楼主: 绒毛球球

[势力恩怨] 【黄鹤楼】我是若水~

活跃

人气

军饷

以武入道

人家是老板,我跟他一起打过,不在乎这些,人家说追杀就是追杀,别用激将法
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

哟 这个帖子又被顶上来了呀?刚看了下无为这帮人说的话 我来翻译一下~铭牌都走了 你赶紧走啊 走了我们好嘲讽道德宗 好霸服啊~ 我追杀铭牌不需要动这两个服的号…别格局那么小… 顺便说一句 黄鹤楼 紫禁之巅的神来之笔 这次征战四方我只拿了紫禁之巅的第一期 说我全拿了的 可以上图~ 而且玄机玉我都是买的 无双正常价而已 就出俩仨玄机玉看你们酸的…

活跃

人气

军饷

以武入道

哦 还有 各类奖励也不在我手里 各类游戏产出全都在俩势力主那里 我没那时间拿那些玩意 开珍宝道具出的东西还来不及卖…

活跃

人气

军饷

以武入道

晕路 发表于 2022-7-9 15:08
若水这几个号会走吗?!打着追杀的旗号来黄服霸服呢!神来之笔,怎么样也要人手一个若水才会满足,打那么 ...

顺便回你一下 今年机票出了十几万 还真不是那俩整点 那俩玄机玉可以覆盖的了的 别拿你那点小格局来考虑我 没时间看论坛 你们可以继续编故事

活跃

人气

军饷

以武入道

水灬清柔 发表于 2022-7-9 15:12
人家是老板,我跟他一起打过,不在乎这些,人家说追杀就是追杀,别用激将法

是这样啊!铭牌走了还不赶紧去追杀!……还赖着不走!我以为是想着霸占资源呢!……

活跃

人气

军饷

以武入道

绒毛球球 发表于 2022-7-9 15:27
顺便回你一下 今年机票出了十几万 还真不是那俩整点 那俩玄机玉可以覆盖的了的 别拿你那点小格局来考虑我 ...

我说的是实话!追杀还不赶紧去!……用实际行动来证明!说多了无意!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

吃瓜的巴巴 发表于 2022-7-9 14:44
若水这次在黄鹤楼怕是一个人都没吸收到。。打着追杀的幌子吸收人而已。那个自爆雷每天可开心了,能言善辩 ...

势力战台子 资源 都拿不到,也不跟我们打 你说有能耐还是没能耐?靠嘴打赢拿奖励?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

绒毛球球 发表于 2022-7-9 15:24
哟 这个帖子又被顶上来了呀?刚看了下无为这帮人说的话 我来翻译一下~铭牌都走了 你赶紧走啊 走了我们好嘲 ...

若水小会计怎么不来为负帖子顶下,https://tx3.netease.com/thread-6106371-1-1.html

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

绒毛球球 发表于 2022-7-9 15:27
顺便回你一下 今年机票出了十几万 还真不是那俩整点 那俩玄机玉可以覆盖的了的 别拿你那点小格局来考虑我 ...

听某些勾腿子说若水小会计这两年搞了单位好几千万,哎哟厉害了,要踩好几年缝纫机了,乞丐小崽子瘦西湖等你呢。

活跃

人气

军饷

以武入道

肆酒苦作笑 发表于 2022-7-9 21:05
听某些勾腿子说若水小会计这两年搞了单位好几千万,哎哟厉害了,要踩好几年缝纫机了,乞丐小崽子瘦西湖等 ...

之前懒得搭理你就算了…瘦西湖哪个势力等我 是你出的机票么 你帮自己拉仇恨还是帮你老板拉仇恨呢?

还有看不惯别人钱比你多么?互联网重拳出击 现实鬼鬼祟祟?我公司就是我自己的 个人独资 我想怎么赚钱有啥问题嘛~ 还会计 会计太难了 我是学不会 造谣之前把图贴上来

活跃

人气

军饷

以武入道

晕路 发表于 2022-7-9 18:42
我说的是实话!追杀还不赶紧去!……用实际行动来证明!说多了无意!

放心 追杀他 也不会放过你们~你们喘不了气儿

活跃

人气

军饷

以武入道

听某些勾腿子说若水小会计这两年搞了单位好几千万,哎哟厉害了,要踩好几年缝纫机了,乞丐小崽子瘦西湖等 ...

顺便给你科普一下 你要是觉得你自己认为的是真的可以随时打12388 或者报警举报我 扫黑反贪期间~ 这俩电话很好用 他们会帮你查清楚~ 谁造谣 也会把造谣的人绳之以法~ 坐等~

活跃

人气

军饷

以武入道

绒毛球球 发表于 2022-7-9 22:33
放心 追杀他 也不会放过你们~你们喘不了气儿

那你们就赖在黄服本别走了吧!我们都要转无双去了*^_^*

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

晕路 发表于 2022-7-10 06:56
那你们就赖在黄服本别走了吧!我们都要转无双去了*^_^*

需要么?只不过扔点号在黄鹤楼而已,也不上线,你们是跑的跑 散的散,打也不敢打  我还挺无聊的别没事拉人家老板仇恨,你先看看自己有没有资格,想飞哪飞哪又没拦着你。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

晕路 发表于 2022-7-9 18:42

游戏啥时候上线组织一下,我都无聊死了。让我砍几刀

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

无能狂怒小F5,跟小蘑菇一样,游戏打不过开始人身攻击,原本以为你是男人 有血性,看来还不如一个娘们。污蔑口水一下 你是赢了?占便宜了? 慢慢幻想吧 傻缺

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乄如约而至丶 发表于 2022-7-10 10:48
无能狂怒小F5,跟小蘑菇一样,游戏打不过开始人身攻击,原本以为你是男人 有血性,看来还不如一个娘们。 ...

雷子加油用力舔若苟,以后让你去它单位当保安

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

绒毛球球 发表于 2022-7-9 22:31
之前懒得搭理你就算了…瘦西湖哪个势力等我 是你出的机票么 你帮自己拉仇恨还是帮你老板拉仇恨呢?

还有 ...

开旧货收回公司的绿帽侠吧,小九玩够的玩具还有人还当宝。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肆酒苦作笑 发表于 2022-7-10 13:01
雷子加油用力舔若苟,以后让你去它单位当保安

又生气了?我玩天下这些年 跟谁玩跟哪个阵营一样 敌对就是敌对  打就打 逆风顺风都行  你废话越多你越无能   你是F5不如娘们 是改变不了   游戏打架就打架 打不过你可以去别的阵营 跟老板仇恨拉稳 想加入 52比海更深和铭牌阵营?  你用点脑子吧    生活中我也不缺钱 只不过肯定没若水老板有钱而已   你自己人为处事 游戏玩不明白 一点格局没有 怪谁?  除了口水你还会啥?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肆酒苦作笑 发表于 2022-7-10 13:10
开旧货收回公司的绿帽侠吧,小九玩够的玩具还有人还当宝。

你自己被绿也活该,哪个女的会跟你?人品不行 智商也不行 最主要能力也不行  要啥还啥也没有   你就老老实实当键G就行了