势力副本到底选那套装备 感觉慧套和战场套区别不大啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题
曾经打势力本忘记切换装备
全程打完发现和穿慧套区别不大
甚至感觉伤害比慧套还要高些
感觉慧套的追伤在势力本里面完全不起任何作用
法功相差也不过300点 真搞不懂了

至于定套斩妖伤害太低
除了能打偶尔几个本基本不起作用
曾经定套偶尔几个本还能碾压吹风
现在天赋没斩妖加成没啥用
这个群风和心魔天赋的BUG 是真的烦
副本天赋纯粹是降低输出用
三种化灵的大招还不如一个风

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
是的,感觉势力本不吃追伤,我也发现了。有九天没九天势力本都没啥区别

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
科儿 发表于 2021-10-3 23:00
是的,感觉势力本不吃追伤,我也发现了。有九天没九天势力本都没啥区别

估计是安慰那些双18双20号才这样设定的

活跃

人气

军饷

从者云集

小猫咪耳朵 发表于 2021-10-4 01:32
估计是安慰那些双18双20号才这样设定的

真的,感觉已经不吃九天了,暗改了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

科儿 发表于 2021-10-4 10:27
真的,感觉已经不吃九天了,暗改了。

为了安慰自己都在做梦吗?不吃追伤,天机,YJ哪里来的伤害用脑子想想都知道

活跃

人气

军饷

一呼百应

而且简单的数学不会算吗,你换慧套,诛心从500+掉到277,大概是15%,掉了10%会心伤害,会心掉了1200,会心几率大掉,慧套给996追伤,10%诛心伤害,就是(4000+2000)X10%=600点,面板掉了近400左右,加上会心几率折损伤害当然降低还在说追伤没用真的是搞笑

活跃

人气

军饷

从者云集

茉莉三郎 发表于 2021-10-4 19:16
而且简单的数学不会算吗,你换慧套,诛心从500+掉到277,大概是15%,掉了10%会心伤害,会心掉了1200,会 ...

好吧,你天才

活跃

人气

军饷

一飞冲天

会心流没必要用慧套啊 戒套他不香吗 对怪追伤都是一样的 还不用损失诛心的增伤效果 而且现在副本邪影2段击是输出主力 慧套如果只是风重高元重不高就只能吹风挺吃亏的。慧套就用来对付那些不出会心的副本就好 比如归墟,77

活跃

人气

军饷

一呼百应

我跟你讲,赶紧把天赋洗掉,心魔和云华不要点免得看见他一直闪啊闪的心烦。化灵只用邪影,上水交给YJ,要是YJ太懒就偶尔用用麒麟

活跃

人气

军饷

一呼百应

茉莉三郎 发表于 2021-10-4 19:16
而且简单的数学不会算吗,你换慧套,诛心从500+掉到277,大概是15%,掉了10%会心伤害,会心掉了1200,会 ...

你拉倒吧
我觉醒技能洗的是240追伤
还有三代九天伤威和追伤
总体战场套伤害更高
势力副本不吃追伤就是不吃追伤
就是平衡双18双20的

活跃

人气

军饷

一呼百应

小猫咪耳朵 发表于 2021-10-5 13:54
你拉倒吧
还有三代九天伤威和追伤

你意思是我天机号拿太初势力本伤害更高?但凡带脑子都不会说这样的话,首先副本套的追伤吃不吃,容易的很,你穿副本套和不穿副本套,伤害有没有区别一看就出来了,你三代九天不知道去吹个草人跟吹草精伤害做对比?不吃?不是瞎逼说是什么?不吃那YJ 天机,毒医,都跑了,就你最聪明,发现的最早

活跃

人气

军饷

一呼百应

小猫咪耳朵 发表于 2021-10-5 13:54
你拉倒吧
还有三代九天伤威和追伤

哈儿我见多了,我是没见过有会心流哈儿,配副本套,把手镯换闲逸,两个戒指用乾阳吸血的,这个水准基本已经告别副本了

活跃

人气

军饷

一呼百应

茉莉三郎 发表于 2021-10-5 19:01
你意思是我天机号拿太初势力本伤害更高?但凡带脑子都不会说这样的话,首先副本套的追伤吃不吃,容易的很 ...

原来搞了半天是你回复的
你这种假装太虚的别个门派懒得回复你
和那个狗比云麓喷子一样可耻

活跃

人气

军饷

一呼百应

小猫咪耳朵 发表于 2021-10-5 19:15
原来搞了半天是你回复的
你这种假装太虚的别个门派懒得回复你
和那个狗比云麓喷子一样可耻

你算了吧,菜就是菜,天天找一些存在感,还不如去一统反应副本天赋BUG问题,错了不敢认,真是怂,你看看这个帖子谁回复你,浪费大家的时间,你愿意相信,你说的都对。真是好笑,那么需要别人的认同吗你

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

难得支持一下茉莉,追伤没用?好笑。我天机换了战场套太初攻击万均一样重击还多了400,骤雨低了10左右,输出大概是副本套九天的三分之二不到。
现在太虚手工套只有4000大攻,会心1400,全程没开合体,巫蛊能打将近8000秒伤了。战场套可以吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

追伤是有用的,77套没战场套伤害高是因为77会心太低  不稳定,战场套次次都会心而且诛心高,综合起来这些爆发出来的伤害赶得上77追伤属性了

活跃

人气

军饷

横空出世

飞天蝴蝶丶 发表于 2021-10-6 17:03
难得支持一下茉莉,追伤没用?好笑。我天机换了战场套太初攻击万均一样重击还多了400,骤雨低了10左右,输 ...

求个榜学习学习,正在纠结副本怎么打造纠结

活跃

人气

军饷

一呼百应

我问个问题邪影的话,我大风3万~4万一下势力本,邪影能有大概多少输出,

活跃

人气

军饷

一呼百应

后闐下叁时代 发表于 2021-10-8 21:25
我问个问题邪影的话,我大风3万~4万一下势力本,邪影能有大概多少输出,

这个问题很简单,你单人开个势力副本,进去了神速接邪影,然后躺在地上看战斗记录就行了

活跃

人气

军饷

功行圆满

应该是改了,我看那些双13 天魂套的太虚下势力本也是刚刚的比我副本套天机输出好太多了。