楼主: 绒毛球球

[势力恩怨] 【黄鹤楼】我是若水~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

亦漪 发表于 2022-5-10 12:44
这天机就是个事儿精,在哪都不消停,收进势力除了拉仇恨有什么用呢,打架时间不是在战场就是副本或者化外惹 ...

一个人熄灭了激情的苗头
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

疯鱼鱼 发表于 2022-5-10 12:50
这个FW若水有18个号,我只知道一个跑去装13挖树的若水,13没装成,被锤的5张机票跑路的

嗯嗯你说的非常对,你能不能5张随时起飞一下,吃不到葡萄说葡萄酸,小团体这么多 咋不见你喷喷??脑子坏了?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

为什么要打铭牌,相信大家都很清楚,即使大家不清楚若水跟铭牌的前仇旧恨,那么这几天很火的铭牌化外事件也能可见一斑,这人带脑子吗?铭牌加入无为,本身就不知道是阴谋阳谋,无为的几个管理还在那里傻呵呵的说加入无为就是兄弟,我倒想看看铭牌这样的兄弟你们能收多少。所谓物以类聚,苟以群分,不是没有道理的。

同样的,那就是52赫兹,知道的都知道,他的嘴比他的号输出厉害,能360度无死角喷人,弄些带侮辱性的小号名字,不停发招募,他的兄弟在梦境死去活来,他却跑去挖绝密了。但奇怪的是,他在紫服打暮色的时候,我却很少见他喷暮色的,见着同类了?

对,下一个不得不说的奇葩就是小胖子老蘑菇带队的暮色天团苟,合服便号称要称霸紫服,还要与征战共享天下,为了他们的宏图霸业,暮色苟无恶不作,合服之际便敌对几个最大的中立副本势力,天珠开红,整点开红,劫镖,堵泡澡.......可以说暮苟把能恶心人的事情做得淋漓尽致,还特别爱招募喷人琼笔。为何一个小女孩子能撑起暮色如此大家业,还能收拢一大群南虫甘心情愿?那就得表扬一下老蘑菇的洗脑和洗白功夫,天下第一流。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一夜奶 发表于 2022-5-10 14:41
为什么要打铭牌,相信大家都很清楚,即使大家不清楚若水跟铭牌的前仇旧恨,那么这几天很火的铭牌化外事件也 ...

你说了这么多有啥用?你累么?编故事谁不会啊弟弟。多编点,瓜子已经买了两斤了。欧力给。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

吃瓜的巴巴 发表于 2022-5-10 17:18
你说了这么多有啥用?你累么?编故事谁不会啊弟弟。多编点,瓜子已经买了两斤了。欧力给。

论坛下号就别出来叫了哦 嘻嘻

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

编故事谁有你会编呀 小黑子  甩证据呀

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

皆川由纪 发表于 2022-5-10 19:02
编故事谁有你会编呀 小黑子  甩证据呀

果库賊就是果库賊,你除了会举报怕别人曝光你,你还会啥嘻嘻嘻

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

截图,录音,一大堆,可以一条条来,吃过一回亏,还会让你们洗白组那么嚣张吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

吃瓜的巴巴 发表于 2022-5-11 06:56
果库賊就是果库賊,你除了会举报怕别人曝光你,你还会啥嘻嘻嘻

去去去赶紧去曝光去。论坛大号都没了只敢拿个小号出来跳 求你曝光好吧

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

疯鱼鱼 发表于 2022-5-10 12:50
这个FW若水有18个号,我只知道一个跑去装13挖树的若水,13没装成,被锤的5张机票跑路的

你说你一刀5w秒的小心魔,你又被蘑菇放出来吠了???笑死我了!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一夜奶 发表于 2022-5-10 14:41
为什么要打铭牌,相信大家都很清楚,即使大家不清楚若水跟铭牌的前仇旧恨,那么这几天很火的铭牌化外事件也 ...

人家蘑菇都说自己户口本全没了。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

乖儿子!

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

若水老板继续追杀起来哦。无双一点都不卡

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

一吻便爱一个人 发表于 2022-7-9 14:15
若水老板继续追杀起来哦。无双一点都不卡

若水这次在黄鹤楼怕是一个人都没吸收到。。打着追杀的幌子吸收人而已。那个自爆雷每天可开心了,能言善辩。自导自演。我还以为他们多大能耐,也只是3分钟热度的追杀,牌子去了无双他们估计就怂了,毕竟无双土著不是那么好吸收的

活跃

人气

军饷

以武入道

这号到无双了

活跃

人气

军饷

以武入道

若水这几个号会走吗?!打着追杀的旗号来黄服霸服呢!神来之笔,怎么样也要人手一个若水才会满足,打那么多玄机玉,怎么样也要全拿走才满意,梦源城奖励,流光梦境奖励,若水怎么也要分一杯羹,奖励不拿,?那还是若水吗?有便宜不占那还是若水吗?追铭牌那都是个笑话!讲故事给你们听的!……资源你们懂吗?资源很重要,没有资源哪来的钱转服?……

活跃

人气

军饷

以武入道

人家是老板,我跟他一起打过,不在乎这些,人家说追杀就是追杀,别用激将法

活跃

人气

军饷

以武入道

哟 这个帖子又被顶上来了呀?刚看了下无为这帮人说的话 我来翻译一下~铭牌都走了 你赶紧走啊 走了我们好嘲讽道德宗 好霸服啊~ 我追杀铭牌不需要动这两个服的号…别格局那么小… 顺便说一句 黄鹤楼 紫禁之巅的神来之笔 这次征战四方我只拿了紫禁之巅的第一期 说我全拿了的 可以上图~ 而且玄机玉我都是买的 无双正常价而已 就出俩仨玄机玉看你们酸的…

活跃

人气

军饷

以武入道

哦 还有 各类奖励也不在我手里 各类游戏产出全都在俩势力主那里 我没那时间拿那些玩意 开珍宝道具出的东西还来不及卖…

活跃

人气

军饷

以武入道

晕路 发表于 2022-7-9 15:08
若水这几个号会走吗?!打着追杀的旗号来黄服霸服呢!神来之笔,怎么样也要人手一个若水才会满足,打那么 ...

顺便回你一下 今年机票出了十几万 还真不是那俩整点 那俩玄机玉可以覆盖的了的 别拿你那点小格局来考虑我 没时间看论坛 你们可以继续编故事