楼主: 丷鬓如霜丶

[时事评论] 勠力同心 不厌世势力与我始末

活跃

人气

军饷

以武入道

丷鬓如霜丶 发表于 2021-10-17 15:45
你只有这个图 前面夜里昆仑的呢 上面图看到了吗 说了 “不管了干回来再说”11号半夜就要打你们了 白天侯 ...

继续编,你老扯什么昆仑,前一晚都不是敌对,我们怎么就昆仑干你们了?嗯?放了图又不敢承认,记录说了和好孩子没关系,然后呢?争这个有什么意思?干就完了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

叶落瑾年 发表于 2021-10-17 15:45
看聊天记录,我不想和你争这个,没意思

你睁大眼睛看看 9/11号凌晨 你们已经先动手了 白天我们得到的指令说看见不厌世的打 我们才去侯马屯打的架 你还没搞清楚好孩子为什么敌对你们 我再说一遍 是凌晨昆仑的事情 老板才决定打你们的 白天侯马打架 已经有仇恨了 这事情是我挑起来的?我在告诉你为什么打你们 你非要一直把冒头对准我 有意思吗
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

活跃

人气

军饷

以武入道

丷鬓如霜丶 发表于 2021-10-17 15:48
你睁大眼睛看看 9/11号凌晨 你们已经先动手了 白天我们得到的指令说看见不厌世的打 我们才去侯马屯打的架 ...

笑死,你一直说昆仑昆仑,到底是谁?你点个名出来麻烦?编这些有意思?知道你乐逍遥被打散了气不过,就算是指令,为什么偏偏是半斤橘子和一个汤圆2个人开红?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你们顶着好孩子标开红,说是和好孩子没关系,然后我们才还手,然后?就敌对了?嗯?嗯?嗯?什么玩意啊,非 ...

而且你不是说八月底就敌对了你们了 扯什么9/11 你这话和你发的侯马背景的敌对图 不是前后矛盾了吗 承认是9月11号敌对了吗 为什么敌对你们不厌世吗 还不知道吗 还在说是因为侯马打了你们才敌对的吗?我都说了 半夜昆仑你们打架老板就绝对杀你们了
100 字节以内

活跃

人气

军饷

以武入道

丷鬓如霜丶 发表于 2021-10-17 15:50
而且你不是说八月底就敌对了你们了 扯什么9/11 你这话和你发的侯马背景的敌对图 不是前后矛盾了吗 承认是 ...

不就是侯马屯你们几个余孽劫镖,然后我们清红,你们没拉敌对才起的,编那些有的没有有什么意思?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看聊天记录,我不想和你争这个,没意思

自己好好看看 自己注意一下时间节点 是侯马屯好孩子的人在打敌对 你们开红打的好孩子的人 好孩子为了方便打你们 就设的敌对 自己好好看看 有种你把你那边完整截图发来出 不要选择性失明 一个汤圆和半斤橘子是侯马屯你们的人打起来后 在势力喊的去支援的 凡事你搞搞清楚再乱喷

100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

叶落瑾年 发表于 2021-10-17 15:50
笑死,你一直说昆仑昆仑,到底是谁?你点个名出来麻烦?编这些有意思?知道你乐逍遥被打散了气不过,就算 ...

昊剑心 心悦君兮君不知 我都懒得点 你自己去问问 有他们没
100 字节以内

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

叶落瑾年 发表于 2021-10-17 15:54
不就是侯马屯你们几个余孽劫镖,然后我们清红,你们没拉敌对才起的,编那些有的没有有什么意思?

侯马屯是我们打敌对 你们先开红打了墓依 汤圆和橘子去支援 汤圆都没动手 就被你们杀了 昨天老板睡了还没来得及设敌对 侯马你们又和我们打起来了 势力人才找管理 老板起床设了敌对 你自己去问问昊剑心 君兮什么的 9/11凌晨1:30干了什么 惹了什么仇恨 才导致的白天的事
100 字节以内

活跃

人气

军饷

以武入道

#00真是没想到这么久还能把我扯出来,你既然想说清楚,那我待会给你上点截图,之前我也就和你说明白了,我不想和你们一起打,就是单纯的不想和好孩子一起打,你们全都跑好孩子了,现在就变成我拍拍屁股走了,海螺今天找我要截图,我寻思着我不想背后捅人,就没给他截图

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

笑寒 发表于 2021-10-17 11:09
千鹤,我叫笑寒,69区咸鱼TJ,仓库势力开天辟地势力主(单人多号势力),我把你说的前面的事情给你补充一下 ...

你朋友敲可爱打我们 我找了不厌世的 没有结果 这个你知道吧 我上面有截图 我当时有没有找你和飞哥 你和我说事情了吗 你说敌对了方便杀我们 那我还管你什么原因敌对的呢 至于不厌世 我几时说了友情对推了 而且你们加了不厌世后 是不是和飞哥 离人殇几个 天天盯着我们小号杀 我们出去到好孩子去练兵 期间 我有挂着好孩子势力打过你们不厌世吗 后来敌对你们和我真没半毛钱关系 是你们昊剑心在半夜昆仑和好孩子的动了手 管理起床后敌对的 期间我自己个人根本不在线 只是看到大群里面谈到此事 等到敌对完晚上 下了班我才上了线看到敌对了
100 字节以内

活跃

人气

军饷

以武入道

丷鬓如霜丶 发表于 2021-10-17 16:12
侯马屯是我们打敌对 你们先开红打了墓依 汤圆和橘子去支援 汤圆都没动手 就被你们杀了 昨天老板睡了还没 ...

你再去问问橘子,我们和你说的什么依墓没恩怨,他帮熊赳赳和橘子开红打我们,我们才开红反击的,你说的这心悦君兮都不是我们势力的在这里乱破脏水

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

蓝月丶 发表于 2021-10-17 16:23
#00真是没想到这么久还能把我扯出来,你既然想说清楚,那我待会给你上点截图,之前我也就和你说明白了,我 ...

是你先走了 而且我们还在乐逍遥继续打了一段时间 才去的好孩子 你不想和我们一起打 我有拉过你们? 而且我去了好孩子就敌对了不厌世了吗  你俩现在好 现在铁 对 打架打起来了 和你没关系了 现在脏水都往我这泼 你躲起来养老了 别的不多说 你退势力那一刻起 我就觉得你这人有问题 兄弟们都在血战 你连养老势力名字都想好了 绝了 你我不想多说 道不同不相为谋 我说你怎么了 我还不能说了 我还说客气了 当时我在群里还是客气的和你们说的 我说你反骨仔你又能怎么样?架你挑起来的 我当你是朋友 我帮你打了 现在和敌对好朋友了 还有脸在这逼逼叨 呸
100 字节以内

活跃

人气

军饷

以武入道

丷鬓如霜丶 发表于 2021-10-17 16:03
昊剑心 心悦君兮君不知 我都懒得点 你自己去问问 有他们没

你说的都不是我们势力的你在说屁呢

活跃

人气

军饷

以武入道

丷鬓如霜丶 发表于 2021-10-17 16:26
你朋友敲可爱打我们 我找了不厌世的 没有结果 这个你知道吧 我上面有截图 我当时有没有找你和飞哥 你和我 ...

好家伙,就撇的一干二净呗

活跃

人气

军饷

以武入道

丷鬓如霜丶 发表于 2021-10-17 16:31
是你先走了 而且我们还在乐逍遥继续打了一段时间 才去的好孩子 你不想和我们一起打 我有拉过你们? 而且 ...

这就是你所谓的朋友,呵,七濑遥认识你也是他倒霉,那会你和我YY说你们要打名将,让我们别去 ,我们也没去,本意就是不想闹僵,你们倒好,半夜三点还在开红,现在又说这些
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

叶落瑾年 发表于 2021-10-17 16:33
你说的都不是我们势力的你在说屁呢

你是不是假酒喝多了

100 字节以内

活跃

人气

军饷

以武入道

丷鬓如霜丶 发表于 2021-10-17 16:31
是你先走了 而且我们还在乐逍遥继续打了一段时间 才去的好孩子 你不想和我们一起打 我有拉过你们? 而且 ...

当时我走什么原因你是最清楚的,完事那会我也就出来了几天吧,我前脚刚走没两天你们也都去好孩子了,后来我不是在群里也问你们了还打不打,打我回来,完事你们就在好孩子,说先不打,就放空,反正乐逍遥也没人,那我回去?还是说我去好孩子和你们一起打?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

叶落瑾年 发表于 2021-10-17 16:37
这就是你所谓的朋友,呵,七濑遥认识你也是他倒霉,那会你和我YY说你们要打名将,让我们别去 ,我们也没 ...

认识他才是算我倒霉 惹了事不说真话 连累整个势力给他背锅
100 字节以内

活跃

人气

军饷

以武入道

丷鬓如霜丶 发表于 2021-10-17 16:41
你是不是假酒喝多了

把另一个人榜发出来?