明你是认可这个政策的,那你现在出勤不达标拿不到奖励,就没什么好说的吧。
无意义的抹黑真没必要,我算是加入比较早的,盒子码,月饼,每周满勤奖励我都拿到了。有时候有事中途离开跟管理说下,管理也是算了出勤的。
对了,你号你说你花了三四万,我不行,我就花了五六千,但是我每周势力战数据在200-400万之间,看对战情况。梦境治疗也基本没低于200万,号再好,首先你得来参与打架,不来,人家也没办法给你算满勤呀。
另外,你若真觉得这个势力不好,那就换个势力呗,真没必要这样在这儿嘤嘤嘤,结果却连个帮你说话的都没有。

评分

本奶立志奶沙包同门=3=同门互奶,打不死你也要恶心死你

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

因为你而在 发表于 2021-9-14 10:38
少发了,上周就是少发我奖励了少我1600J,怎么了嘛,我就是怎么明说了,算我出勤我就是满勤,怎么就突然 ...

少发了就找管理,来论坛黑势力补贴的问题,不是为了黑而黑?多喝点六个核桃吧再出来说话

活跃

人气

军饷

功行圆满

从回帖子就看得出来,没有人帮LZ说话,嘤嘤嘤,舌战群儒啊