[时事评论] 勠力同心 不厌世势力与我始末

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大区勠力同心 势力“不厌世”  “乐逍遥” “我们都是好孩子”

本人前乐逍遥势力主 现好孩子势力成员 乐逍遥势力已转让

本来我已经不想解释我与不厌世恩怨 但是看到论坛上有人胡说八道 那我也忍不住出来说几句

下面正文开始

乐逍遥怎么和不厌世打起来的呢?不厌世一位叫“敲可爱乀”的云麓无理由开红我势力成员,我私聊不厌世时任势力主“迷路啊迷路”,此人不回,我发天下找该势力管理一位叫“张仪”的天机回复我了我把击杀截图给了他,他说势力主可能在挂机等他了解一下事情始末后会联系我,我们互相加了好友,我等了48小时问他他不回,结果我一气之下在明知他们势力人多的情况下我主动敌对了对方,我乐逍遥势力确实人数方面不如对面,长期逆风,论坛贴吧招人也被不厌世的人无脑骚扰,在打了一段时间后,看见我们都是好孩子招收雇佣军,我们几个人想出去练练兵,然后就去了好孩子,在去好孩子后,我原乐逍遥成员再也没有和不厌世有过什么纠纷,更没有顶着好孩子势力图标去开红不厌世。

以上是乐逍遥与不厌世 接下来是不厌世与好孩子

2021年9月11日夜 不厌世刷昆仑主动击杀好孩子 下面是事发当时群里截图

后期势力主决定敌对“不厌世”

我想问问不厌世,你们自己主动打了好孩子,和我和乐逍遥有什么关系,无中生有说我们原乐逍遥成员劫你们镖,无端开红你们挑起两家争端,这事情又从何谈起?请不要做双标白莲花好吗?打了就是打了,没打就是没打有什么可说的呢,我做事情又有什么不敢承认呢,我不像你们打得过的就默不作声,打不过的就个人行为。

我还想问问 你们作为不厌世成员 真的知道发什么了什么吗 你确定你没有被某些管理当枪使吗 你知道你们的管理的处事方式吗 你知道你们势力和人家势力的恩怨始末到底是怎么回事吗?对,你说的没错,你把我们乐逍遥打散了,我们是余孽,可我想告诉你们的是打你们,从来就没停止过!

100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
本来是抱着来好孩子练兵的态度 带着兄弟们一起出来散心 结果不厌世咬到了好孩子 那我也就一心归路的在好孩子打不厌世了 别说抱大腿之类的屁话 没有什么意义 你们的大腿难道少了吗 上面说的句句属实 如果你们有更强力的证据 说我污蔑了你们 请你们贴出来 谢谢
100 字节以内
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

你扯什么和乐逍遥的恩怨,还搁这回忆过去呢,那天在侯马屯,一个叫一个汤圆的,一个叫半斤橘子的,是不是你乐逍遥原来的人?开红杀我们小号,然后雄赳赳在群里说是你们个人恩怨, 也就是我没留截图罢了,结果你们那俩个打不过就叫老八敌对,势力频道一个叫别逼逼的还说什么我们打不过还敌对巴拉巴拉的,明明是你们敌对的,你扯这些干啥。乐逍遥就是我不厌世想打行不行?你自己和名将都敌对了,然后现在去舔名将的儿子,还在论坛跳

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

千鹤,我叫笑寒,69区咸鱼TJ,仓库势力开天辟地势力主(单人多号势力),我把你说的前面的事情给你补充一下,起因是我下昆仑的时候糟心队伍一个yj被敌对开红,于是开了杀手帮打,结果在昆仑门口群到了你们势力的一个HH,时间久名字我不记得了,你们势力的hh追着爆我的珠子,于是我弄死他几次,结果他就喊了你们一个势力人来,我敌对你们开红跟你们打了有2个星期吧,也不知道你们是开天眼还是看到我在下天牢本,就在副本门口开红等我,出本就被打,我朋友看不过就起了个天罚,至于后面你说的事情我不知道。我只知道是你们敌对了不厌世,后面也是你去找不厌世说打友情对推,后面你去好孩子打工跟不厌世管理打了招呼,敌对没有取消,但是不厌世也没有在打乐逍遥的人。至于不厌世跟好孩子现在的恩怨,跟你有没有关系不做评论。最后嚣张的人没有资格说自己怨。

活跃

人气

军饷

以武入道

你和七濑遥的表面一套背后一套怎么不说?聊天记录有本事放出来?现在我们和七濑遥是朋友,知道你做了什么,给你留一线,别老是表面一套背后一套的,没意思,想让好孩子帮你们报仇明着来说就是了,又不是不让你抱大腿,扯这些唧唧歪歪的

活跃

人气

军饷

以武入道

8月底就起的敌对,还扯到什么9月11号,颠倒是非还是你有一手鹤总,表面上和势力人称兄道弟,背后微信说人坏话,真有你的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

叶落瑾年 发表于 2021-10-17 11:10
你和七濑遥的表面一套背后一套怎么不说?聊天记录有本事放出来?现在我们和七濑遥是朋友,知道你做了什么, ...

你要搞清楚 七濑遥是先退的势力 事情他惹的 我还在打 什么叫表面一套 背后一套 事情不是他惹的 我帮了他当时不是出于兄弟情义我敌对的你们 然后他们呢 正常在交火的时候 他退的势力 怎么了 我作为势力主说他两句有问题吗 你们好你们的事情 还有 你去了解了解 侯马屯开红你们 和敌对你们 我没有参与任何 是你们的人昆仑惹了我们势力人 时间节点搞搞清楚好吧
100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

叶落瑾年 发表于 2021-10-17 13:21
8月底就起的敌对,还扯到什么9月11号,颠倒是非还是你有一手鹤总,表面上和势力人称兄道弟,背后微信说人坏 ...

说好要凭良心 九月十一号后好孩子敌对的你们 你自己回去翻翻记录行吗 我有图 你有吗
100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

叶落瑾年 发表于 2021-10-17 13:21
8月底就起的敌对,还扯到什么9月11号,颠倒是非还是你有一手鹤总,表面上和势力人称兄道弟,背后微信说人坏 ...

你说的侯马屯的事情 是9月11号上午12:45 你们昆仑打架是9月11号夜里 你们昆仑在先 而且我并不知道你们昆仑冲突 侯马是敌对后我们来打的 图在楼下
100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

打就打了 请不要把冒头指到我这里来 黑白是你们一直在颠倒

100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

笑寒 发表于 2021-10-17 11:09
千鹤,我叫笑寒,69区咸鱼TJ,仓库势力开天辟地势力主(单人多号势力),我把你说的前面的事情给你补充一下 ...

是荒火七濑遥和你们打起来的
100 字节以内

活跃

人气

军饷

以武入道

叶落瑾年 发表于 2021-10-17 11:08
你扯什么和乐逍遥的恩怨,还搁这回忆过去呢,那天在侯马屯,一个叫一个汤圆的,一个叫半斤橘子的,是不是你 ...

比逼逼了,你们先开红杀好孩子的人,敌对好孩子貌似也是你自己拉的敌对

活跃

人气

军饷

以武入道

笑寒 发表于 2021-10-17 11:09
千鹤,我叫笑寒,69区咸鱼TJ,仓库势力开天辟地势力主(单人多号势力),我把你说的前面的事情给你补充一下 ...

hh是谁,就是和你们是朋友的那个七濑遥

活跃

人气

军饷

以武入道

丷鬓如霜丶 发表于 2021-10-17 15:22
说好要凭良心 九月十一号后好孩子敌对的你们 你自己回去翻翻记录行吗 我有图 你有吗

我就问你打脸吗?你看看敌对那图的背景,是不是侯马屯,你们劫镖我们还手,然后起的敌对,你扯什么昆仑?就会颠倒黑白?我们是被敌对,你们还说是我们敌对的你们??就问你打脸吗,聊天记录还在

活跃

人气

军饷

以武入道

淡淡的哀伤丶 发表于 2021-10-17 15:37
比逼逼了,你们先开红杀好孩子的人,敌对好孩子貌似也是你自己拉的敌对

底下的图,打脸吗?就问你打脸吗?自己拉的敌对还说我们

活跃

人气

军饷

以武入道

叶落瑾年 发表于 2021-10-17 11:10
你和七濑遥的表面一套背后一套怎么不说?聊天记录有本事放出来?现在我们和七濑遥是朋友,知道你做了什么, ...

我们没顶着好孩子图标去惹事吧,是你们自己人手贱惹到好孩子,不要在这里颠倒黑白行不行,是不是这个大荒就你们有理,就事论事,七濑遥他惹事后屁股一拍走了,我们还不能说他两句,我就呵呵了

活跃

人气

军饷

以武入道

你们顶着好孩子标开红,说是和好孩子没关系,然后我们才还手,然后?就敌对了?嗯?嗯?嗯?什么玩意啊,非得我放图打脸?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

叶落瑾年 发表于 2021-10-17 15:40
我就问你打脸吗?你看看敌对那图的背景,是不是侯马屯,你们劫镖我们还手,然后起的敌对,你扯什么昆仑? ...

你只有这个图 前面夜里昆仑的呢 上面图看到了吗 说了 “不管了干回来再说”11号半夜就要打你们了 白天侯马屯打你们是已经得到势力指令了OK?
100 字节以内

活跃

人气

军饷

以武入道

淡淡的哀伤丶 发表于 2021-10-17 15:44
我们没顶着好孩子图标去惹事吧,是你们自己人手贱惹到好孩子,不要在这里颠倒黑白行不行,是不是这个大荒 ...

看聊天记录,我不想和你争这个,没意思