[城战战报] 【飞鸿踏雪】7月27日梦境-陶然视角

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1080P链接:https://www.bilibili.com/video/B ... 6427d1574&t=1.1
已A。。。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
不服来喷我呀 发表于 2022-8-2 16:33 河南
终于你活成了机头的样子,一个云麓炮台跟我一个天阵天机比人头比伤害
来,比一比,嘻嘻,我一个辅助天阵 ...

哈哈哈哈哈哈哈我可没跟你比,你别在这强行碰瓷了,你还不配。
我只是想单纯阐述下即使你们联盟大顺风,你的游戏体验也是大逆风的事实而已。
还赫赫战功,你给我整的正在开会都忍不住笑出声来了。
已A。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

不服来喷我呀 发表于 2022-8-2 16:38 河南
上次你挨揍以后,私聊跟我说论坛玩腻了卸载了,然后打了一次顺风就出来发视频
上次你说 ...

手机论坛我确实卸载了,就是不想拿起手机就忍不住要去翻论坛,影响心情不说,还要浪费我大把时间,毕竟我不像你,大号论坛在线2700小时,还有n多小号,我可没那个心情在游戏投入那么多精力。
摄像机我也确实抗腻了,对局不够精彩的话我都懒得去录,更别说浪费大把时间去剪了。

另外  我还是那句话,要是实在没钱的话我建议你换个游戏吧,大顺风的局你打出大逆风的战绩,哪还有什么游戏体验可谈呢(如果你的游戏体验仅仅是口嗨的话就当我没说吧)。

还有,如果你之前把你大小号加起来总共在线3000个小时的时间拿出来投入到现实中,多看点书,多学点有用的本事,我相信你绝对不会像现在这样,玩个游戏都只能靠嘴巴输出。

唉,言尽于此,好自为之吧。
已A。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

不服来喷我呀 发表于 2022-8-2 17:40 河南
两段话,400字,开会时还时刻看着论坛回复,难为你了
不像我,上班随时有外网,论坛一 ...

听说你昨天在梦境嘴巴都被踩烂了

地板榜第二的滋味如何?
已A。。。