楼主: 绒毛球球

[势力恩怨] 【黄鹤楼】我是若水~

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主
乄如约而至丶 发表于 2022-7-10 14:39
你是不是非常希望我们走啊? 你不说 我们还有可能走   你越来这一出 就不走  号扔这 不上线 你奈我何?  ...

差不多得了,一口一句老蘑菇,那别人喊你女   马是老蘑菇你心里什么感觉呢?做为一个代练你已经很称职了,你老板不会怪你的,你很到位了。装过头就是你不对了,玩魔怔了都。你们有格局就不会在这里吧啦了。也就是想在这里找找存在感罢了,我说的对不。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

功行圆满

沙发
还有啊,这个帖子咋又火起来了,该不会是若水又找演员炒作吧,已经够出名了,可以了。全服都认识你若水了,傻不拉几的。

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
乄如约而至丶 发表于 2022-7-10 15:25
我都是客客气气的,炸完打完我就走了,拉我仇恨 还骂我家人  我惯着她??? 我之前就说了 游戏事游戏解 ...

玩个游戏,咋感觉你们玩的好累啊。。你看看国师那些二货,请了一帮演员来论坛各种黑,然后我被我反将,又给我玩权限。哈哈。真是幼稚到极限,果然是卖烤鸭的,不一样。你看图片,这骗钱手法熟门熟路。老司机。

活跃

人气

军饷

功行圆满

乄如约而至丶 发表于 2022-7-10 15:31
你要这么说,就得给黄鹤楼敌对点赞了,这波操作非常好。 谁傻谁知道

其实也不是操作问题啦,可能他们不理解的是你们所谓的追杀怎么就停止了,你们号多也是可以理解的,黄服的号不用动也没毛病,但是你们不能停止追杀啊,铭牌说在无双很寂寞,每天站在野外都没人打他,他难受要死。这就是问题所在了,一个老板,说出去的话那就得做到不是么,追杀令一下,那就是无止境的。不能说停就停了,那以后谁还把你们若水的威胁恐吓当成一回事啊,对不对。咱们理性讨论,不喷不闹。多好!

活跃

人气

军饷

功行圆满

﹏'千年幽璃 发表于 2022-7-10 15:45
拿5万RMB出来打道德宗的老板呢,给个机会赚点零花钱啊

那个老板已经选择了安逸不出声了