[时事评论] 勠力同心 不厌世势力与我始末

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大区勠力同心 势力“不厌世”  “乐逍遥” “我们都是好孩子”

本人前乐逍遥势力主 现好孩子势力成员 乐逍遥势力已转让

本来我已经不想解释我与不厌世恩怨 但是看到论坛上有人胡说八道 那我也忍不住出来说几句

下面正文开始

乐逍遥怎么和不厌世打起来的呢?不厌世一位叫“敲可爱乀”的云麓无理由开红我势力成员,我私聊不厌世时任势力主“迷路啊迷路”,此人不回,我发天下找该势力管理一位叫“张仪”的天机回复我了我把击杀截图给了他,他说势力主可能在挂机等他了解一下事情始末后会联系我,我们互相加了好友,我等了48小时问他他不回,结果我一气之下在明知他们势力人多的情况下我主动敌对了对方,我乐逍遥势力确实人数方面不如对面,长期逆风,论坛贴吧招人也被不厌世的人无脑骚扰,在打了一段时间后,看见我们都是好孩子招收雇佣军,我们几个人想出去练练兵,然后就去了好孩子,在去好孩子后,我原乐逍遥成员再也没有和不厌世有过什么纠纷,更没有顶着好孩子势力图标去开红不厌世。

以上是乐逍遥与不厌世 接下来是不厌世与好孩子

2021年9月11日夜 不厌世刷昆仑主动击杀好孩子 下面是事发当时群里截图

后期势力主决定敌对“不厌世”

我想问问不厌世,你们自己主动打了好孩子,和我和乐逍遥有什么关系,无中生有说我们原乐逍遥成员劫你们镖,无端开红你们挑起两家争端,这事情又从何谈起?请不要做双标白莲花好吗?打了就是打了,没打就是没打有什么可说的呢,我做事情又有什么不敢承认呢,我不像你们打得过的就默不作声,打不过的就个人行为。

我还想问问 你们作为不厌世成员 真的知道发什么了什么吗 你确定你没有被某些管理当枪使吗 你知道你们的管理的处事方式吗 你知道你们势力和人家势力的恩怨始末到底是怎么回事吗?对,你说的没错,你把我们乐逍遥打散了,我们是余孽,可我想告诉你们的是打你们,从来就没停止过!

100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
本来是抱着来好孩子练兵的态度 带着兄弟们一起出来散心 结果不厌世咬到了好孩子 那我也就一心归路的在好孩子打不厌世了 别说抱大腿之类的屁话 没有什么意义 你们的大腿难道少了吗 上面说的句句属实 如果你们有更强力的证据 说我污蔑了你们 请你们贴出来 谢谢
100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
叶落瑾年 发表于 2021-10-17 11:10
你和七濑遥的表面一套背后一套怎么不说?聊天记录有本事放出来?现在我们和七濑遥是朋友,知道你做了什么, ...

你要搞清楚 七濑遥是先退的势力 事情他惹的 我还在打 什么叫表面一套 背后一套 事情不是他惹的 我帮了他当时不是出于兄弟情义我敌对的你们 然后他们呢 正常在交火的时候 他退的势力 怎么了 我作为势力主说他两句有问题吗 你们好你们的事情 还有 你去了解了解 侯马屯开红你们 和敌对你们 我没有参与任何 是你们的人昆仑惹了我们势力人 时间节点搞搞清楚好吧
100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

叶落瑾年 发表于 2021-10-17 13:21
8月底就起的敌对,还扯到什么9月11号,颠倒是非还是你有一手鹤总,表面上和势力人称兄道弟,背后微信说人坏 ...

说好要凭良心 九月十一号后好孩子敌对的你们 你自己回去翻翻记录行吗 我有图 你有吗
100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

叶落瑾年 发表于 2021-10-17 13:21
8月底就起的敌对,还扯到什么9月11号,颠倒是非还是你有一手鹤总,表面上和势力人称兄道弟,背后微信说人坏 ...

你说的侯马屯的事情 是9月11号上午12:45 你们昆仑打架是9月11号夜里 你们昆仑在先 而且我并不知道你们昆仑冲突 侯马是敌对后我们来打的 图在楼下
100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打就打了 请不要把冒头指到我这里来 黑白是你们一直在颠倒

100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

笑寒 发表于 2021-10-17 11:09
千鹤,我叫笑寒,69区咸鱼TJ,仓库势力开天辟地势力主(单人多号势力),我把你说的前面的事情给你补充一下 ...

是荒火七濑遥和你们打起来的
100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

叶落瑾年 发表于 2021-10-17 15:40
我就问你打脸吗?你看看敌对那图的背景,是不是侯马屯,你们劫镖我们还手,然后起的敌对,你扯什么昆仑? ...

你只有这个图 前面夜里昆仑的呢 上面图看到了吗 说了 “不管了干回来再说”11号半夜就要打你们了 白天侯马屯打你们是已经得到势力指令了OK?
100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

叶落瑾年 发表于 2021-10-17 15:45
看聊天记录,我不想和你争这个,没意思

你睁大眼睛看看 9/11号凌晨 你们已经先动手了 白天我们得到的指令说看见不厌世的打 我们才去侯马屯打的架 你还没搞清楚好孩子为什么敌对你们 我再说一遍 是凌晨昆仑的事情 老板才决定打你们的 白天侯马打架 已经有仇恨了 这事情是我挑起来的?我在告诉你为什么打你们 你非要一直把冒头对准我 有意思吗
100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你们顶着好孩子标开红,说是和好孩子没关系,然后我们才还手,然后?就敌对了?嗯?嗯?嗯?什么玩意啊,非 ...

而且你不是说八月底就敌对了你们了 扯什么9/11 你这话和你发的侯马背景的敌对图 不是前后矛盾了吗 承认是9月11号敌对了吗 为什么敌对你们不厌世吗 还不知道吗 还在说是因为侯马打了你们才敌对的吗?我都说了 半夜昆仑你们打架老板就绝对杀你们了
100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看聊天记录,我不想和你争这个,没意思

自己好好看看 自己注意一下时间节点 是侯马屯好孩子的人在打敌对 你们开红打的好孩子的人 好孩子为了方便打你们 就设的敌对 自己好好看看 有种你把你那边完整截图发来出 不要选择性失明 一个汤圆和半斤橘子是侯马屯你们的人打起来后 在势力喊的去支援的 凡事你搞搞清楚再乱喷

100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

叶落瑾年 发表于 2021-10-17 15:50
笑死,你一直说昆仑昆仑,到底是谁?你点个名出来麻烦?编这些有意思?知道你乐逍遥被打散了气不过,就算 ...

昊剑心 心悦君兮君不知 我都懒得点 你自己去问问 有他们没
100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

叶落瑾年 发表于 2021-10-17 15:54
不就是侯马屯你们几个余孽劫镖,然后我们清红,你们没拉敌对才起的,编那些有的没有有什么意思?

侯马屯是我们打敌对 你们先开红打了墓依 汤圆和橘子去支援 汤圆都没动手 就被你们杀了 昨天老板睡了还没来得及设敌对 侯马你们又和我们打起来了 势力人才找管理 老板起床设了敌对 你自己去问问昊剑心 君兮什么的 9/11凌晨1:30干了什么 惹了什么仇恨 才导致的白天的事
100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

笑寒 发表于 2021-10-17 11:09
千鹤,我叫笑寒,69区咸鱼TJ,仓库势力开天辟地势力主(单人多号势力),我把你说的前面的事情给你补充一下 ...

你朋友敲可爱打我们 我找了不厌世的 没有结果 这个你知道吧 我上面有截图 我当时有没有找你和飞哥 你和我说事情了吗 你说敌对了方便杀我们 那我还管你什么原因敌对的呢 至于不厌世 我几时说了友情对推了 而且你们加了不厌世后 是不是和飞哥 离人殇几个 天天盯着我们小号杀 我们出去到好孩子去练兵 期间 我有挂着好孩子势力打过你们不厌世吗 后来敌对你们和我真没半毛钱关系 是你们昊剑心在半夜昆仑和好孩子的动了手 管理起床后敌对的 期间我自己个人根本不在线 只是看到大群里面谈到此事 等到敌对完晚上 下了班我才上了线看到敌对了
100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

蓝月丶 发表于 2021-10-17 16:23
#00真是没想到这么久还能把我扯出来,你既然想说清楚,那我待会给你上点截图,之前我也就和你说明白了,我 ...

是你先走了 而且我们还在乐逍遥继续打了一段时间 才去的好孩子 你不想和我们一起打 我有拉过你们? 而且我去了好孩子就敌对了不厌世了吗  你俩现在好 现在铁 对 打架打起来了 和你没关系了 现在脏水都往我这泼 你躲起来养老了 别的不多说 你退势力那一刻起 我就觉得你这人有问题 兄弟们都在血战 你连养老势力名字都想好了 绝了 你我不想多说 道不同不相为谋 我说你怎么了 我还不能说了 我还说客气了 当时我在群里还是客气的和你们说的 我说你反骨仔你又能怎么样?架你挑起来的 我当你是朋友 我帮你打了 现在和敌对好朋友了 还有脸在这逼逼叨 呸
100 字节以内
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

叶落瑾年 发表于 2021-10-17 16:33
你说的都不是我们势力的你在说屁呢

你是不是假酒喝多了

100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

叶落瑾年 发表于 2021-10-17 16:37
这就是你所谓的朋友,呵,七濑遥认识你也是他倒霉,那会你和我YY说你们要打名将,让我们别去 ,我们也没 ...

认识他才是算我倒霉 惹了事不说真话 连累整个势力给他背锅
100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

蓝月丶 发表于 2021-10-17 16:43
当时我走什么原因你是最清楚的,完事那会我也就出来了几天吧,我前脚刚走没两天你们也都去好孩子了,后来 ...

然后呢 我做了吗 我没有啊 是不厌世自己冲了上来 而且你发这种东西出来 可见我当时是多把你当兄弟 你现在这个反骨仔做的是如何彻底 我这个人的确不想出风头 老何把我当兄弟 我后来为什么没做这些事呢 因为我觉得好孩子人都不错 你现在看看 你发这种东西出来 是不是不像个人干的事情 而且我也不怕 因为我没有做啊 你个反骨仔
100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

叶落瑾年 发表于 2021-10-17 16:53
我都不知道你开这个贴想说明什么,打都打了这么久,你都不明白为什么针对你。给你细数一下你的七宗罪
第一 ...

1 找了 睁大你的眼睛好好看看 张仪当时是元老 带点脑子行吗
2 开红你们 你们无眠的爱的朋友 黄将柒月团队 帮你们势力的人 怎么无眠的爱不是你们的人吗
3 你说的是的确是所谓的兄弟 我现在都说他就是个反骨仔 而且现在不是你们的朋友吗 物以类聚人以群分
4 怎么和你们欧皇红烧肉闹翻了吗 不支持你们了吗 不是你们爹吗 不是你们肉爹吗 你有怎么资格说这些 天下点你了 你敢回吗
100 字节以内