[势力恩怨] 【黄鹤楼】我是若水~

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一直不怎么看论坛 最近听说 论坛满天飘的都是我的名字 简单捋一下黄鹤楼的问题发生的时间线

5月2日 我们的人在论坛上发了一个包人避坑帖 里面包含 52赫兹(比海更深)铭牌(百无襟寂)以及紫禁之巅暮色势力 上面也写明白了 如果谁包过去我们会送2个团的敌对
5月3日 我发现铭牌 落地了黄鹤楼 无为势力 我先问了我们小团体的人 有没有能联系到无为管理的 问了一大圈 没人能联系上 然后我就自己找了一个小号 去黄鹤楼发天下 找无为的管理

5月3日 下午 发了天下以后 我没联系上无为的管理 联系上一个成员 成员跟我的对话我贴在下面

5月3日 晚上 我们一直等不到回复问了一下这个势力成员 这个人说他们管事的叫遇你如故 然后我加了遇你如故的好友 得到了这样的回复

经过长达一天的等待和沟通后 我们在得到回复 第一时间落地了黄鹤楼
下面解释一下敌对们感兴趣的几个问题:
1、为什么要加入别人的势力 不自己另起势力
因为自己另起势力没有人管理 也没有势力技能 有些小伙伴包括我自己还是需要学技能的 大家都比较忙没时间打理势力

2、机票 火锅问题
我本人的号从没拿过任何人的机票以及火锅 如果有谁有证据 麻烦直接贴图出来~

3、号的问题
我自己现在有18个双18 和7个自爆 不是租的是买的 这些号都是有些特色比较喜欢~ 而且不卖~

4、铭牌 52赫兹 暮色追杀问题
这些人的统一问题都是爱喷人 各个服 招募无限小号刷屏喷人 不光是我们 许多人都被他们喷过 铭牌还上过一次论坛 战场跳舞

5、各位看官不要再提逐鹿的问题了
逐鹿不论虎虎 征战 清河 都有许多朋友 不论是去打架的 还是管理 还是老板 大家都比较熟悉 拉仇恨不能解决问题的~
6、论坛号
我只有这么一个论坛号 别见一个人就说是我

7、关于周六势力战问题
上周六势力战我在气壮 没在黄鹤楼...我的号大部分时间都是扫出去的 没啥时间玩

8、关于两个团的问题
现在你们都这样了 我还落人干啥呢.....用jio趾头想都知道

没什么时间写文章 就写这些了

PS: 不要在别人发的帖子地下喷了 这是我们自己的帖子 随便来~

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
有人说 这是个好帖子 要顶啊

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

板凳
火服终结者:够牌

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哈哈,怪不得你不不鸟道德宗那几个,原来是借个势力,他们以为报你们大腿站起来了,估计那个天机跑了,你们再追杀,他们又来论坛哭了
我劝大家都别来趟这趟浑水了。历史仇恨说不太清。也别被无为骗了。黄鹤楼没有激情,只有新仇旧恨。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

消失在你的眼里 发表于 2022-5-9 15:24
我劝大家都别来趟这趟浑水了。历史仇恨说不太清。也别被无为骗了。黄鹤楼没有激情,只有新仇旧恨。

真的是,买个号买在了黄鹤楼,飞无双只有周三能转进去,在这里呆了10天多点,看的出这服,真的见过最没下限的服了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

论坛看是火爆,实则毫无激情
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

受到警告 8#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

咋有人说,这是分流套路呢,嘻嘻嘻

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

今朝酒今朝醉 发表于 2022-5-9 15:41
真的是,买个号买在了黄鹤楼,飞无双只有周三能转进去,在这里呆了10天多点,看的出这服,真的见过最没下 ...

你跟楼上那个反话崽挺配的,真的,你们在一起吧。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这个铭牌真是个大好人2222杀猫和鱼估计就是看到是铁虎想报被踢之仇这个吊人恶心的很,打架不出勤,势力活动混完就下线。然后别人梦境打完架他上来叫副本。恶心的一笔。被铁虎踢,被清和踢,被海吃踢只能说明问题非常大了。

活跃

人气

军饷

以武入道

今朝酒今朝醉 发表于 2022-5-9 15:21
哈哈,怪不得你不不鸟道德宗那几个,原来是借个势力,他们以为报你们大腿站起来了,估计那个天机跑了,你们 ...

没啊 道德宗也有几个朋友呀 好像之前也有几个朋友在无为 你们的恩怨别带到我身上~谢咯

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿就带几个丫环出去调戏良家妇男...

活跃

人气

军饷

以武入道

meihuo 发表于 2022-5-9 16:09
好像貌似按照国际惯例,发截图要打码的,老板麻烦你把我名字打下码,我就是一传话的,麻烦老板稍微 ...

看到私信了 我的等级没法回私信… 正在下载美图秀秀

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

偶的梦想是当个地主婆~用我现在敲键盘的纤纤玉手弹弹琵琶玩玩刺绣~没事儿就带几个丫环出去调戏良家妇男...

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这人化外摆明是冲紫虎去的。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

囬菋丶似水蓅姩 发表于 2022-5-9 15:50
这个铭牌真是个大好人2222杀猫和鱼估计就是看到是铁虎想报被踢之仇这个吊人恶心的很,打架 ...

拉完仇恨,城战不上线,诶打鱼来了

活跃

人气

军饷

以武入道

名牌最近好多人都在喷啊

活跃

人气

军饷

以武入道

最近看见好几个帖子或者好多回复都是在喷52和名牌的

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

meihuo 发表于 2022-5-9 16:29
谢谢老板了,祝老板生五个儿子

还打码,这马屁拍的,继续征婚去吧,跟二浅一样,在征一天,看看有人要不。