楼主: 丷鬓如霜丶

[时事评论] 勠力同心 不厌世势力与我始末

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主
你扯什么和乐逍遥的恩怨,还搁这回忆过去呢,那天在侯马屯,一个叫一个汤圆的,一个叫半斤橘子的,是不是你乐逍遥原来的人?开红杀我们小号,然后雄赳赳在群里说是你们个人恩怨, 也就是我没留截图罢了,结果你们那俩个打不过就叫老八敌对,势力频道一个叫别逼逼的还说什么我们打不过还敌对巴拉巴拉的,明明是你们敌对的,你扯这些干啥。乐逍遥就是我不厌世想打行不行?你自己和名将都敌对了,然后现在去舔名将的儿子,还在论坛跳
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
你和七濑遥的表面一套背后一套怎么不说?聊天记录有本事放出来?现在我们和七濑遥是朋友,知道你做了什么,给你留一线,别老是表面一套背后一套的,没意思,想让好孩子帮你们报仇明着来说就是了,又不是不让你抱大腿,扯这些唧唧歪歪的

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
8月底就起的敌对,还扯到什么9月11号,颠倒是非还是你有一手鹤总,表面上和势力人称兄道弟,背后微信说人坏话,真有你的

活跃

人气

军饷

以武入道

丷鬓如霜丶 发表于 2021-10-17 15:22
说好要凭良心 九月十一号后好孩子敌对的你们 你自己回去翻翻记录行吗 我有图 你有吗

我就问你打脸吗?你看看敌对那图的背景,是不是侯马屯,你们劫镖我们还手,然后起的敌对,你扯什么昆仑?就会颠倒黑白?我们是被敌对,你们还说是我们敌对的你们??就问你打脸吗,聊天记录还在

活跃

人气

军饷

以武入道

淡淡的哀伤丶 发表于 2021-10-17 15:37
比逼逼了,你们先开红杀好孩子的人,敌对好孩子貌似也是你自己拉的敌对

底下的图,打脸吗?就问你打脸吗?自己拉的敌对还说我们

活跃

人气

军饷

以武入道

你们顶着好孩子标开红,说是和好孩子没关系,然后我们才还手,然后?就敌对了?嗯?嗯?嗯?什么玩意啊,非得我放图打脸?

活跃

人气

军饷

以武入道

淡淡的哀伤丶 发表于 2021-10-17 15:44
我们没顶着好孩子图标去惹事吧,是你们自己人手贱惹到好孩子,不要在这里颠倒黑白行不行,是不是这个大荒 ...

看聊天记录,我不想和你争这个,没意思

活跃

人气

军饷

以武入道

丷鬓如霜丶 发表于 2021-10-17 15:45
你只有这个图 前面夜里昆仑的呢 上面图看到了吗 说了 “不管了干回来再说”11号半夜就要打你们了 白天侯 ...

继续编,你老扯什么昆仑,前一晚都不是敌对,我们怎么就昆仑干你们了?嗯?放了图又不敢承认,记录说了和好孩子没关系,然后呢?争这个有什么意思?干就完了

活跃

人气

军饷

以武入道

丷鬓如霜丶 发表于 2021-10-17 15:48
你睁大眼睛看看 9/11号凌晨 你们已经先动手了 白天我们得到的指令说看见不厌世的打 我们才去侯马屯打的架 ...

笑死,你一直说昆仑昆仑,到底是谁?你点个名出来麻烦?编这些有意思?知道你乐逍遥被打散了气不过,就算是指令,为什么偏偏是半斤橘子和一个汤圆2个人开红?

活跃

人气

军饷

以武入道

丷鬓如霜丶 发表于 2021-10-17 15:50
而且你不是说八月底就敌对了你们了 扯什么9/11 你这话和你发的侯马背景的敌对图 不是前后矛盾了吗 承认是 ...

不就是侯马屯你们几个余孽劫镖,然后我们清红,你们没拉敌对才起的,编那些有的没有有什么意思?

活跃

人气

军饷

以武入道

丷鬓如霜丶 发表于 2021-10-17 16:12
侯马屯是我们打敌对 你们先开红打了墓依 汤圆和橘子去支援 汤圆都没动手 就被你们杀了 昨天老板睡了还没 ...

你再去问问橘子,我们和你说的什么依墓没恩怨,他帮熊赳赳和橘子开红打我们,我们才开红反击的,你说的这心悦君兮都不是我们势力的在这里乱破脏水

活跃

人气

军饷

以武入道

丷鬓如霜丶 发表于 2021-10-17 16:03
昊剑心 心悦君兮君不知 我都懒得点 你自己去问问 有他们没

你说的都不是我们势力的你在说屁呢

活跃

人气

军饷

以武入道

丷鬓如霜丶 发表于 2021-10-17 16:26
你朋友敲可爱打我们 我找了不厌世的 没有结果 这个你知道吧 我上面有截图 我当时有没有找你和飞哥 你和我 ...

好家伙,就撇的一干二净呗

活跃

人气

军饷

以武入道

丷鬓如霜丶 发表于 2021-10-17 16:31
是你先走了 而且我们还在乐逍遥继续打了一段时间 才去的好孩子 你不想和我们一起打 我有拉过你们? 而且 ...

这就是你所谓的朋友,呵,七濑遥认识你也是他倒霉,那会你和我YY说你们要打名将,让我们别去 ,我们也没去,本意就是不想闹僵,你们倒好,半夜三点还在开红,现在又说这些

活跃

人气

军饷

以武入道

丷鬓如霜丶 发表于 2021-10-17 16:41
你是不是假酒喝多了

把另一个人榜发出来?

活跃

人气

军饷

以武入道

我都不知道你开这个贴想说明什么,打都打了这么久,你都不明白为什么针对你。给你细数一下你的七宗罪
第一,在乐逍遥的时候,有了矛盾没找到管事的,然后以为不厌世小势力随便打,就起敌对,结果呢?势力被打散。
第二,纵容手下胡乱开红,副本门口惹上名将,甩锅给不厌世,沆瀣一气,属实弟弟行为。
第三,和所谓的兄弟反目还要在背后说人家坏话,令人不齿
第四,认贼作父,你是好孩子最没资格跳的你明白么。

活跃

人气

军饷

以武入道

哈哈哈哈哈哈,你看看这聊天截图,你还有什么话说?笑死我了千鹤,哎,这年头,有你这样的小人属实不易

活跃

人气

军饷

以武入道

大型社死现场啊,哈哈哈哈哈哈哈,还嘴硬,继续嘴硬,每发一条就被打脸

活跃

人气

军饷

以武入道

急了急了,你急了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

以武入道

丷鬓如霜丶 发表于 2021-10-17 17:27
假酒你继续喝 你们不是有007吗 记得把图片打包整理 发给好孩子管理去

我们才不是你,都不知道你在慌什么,弄的此地无银三百两,这种小人作为我们才不会做,发给好孩子管理又能怎样,对我们又没有好处,你就安好你的心吧,笑死。我们看到你大型打脸现场就可以了,你别急呀,哈哈哈哈哈哈哈哈,还换个板块发帖,真是笑死