魂剑菜鸟专用江湖技能说明书

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近发现有几个魂剑
自称玩了9年
然而根本没看懂自己的玄修
整天抱怨江湖技能不能控人
为了脸面居然还说我是玩荒火的
我也是玩剑的知道吗
原贴找不到了
特此发个菜鸟专用说明书帮你参考
剑域锁初始状态命中率大约在1500左右
而魂剑右玄修最底下那个
额外增加1500状态命中率
因此魂剑加持状态后江湖状态命中率极高
只要对方没有免疫状态
或抗性极高状态
魂剑的江湖技能成功率远高于力敏剑
解除非定身状态图标的定身可以依赖位移技能也是常识

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再探北溟

沙发
所以呢? 估计是拿来配合剑域锁,不是配合大炮的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
抱怨不能控人的大部分是物理剑吧。。。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

初始1500在哪里能看,我的技能介绍里没有

活跃

人气

军饷

从者云集

你说反了吧,加技能命中率的是物理剑的速剑决。而魂剑的那个是非位移技能不能解除锁,而且可以锁住一些免疫定身的状态,比如踩剑的同门和跑马中的坨坨。但是并没有技能命中率的加持。总结一点,右玄的江湖是个很好玩的东西。

活跃

人气

军饷

横空出世

乄夜阑听雨 发表于 2021-10-16 02:49
你说反了吧,加技能命中率的是物理剑的速剑决。而魂剑的那个是非位移技能不能解除锁,而且可以锁住一些免疫 ...

你看这是什么

顺便回复一些说古剑只为了照顾大炮的魂剑
古剑持续这么久就放个大炮
是不是太不划算了
弈剑是个吃状态的门派
如果你释放技能前
连状态都不开
不行就上论坛说技能问题
又说什么玩了9年什么都懂拒绝任何讨论
这不是一个所谓老玩家应该有的态度吧

活跃

人气

军饷

横空出世

都是大神!魂剑都已经颓废了还在那讨论!
头像被屏蔽

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

受到警告 8#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

受到警告 9#

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

独自走过半山腰 发表于 2021-10-16 06:16
你看这是什么

顺便回复一些说古剑只为了照顾大炮的魂剑

劳资想问问你一个玩物理剑的有什么资格在这哔哔魂剑?你是无脑七剑秒人秒的没智商了?还古剑持续时间这么久,真是笑掉大牙了。另外这个命中力是额外提升1500,你哪知眼睛看见说剑域锁基础命中1500了?这么不要脸吗,喜欢睁眼说瞎话?还有你的剑域锁基础命中理论,我不知道你是从哪儿YY出来的,你特么知道剑域锁每个人领悟的射程,吟唱,威力都不一样吗?在这装,你有那个资本吗?

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

不理你这条,你特么还来劲了,你一个玩物理剑的,你眼红魂剑,你特么玩去啊,是不是你七剑秒人秒习惯了,玩魂剑太憋屈你了?
头像被屏蔽

1万

活跃

人气

军饷

威加海内

受到警告 12#

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再探北溟

随便你说得多么好,古剑也不可能拿来配合剑域锁! 影响体验,无聊的贴!  都是同门你在这交魂剑怎么用剑域锁做什么? 拉物理剑跟魂剑的仇恨吗?

活跃

人气

军饷

横空出世

认错人了 发表于 2021-10-16 20:56
随便你说得多么好,古剑也不可能拿来配合剑域锁! 影响体验,无聊的贴!  都是同门你在这交魂剑怎么用剑域 ...

为什么不能拿来配合剑域锁?
古剑说白了就是一个状态
持续时间内你完全可以扔出好几个技能
你利用一个状态完全可以有不同的自由的偏重
古剑的伤害加成机制可以让负责输出的技能更强
古剑的防御端机制可以让自身提升防御
古剑的控制率提高机制也可以提高控制成功率
一个自带各种机制提升的状态
如果你只利用了它的单方面元素
那只能说你没有最大化利用到
如果你玩一个职业
却无法最大化利用职业本身的机制
你说这是你的问题还是职业的问题?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再探北溟

古剑就那么15秒,你拿来放个大炮加两飞刀不好吗?大炮恐惧,有归混乱,  无用的技能,完全影响魂剑体验,本来体验就差! 试过了,控不住! 你一天无聊找些事来扯! 除非控住他,他不能放技能还差不多,无用技能,射程短 ! 本来还觉得剑域锁还不是那么废! 好奇试了一下,现在感觉完全心凉了

活跃

人气

军饷

横空出世

认错人了 发表于 2021-10-16 23:24
古剑就那么15秒,你拿来放个大炮加两飞刀不好吗?大炮恐惧,有归混乱,  无用的技能,完全影响魂剑体验, ...

江湖是可以洗的你知道吗?
射程短是你洗的不好吧
你洗个23米还射程短吗?
兵解和有归不能用吗?
到头来还不是因为你不会搭配技能
不会最大化的利用技能机制
你们魂剑不是有个挺有名的选手吗
人家剑域锁技能威力比六合还高
伤害还带控制
控制还不能用寻常方法解除
一般职业的位移技能射程也很短
你兵解之后拉开射程
状态命中率加持下
对方中了根本无法移动
不会搭配技能组合效果
直接说职业这不行那不行
老玩家的自尊心还高得不得了
就从来没考虑过是自己的原因吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

都吵吵啥呢,有点莫名其妙的感觉。   你觉得他傻x,他觉得你傻x。

活跃

人气

军饷

横空出世

2004a376 发表于 2021-10-17 00:00
都吵吵啥呢,有点莫名其妙的感觉。   你觉得他傻x,他觉得你傻x。

最初的帖子
是楼上那个兄弟抱怨江湖不能玩了
我回复说你这个典型的操作问题
结果中间那一堆被屏蔽的那个兄弟
自称9年老玩家跑来给我一顿
还诋毁我说我是玩hh的
他都不认识我还把我玩的职业都给换了
这也太厉害了吧
因为原帖子我找不到了
所以我新开一个帖子
好好讨论一些游戏玩法和操作
本来就是论坛的作用难道不是吗?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

所以我在和别人打斗中为了定身别人几秒,要先读条开个状态,等个调息,再读条放个定身?对面是标准大草人么?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再探北溟

我懒得给你两个说,你个杠精!  给你说了无体验,你买个魂剑来试下吧,看你去战场能不能像你说的那样牛逼! 不说了杠精