楼主: 因为你而在

说说(小刀会)镇魂补贴的事

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主
゛浪荡灬 发表于 2021-9-14 06:36
小刀会就是以高补贴骗人进势力,实际拿到钱的没几个。大部分人连雇佣军的钱都不如。

抹黑,你是张口就来,在镇魂呆了一周之后你就知道是不是骗子了。势力活跃,管理负责,指挥逗比,老板大方,真的是个不错的团队了!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

沙发
因为你而在 发表于 2021-9-14 08:09
管理负责?你就别逗了好么?势力刷屏半小时指定半成品没有一个管理搭理,还负责你怕不是笑死人呐,

我有理由怀疑你是敌对派过来的逗比!我在镇魂也差不多两月了,每次喊需要指定,也没要什么十分钟啊,你TM千万别告诉你是在凌晨几点或者早上六七点的喊啊,谁也不是你的佣人,随时都在线等着给你服务的!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
因为你而在 发表于 2021-9-14 09:36
确实骗人了啊我说错了?当时私聊管理你直接说不算出勤,会有这事?那我直接当雇佣军不是更舒坦?势力战的 ...

你啊,就像一个普通打工人,自己能力不够,还在酸农民工叔叔一天能挣600到800,甚至1000+的人,而你自己又干不了农民工叔叔他们那些活!你不应该想想是不是自己的不足,改变一下自己呢?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

君凛丶 发表于 2021-9-14 11:17
没人性化的势力。管理也是混子,现在西凌城点开团队截图说你没亮灯。我也是服了。老板和管理一起玩你们这些 ...

说得你有多牛似的,敢说自己不是打工人,就自己扛旗来干,自己当老板,多爽快,也不用看别人脸色不是!