[城战战报] 【飞鸿踏雪】7月27日梦境-陶然视角

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主
昨天跟今天梦境这么激情,你是没开摄像机吗?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

沙发
景凉丶 发表于 2022-8-2 16:02 四川
我摄像机都玩腻了,要不你今晚把你的摄像机开起来给我表演下什么叫做一个人的逆风?我挺好奇的说实话 ...

终于你活成了机头的样子,一个云麓炮台跟我一个天阵天机比人头比伤害
来,比一比,嘻嘻,我一个辅助天阵天机甚至比你们双十八YL战绩都好看
嘻嘻,辅助比ADC都厉害,还得靠我的顶流操作呀

红烧天机:我顶XXXX          2-85
大翅膀天机:前朝一梦XXX     1-67
双十八YL:炸炸XX            35-63
红烧天机:孤云XX            3-63
双十八YL:晴空X             17-61
大翅膀天机:东厂XXX         16-55
大翅膀男龙:哎呀XX          7-55
这么看起来,我天机19-32还是赫赫战功呢

鸡你太美

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
景凉丶 发表于 2022-8-2 16:02 四川
我摄像机都玩腻了,要不你今晚把你的摄像机开起来给我表演下什么叫做一个人的逆风?我挺好奇的说实话 ...

上次你挨揍以后,私聊跟我说论坛玩腻了卸载了,然后打了一次顺风就出来发视频
上次你说得加钱改名叫地板第一名的横戈千里了,然后今天又截图得加钱
今天你又说摄像机玩腻了………………期待你下一次打脸
鸡你太美

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

景凉丶 发表于 2022-8-2 17:09 四川
哈哈哈哈哈哈哈我可没跟你比,你别在这强行碰瓷了,你还不配。
我只是想单纯阐述下即使你们联盟大顺风, ...

两段话,400字,开会时还时刻看着论坛回复,难为你了
不像我,上班随时有外网,论坛一直挂着,等我挂10个3200小时的论坛小号,送你一个你要吗?
哦对了,顺风逆风甚至你所谓的大顺风大逆风并不是由你定义的,战报有人数、有战绩,战绩牌也有参战人数和战绩,我喜欢用事实说话
鸡你太美

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

丶猎虎丷 发表于 2022-8-7 13:53 湖南
大兄弟,把你天机号给我试试,我来教你天阵天机咋玩

你这个名字我有点印象不知道是不是你本人,神界的大翅膀男龙猎虎,在我天机还是红烧时在流云渡被我单杀过挺难为情的
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ