楼主: 绒毛球球

[势力恩怨] 【黄鹤楼】我是若水~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小妹丶别这样 发表于 2022-7-10 15:32
玩个游戏,咋感觉你们玩的好累啊。。你看看国师那些二货,请了一帮演员来论坛各种黑,然后我被我反将,又 ...

你们关系,我不参与任何发言,谁针对我 跟我过不去 那咱们就较量 谁怕谁?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乄如约而至丶 发表于 2022-7-10 15:25
我都是客客气气的,炸完打完我就走了,拉我仇恨 还骂我家人  我惯着她??? 我之前就说了 游戏事游戏解 ...

一个玩魔怔的自爆DL形象真适合你,真够打脸的  

活跃

人气

军饷

以武入道

肆酒苦作笑 发表于 2022-7-10 14:02
莫非铭牌比海更深在紫服啊,追你M呢。追不起就少逼逼,跟着若水混吃的小乞丐还来论坛指点江山了,我呸。

哎 自报家门都不敢 你还在这逼逼啥 说说 你叫啥现在在哪个势力

活跃

人气

军饷

功行圆满

乄如约而至丶 发表于 2022-7-10 15:31
你要这么说,就得给黄鹤楼敌对点赞了,这波操作非常好。 谁傻谁知道

其实也不是操作问题啦,可能他们不理解的是你们所谓的追杀怎么就停止了,你们号多也是可以理解的,黄服的号不用动也没毛病,但是你们不能停止追杀啊,铭牌说在无双很寂寞,每天站在野外都没人打他,他难受要死。这就是问题所在了,一个老板,说出去的话那就得做到不是么,追杀令一下,那就是无止境的。不能说停就停了,那以后谁还把你们若水的威胁恐吓当成一回事啊,对不对。咱们理性讨论,不喷不闹。多好!

活跃

人气

军饷

以武入道

拿5万RMB出来打道德宗的老板呢,给个机会赚点零花钱啊

活跃

人气

军饷

以武入道

小妹丶别这样 发表于 2022-7-10 15:26
还有啊,这个帖子咋又火起来了,该不会是若水又找演员炒作吧,已经够出名了,可以了。全服都认识你若水了, ...

睁开你那个瞎眼好好看看 是谁顶起来的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肆酒苦作笑 发表于 2022-7-10 15:43

人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。别怪我下手太狠  你和谐你文明 我也和谐文明 给你脸不要 就别废话一堆  直接开干就行了

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肆酒苦作笑 发表于 2022-7-10 15:43

我应该让老蘑菇说说你怎么F5  打不过她  在让她说说你家人 老婆 孩子  你老婆啥时候跑了 记得告诉老蘑菇 老蘑菇给找下家,如果你能接受这种文斗 那我服你 真的  别装自己是好人 别人都是坏人  懂么?

活跃

人气

军饷

功行圆满

﹏'千年幽璃 发表于 2022-7-10 15:45

那个老板已经选择了安逸不出声了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-10 15:30
你倒是生的出来?你生出来的是你的么?建议你去查查 哈哈哈哈哈

老蘑菇小玩具游戏论坛让我玩个够,别下线 好戏才开始呢。我有几百个小号 而且招募玩法 我还是跟比海更深学的,确实好用。

活跃

人气

军饷

以武入道

选择安逸,呵呵。。没实力别吹牛,打脸

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄如约而至丶 发表于 2022-7-10 15:36
我知道你生不出来,建议你去医院好好检查一下,顺便检查一下脑子有点问题。

你也就能无脑黑了,看看你现在的样子 好丑陋啊 哈哈哈
装累了 装不下去了啊?  放飞你的本性,开始脏了?哈哈哈哈哈
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

受到警告 114#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小妹丶别这样 发表于 2022-7-10 15:45
其实也不是操作问题啦,可能他们不理解的是你们所谓的追杀怎么就停止了,你们号多也是可以理解的,黄服的 ...

让铭牌去碰瓷战争势力,你看看他还寂寞么,也就是躲无双小势力能安全点,在黄鹤楼做任务 飞起来 卡保护  你问问他有没有心理阴影 多怕被炸,去化外出来就被炸死,做人还是低调点好,高调做事,游戏打架就打架 看不惯就是 打不了逆风 天天装口水他人,你是能赢还是咋的?靠嘴输出?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-10 15:51
你自己脏就自己脏呗,啥都得赖别人,我说你累不累?
你啊 都不敢面对真实的你自己,你招募招募你的呗, ...

你的工作脏不脏你自己知道,谁家好女人 起早贪黑  DL任务 刷昆仑 完不成任务 势力里男人留不住? 不至于吧  你不说都是朋友么,朋友不做任务 不帮忙 也不会走的  难道有其他想法?要不 你就从了吧 你说呢
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

受到警告 117#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

天天靠嘴硬输出,游戏你好像改变不了什么结果,别地方也没人要你,要不 紫禁势力人男的 就别要了,去无双找个靠山吧,你还能有点资本叫嚣,带点人 回来支援? 我这主意好不好

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

快点上线,小号我都准备好了 摆摊和招募了    咱们也别武斗了  就文斗 看谁能干服谁    你不累就一直举报小号 反正创建角色 4级就招募 也费不了啥事,这样我更觉得有意思 好玩。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓