势力副本到底选那套装备 感觉慧套和战场套区别不大啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
科儿 发表于 2021-10-4 10:27
真的,感觉已经不吃九天了,暗改了。

为了安慰自己都在做梦吗?不吃追伤,天机,YJ哪里来的伤害用脑子想想都知道
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
而且简单的数学不会算吗,你换慧套,诛心从500+掉到277,大概是15%,掉了10%会心伤害,会心掉了1200,会心几率大掉,慧套给996追伤,10%诛心伤害,就是(4000+2000)X10%=600点,面板掉了近400左右,加上会心几率折损伤害当然降低还在说追伤没用真的是搞笑

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
小猫咪耳朵 发表于 2021-10-5 13:54
你拉倒吧
我觉醒技能洗的是240追伤
还有三代九天伤威和追伤

你意思是我天机号拿太初势力本伤害更高?但凡带脑子都不会说这样的话,首先副本套的追伤吃不吃,容易的很,你穿副本套和不穿副本套,伤害有没有区别一看就出来了,你三代九天不知道去吹个草人跟吹草精伤害做对比?不吃?不是瞎逼说是什么?不吃那YJ 天机,毒医,都跑了,就你最聪明,发现的最早

活跃

人气

军饷

一呼百应

小猫咪耳朵 发表于 2021-10-5 13:54
你拉倒吧
我觉醒技能洗的是240追伤
还有三代九天伤威和追伤

哈儿我见多了,我是没见过有会心流哈儿,配副本套,把手镯换闲逸,两个戒指用乾阳吸血的,这个水准基本已经告别副本了

活跃

人气

军饷

一呼百应

小猫咪耳朵 发表于 2021-10-5 19:15
原来搞了半天是你回复的
你这种假装太虚的别个门派懒得回复你
和那个狗比云麓喷子一样可耻

你算了吧,菜就是菜,天天找一些存在感,还不如去一统反应副本天赋BUG问题,错了不敢认,真是怂,你看看这个帖子谁回复你,浪费大家的时间,你愿意相信,你说的都对。真是好笑,那么需要别人的认同吗你

活跃

人气

军饷

一呼百应

疯子总会笑 发表于 2021-10-9 20:16
应该是改了,我看那些双13 天魂套的太虚下势力本也是刚刚的比我副本套天机输出好太多了。

你真是逗,法系慧套996,加成本来就低于4+4,一件混元魂+大攻+诛心,有100多的加成,基本跟慧套一样,哪像你白嫖机,靠着普攻下势力本嫖伤害