楼主: 绒毛球球

[势力恩怨] 【黄鹤楼】我是若水~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

一夜奶 发表于 2022-7-10 13:39
果然是造谣的人遍地都是,幸好不负责任,嘴巴可得管好了,网络也是要负责的。本人再次正式告知你们这群不明 ...

莫非铭牌比海更深在紫服啊,追你M呢。追不起就少逼逼,跟着若水混吃的小乞丐还来论坛指点江山了,我呸。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

受到警告 82#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肆酒苦作笑 发表于 2022-7-10 13:57
为了50块梦境自爆人头钱和前老板吵翻的乞丐王是哪只?雷子你就是个笑话。

我有几万块自爆号 一个3090显卡都可以买你一个号了吧, 我会因为50块没格局么? 你自己穷 50块赚不了 怪谁呢? 羡慕啊 你觉得自己有能力 可以去炸嘛

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肆酒苦作笑 发表于 2022-7-10 14:00
你是不是机票钱都没有?铭牌都飞走了 你来论坛发泄情绪 叫嚣?当初吹过的牛呢,说好的两个团追杀,乞丐雷 ...

我需要机票钱么? 说话动动脑子  我们只有飞和不飞     铭牌飞走你想跟着可以去  论坛不是你先出来嘚瑟 叫嚣么 用不用我截图?  7个自爆+几个打手 给你胆子吓破了吧 我都没全力揍你们 太F5  打的我一点精神头没有 随便搞你们    还不如小蘑菇好玩 人家脱装备 一直跟我玩 你不行 能力不如一个老娘们

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肆酒苦作笑 发表于 2022-7-10 14:02
莫非铭牌比海更深在紫服啊,追你M呢。追不起就少逼逼,跟着若水混吃的小乞丐还来论坛指点江山了,我呸。

铭牌比海更深是你爹啊天天挂嘴边,人家都飞走了  你可以跟着啊  不跟就老老实实留下挨揍,天天叫也没用,你是F5 你自己得知道

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-10 14:05
破纸伞你是什么玩意儿?你也能代表你的老板出来装了?
你有什么资格代表谁?就你最能白莲花,编故事
现 ...

小蘑菇老娘们生不出东西的小玩具,老老实实回紫禁贴,黄鹤楼有你说话份么,赶紧磙。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

肆酒苦作笑 发表于 2022-7-10 14:00
你是不是机票钱都没有?铭牌都飞走了 你来论坛发泄情绪 叫嚣?当初吹过的牛呢,说好的两个团追杀,乞丐雷 ...

你是不是非常希望我们走啊? 你不说 我们还有可能走   你越来这一出 就不走  号扔这 不上线 你奈我何? 欠揍就直说,随时上线揍你   老板肯定是没时间  我时间非常多,隔壁紫禁小蘑菇老女人 被我玩没意思了,就看你能力咋样了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乄如约而至丶 发表于 2022-7-10 14:17
我有几万块自爆号 一个3090显卡都可以买你一个号了吧, 我会因为50块没格局么? 你自己穷 50块赚不了 怪 ...

http://bang.tx3.163.com/bang/role/3_59041  让我笑一会,价值好几万的自爆号啊,哈哈哈

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

乄如约而至丶 发表于 2022-7-10 14:29
小蘑菇老娘们生不出东西的小玩具,老老实实回紫禁贴,黄鹤楼有你说话份么,赶紧磙。

自爆雷,你就别装了好吧,实在是看不下去了,你说你一个dl成天赚个保底钱就行了,这么拼命出来给老板说话干嘛呢?唉,追不起就追不起,直接说不就好了,我们不会笑话你的啦,牌子说在无双好无聊啊,怎么办呢?昨天晚上开魍魉开炸死,开荒火被炸死,无能狂怒的下线了?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

功行圆满

乄如约而至丶 发表于 2022-7-10 14:39
你是不是非常希望我们走啊? 你不说 我们还有可能走   你越来这一出 就不走  号扔这 不上线 你奈我何?  ...

差不多得了,一口一句老蘑菇,那别人喊你女   马是老蘑菇你心里什么感觉呢?做为一个代练你已经很称职了,你老板不会怪你的,你很到位了。装过头就是你不对了,玩魔怔了都。你们有格局就不会在这里吧啦了。也就是想在这里找找存在感罢了,我说的对不。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小妹丶别这样 发表于 2022-7-10 15:18
差不多得了,一口一句老蘑菇,那别人喊你女   马是老蘑菇你心里什么感觉呢?做为一个代练你已经很称职了 ...

我都是客客气气的,炸完打完我就走了,拉我仇恨 还骂我家人  我惯着她??? 我之前就说了 游戏事游戏解决 打架就完了,你看她论坛又装 嘚瑟 口水我   给她脸了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

头像屏蔽 内容屏蔽 看不见啊   我就说你 文化水平有限,游戏打不过 骂也骂不过  带上家人  你又能力不行

活跃

人气

军饷

功行圆满

还有啊,这个帖子咋又火起来了,该不会是若水又找演员炒作吧,已经够出名了,可以了。全服都认识你若水了,傻不拉几的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-10 14:05
破纸伞你是什么玩意儿?你也能代表你的老板出来装了?
你有什么资格代表谁?就你最能白莲花,编故事
现 ...

大家都叫你老蘑菇,老蘑菇不是我起的对吧, 你怪不着我,我随大流走,你要说是我起的 那我不再理,大可找我麻烦。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

受到警告 96#
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

受到警告 97#

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小妹丶别这样 发表于 2022-7-10 15:26
还有啊,这个帖子咋又火起来了,该不会是若水又找演员炒作吧,已经够出名了,可以了。全服都认识你若水了, ...

你要这么说,就得给黄鹤楼敌对点赞了,这波操作非常好。 谁傻谁知道

活跃

人气

军饷

功行圆满

乄如约而至丶 发表于 2022-7-10 15:25
我都是客客气气的,炸完打完我就走了,拉我仇恨 还骂我家人  我惯着她??? 我之前就说了 游戏事游戏解 ...

玩个游戏,咋感觉你们玩的好累啊。。你看看国师那些二货,请了一帮演员来论坛各种黑,然后我被我反将,又给我玩权限。哈哈。真是幼稚到极限,果然是卖烤鸭的,不一样。你看图片,这骗钱手法熟门熟路。老司机。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你干啥玩意儿 发表于 2022-7-10 15:30
你倒是生的出来?你生出来的是你的么?建议你去查查 哈哈哈哈哈

我知道你生不出来,建议你去医院好好检查一下,顺便检查一下脑子有点问题。