魂剑菜鸟专用江湖技能说明书

活跃

人气

军饷

横空出世

#

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近发现有几个魂剑
自称玩了9年
然而根本没看懂自己的玄修
整天抱怨江湖技能不能控人
为了脸面居然还说我是玩荒火的
我也是玩剑的知道吗
原贴找不到了
特此发个菜鸟专用说明书帮你参考
剑域锁初始状态命中率大约在1500左右
而魂剑右玄修最底下那个
额外增加1500状态命中率
因此魂剑加持状态后江湖状态命中率极高
只要对方没有免疫状态
或抗性极高状态
魂剑的江湖技能成功率远高于力敏剑
解除非定身状态图标的定身可以依赖位移技能也是常识

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

还有就是这个同学一直强调的古剑加命中,这个时间你把大炮飞镖剑域锁全丢了人家没有防御技能?技能全交了然后呢?这个短短的时间你一套打完了人家没死喝个神农继续续航对你打一套你还怎么软控怎么持续伤害?你说不让别人近身你每次都能做到?哪个打手职业不能近你身?你想烈火?哪个职业控不比亦剑的效果好,人家怕不是傻子占着让你打

活跃

人气

军饷

功行圆满

我竟然看完了,关于剑域锁真的很多时候锁不住,江湖我也洗了一般大炮两飞镖没死的人基本后面被近身就很难翻身,先不说定不定的住只能说现在的亦剑无聊你是哪个档次一堆人别人先打你,比如打天机锁住人家别人暴虎或者开腾龙守之后可想而知,比如打慌火人家有接触技能或者刚身耗掉定身近身两个定,打云麓大炮飞镖过后烈火人家江湖耗掉,所以只能看对手是谁,亦剑单挑没有续航能力的,同价位单挑自己数数可以找个能打得过的!很多东西说不明白玩了就明白,我的魂剑只有六千大功体验还可以吧,遇到小号两下秒遇到大号被别人两下秒,不要说八荒完封什么的,一个不注意就没了!但是你想单挑同价位的号、悬!只能说除了剑域锁几率问题之外还有很多问题定位不一样,不能见光 !总结:钱没到位都不行,钱到位单挑还是不行

活跃

人气

军饷

藉藉无名

独自走过半山腰 发表于 2021-11-11 19:23
您这话说的可太好笑了
您说:“技能居然要靠别的技能强化”
您居然还要把本门派和别的门派进行比较

别说了,我说句公道话,你几个都是杠精

活跃

人气

军饷

横空出世

昵称0d834d 发表于 2021-11-9 11:03
老实讲古剑点满我剑域锁该锁不住照样锁不住,强调一点对方身上没状态,此外我觉得你特别可笑,门派技能这种 ...

您这话说的可太好笑了
您说:“技能居然要靠别的技能强化”
您居然还要把本门派和别的门派进行比较
合着您不懂什么是门派特色吗?
您见过wl开着寂灭杀直接就上的吗?
您见过太虚啥也没有直接吃乌龟的吗???
弈剑这种状态流门派
战斗方式从来都是各种状态相互叠加
可别把江湖技能太单一化了
对于弈剑来说
所有的状态和技能就是要、并且必须要合作运用
才符合弈剑这个门派的战斗机制
而不是什么都要去和别的门派做比对
如果什么都一样一样了
那何必分这么多门派呢?
既然给了控制技能
那么所有的控制技能的前提就都是控制力的机制
那么增强控制力的方案就是可行的
江湖吟唱几秒?
江湖伤害多少?
要是都按您的观点——
吟唱就不能用兵解来缩短吗?
伤害就不能用兵解来增加吗?
怎么可能?
您玩的是弈剑听雨阁吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

剑域锁只要能定住,还是非常不错的,保命,追杀都不错。就是怕定不住,不过实战中感觉几率还是蛮高的,别定鸟阵天机和念医,一般都定的住。

打WL羽毛神技。

活跃

人气

军饷

横空出世

老实讲古剑点满我剑域锁该锁不住照样锁不住,强调一点对方身上没状态,此外我觉得你特别可笑,门派技能这种东西居然要靠别的技能强化这不是闹呢,啥时候腾龙守,凝涛,这些江湖技能需要其他技能加持后才能有效吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

别的不说,既然古剑能加1500状态命中,用来配合剑域锁,没毛病,本来就是要让15秒的状态利益最大化。

活跃

人气

军饷

功行圆满

萧丶凌墨 发表于 2021-10-16 15:10
不理你这条,你特么还来劲了,你一个玩物理剑的,你眼红魂剑,你特么玩去啊,是不是你七剑秒人秒习惯了 ...

问下大哥,魂剑 目前的江湖地位咋样,我刚入手一个混j.

活跃

人气

军饷

从者云集

这帖子居然还在杠,其实楼主,你玩的开心就好,别玩得不开心,还在论坛惹一身气的,大家又不是仇人……

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

萧丶凌墨 发表于 2021-10-19 20:28
一会儿说自己玩物理剑的,一会儿又说有魂剑号,你咋这么精分呢?剑域锁100%命中是不是从你嘴巴说出来的?上 ...

魂剑过去确实是一个爆发职业
但是现在你在战场还有爆发吗?
魂剑现在的版本为什么给各种弱控
然后提升身板和机动?
为什么先前要砍掉技能威力?
为什么要经历一段打召唤兽降伤害的阶段?
为什么要把恐惧从玄灵里移出来让你轻松点到?
这些你想过没有?
为什么一个所谓爆发职业
要增加这么多其他的功能?
很简单啊,因为魂剑现在不再是爆发职业了
魂剑现在准确来说
应该属于远距离限制消耗
36刮痧、3,5个弱控
通过降低cd或增补防御端效果得到可持续作战的身板
如果还是一个爆发职业
它需要这些设定吗?
你还用着几年前的眼光来评断一个职业呢?
我认为
一个流派的战斗方式
一定要跟着职业技能设定随时变化
职业技能给了一连几种弱控和机动却去掉了爆发
那么战斗方式就必须不能再去一发入魂
现在魂剑除了打装评差距的还有一发入魂的感觉
其他的时候不都是在消耗作战吗?
你是多久没有接触PVP了吗?
是什么让你自信满满的说出
古剑就必须是为了一发入魂而存在这种设定的?
古剑既然持续时间两位数
就必定可以适合作为一个多功能型的状态
因为如果一发入魂根本不需要这么长时间
都一发入魂了还需要什么知彼这种防御端属性吗?
所谓多功能
就是能这样,也能那样,还能那样
最大化利用手里一切优势并针对具体问题具体应用
才是PVP的精髓所在

活跃

人气

军饷

横空出世

萧丶凌墨 发表于 2021-10-20 02:10
除了顾左右而言他,你还会点别的吗?我上面的问题:第一,剑域锁100%锁人是不是你嘴巴里蹦出来?第二,剑域 ...

可真是大聪明
原贴找不到了
不然我可以可以给你截图
我说百分百
你就只盯着百分百这三个字
全然不顾原贴里这三个字前面的话是不是
百分百的前面我还说了是对方没有抵抗和免疫的抗性与状态
而且原话是近乎百分百
第二这个1500
就不需要我截图了吧?
你往上翻
看1楼
我原话是1500左右
天下的控制技能
初始状态命中率一般都是在1400左右到2200左右
技术帖不用我给你找了吧?
弈剑江湖在不叠加任何状态的时候
命中率较为感人
所以我按较低的初态来计算
而即便是较低的1500左右
在叠加古剑的额外1500以后也就有3千左右
也是极高的命中了
在对方没有极高抗性和一些自带免疫或抵抗的状态时
是近乎百分百命中的
这有什么问题吗?
还有这些都是我试验过的
这种命中率甚至有概率成功锁住鸟阵天机
你完全也可以先做测试
以数据对话交流
论坛不就是这样的吗?
然而你呢?
在原贴被你弄没有之后
你还私信用低素质的语气
甚至把我诋毁说我是hh
这就是一个9年老玩家的基本素养吗?
理解能力没有
交流能力也欠缺
断章取义
甚至连截图都只发别人的而回避自己的
这就是一个9年老玩家给同门师兄做的表率吗?

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

除了顾左右而言他,你还会点别的吗?我上面的问题:第一,剑域锁100%锁人是不是你嘴巴里蹦出来?第二,剑域锁基础命中等于1500你从哪得来的数据?你别告诉我是你猜的,你倒是给我回答啊?怎么,回答不了,全是你自己瞎编的?

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

独自走过半山腰 发表于 2021-10-19 23:03
哈哈哈哈
你在怕什么?
截图不敢截全?

我还真不知道我怕什么,硬要说怕的话,我还挺怕你这种阴险小人的。还有我怎么截图是我的自由,难道你看不到我说的那句“你还知道我以前的号呢”,对了你这么牛逼,要不把我另一个号,剑气书香放出来吧。

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

独自走过半山腰 发表于 2021-10-19 23:03
哈哈哈哈
你在怕什么?
截图不敢截全?

你警告时的牛逼轰轰呢?敢做不敢认?连承认的勇气的都没有,你哪一点像个男人?

活跃

人气

军饷

横空出世

萧丶凌墨 发表于 2021-10-19 20:16
呵呵,这私信的语气,你是哪位大人的小号啊,还是和某位有关系啊?一个破论坛号我在乎吗,把你给牛逼的,还 ...

哈哈哈哈
你在怕什么?
截图不敢截全?
还语气?
你让大家看看你的语气?

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

认错人了 发表于 2021-10-17 16:21
我懒得给你两个说,你个杠精!  给你说了无体验,你买个魂剑来试下吧,看你去战场能不能像你说的那样牛逼 ...

他就靠那点可怜的优越感刷存在感了,跟这种人讨论等于对牛弹琴,古剑专门配合剑域锁这种可笑的言论都能说出来,你还指望他能听懂人话吗,哈哈哈。

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

一会儿说自己玩物理剑的,一会儿又说有魂剑号,你咋这么精分呢?剑域锁100%命中是不是从你嘴巴说出来的?上一个帖子,我就表达的很清楚,魂剑不是一个控人的职业,控人我为什么不选HH,不选YL,靠魂剑去控人,你还说你会玩?一个帖子没喷够,还专门另开一个帖子来喷,还教别人怎么用剑域锁,搞笑你是认真的,但凡玩过魂剑的都不会教别人开古剑就是为了来配合剑域锁来专门控人,还大言不惭的大放厥词,你知道古剑是用来干嘛的吗,你根本不知道。另外古剑的技能描述里,哪一条说了剑域锁基础命中等于1500?你从哪得来的数据?

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

呵呵,这私信的语气,你是哪位大人的小号啊,还是和某位有关系啊?一个破论坛号我在乎吗,把你给牛逼的,还知道我以前的号呢,这优越感爆棚了吧?

活跃

人气

军饷

从者云集

一句话总结。说魂剑弱的都是菜鸡。自己不会玩就别说弱。去玩枪的职业别玩魂剑。真是又菜又爱玩。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再探北溟

我要上来看一看 发表于 2021-10-19 16:50
我的贰境界剑域锁,射程22.75,技能威力130,如何?

难道你是那谁? 名字就不给你透露出来了